Самый неприятный тост который вам говорили.

Аноним автор темы: Если бы я была без глаза мне бы пожелали - "чтоб новый глаз вырос!"

ну это не аналог
глаза не отращивают, а вот детей иногда рожают и после долгих попыток
интимных подробностей жена брата не знает и пожелала хорошего от души

Аноним автор темы: долго не получается забеременеть (около 7лет),

ничего страшного,я многим подругам от души этого желала. К слову сама тоже долго забеременеть не могла(по итогу ЭКО)

Анонимка: «За нас, мужики, за лучшую половину человечества! За то, что так повезло нашим женщинам.» К слову, отмечали ДР этих самых женщин.

такие остряки почти в каждой компании находятся

Я это: Ну типа чтоб уже нашел тихую гавань и бла бла. Считаю это было неумно

вообще дебилятки((

Аноним: Мама регулярно за общим столом, в присутствии свекров и другой родни и друзей, сначала громко уточнить, сколько мне лет исполняется, повздыхать: "Ой, как много уже...

мда

Аноним: Мама регулярно за общим столом, в присутствии свекров и другой родни и друзей, сначала громко уточнить, сколько мне лет исполняется, повздыхать: "Ой, как много уже..." А потом, обратившись почему-то к моему мужу, сказать: "Золотой мой Сашенька, желаю тебе терпения и сил, чтобы терпеть ее. Вообще не понимаю, как ты с ней живешь".

У моей мамы часто такие фразы пролетают, с юмором отношусь, да и на правду не обижаются))))

Анноним: Мы на свадьбе, когда ведущий попросил спеть про невесту, снохе пели: Жениха хотела вот и залетела, как есть так и спели. Думали обидится передумает, сбежит, ан нет как клещ вцепилась

фу вам

Аноним: Иван Иванович, спасибо, Вы наш давний близкий друг. Его супруги, Марьи Петровны, сегодня нет, царствие ей небесное".

бедный друг представляю ,каково ему было

carte: то усопший был очень хорошим человеком, раз ребенка усыновил,

а вот это реально треш( у некоторых людей язык совсем без костей
мне одна "добрая",но совершенно левая бабка ,тоже в мои лет 10-12 посчитала нужным сообщить,что бабушка моя мне не кровная.

В подаренном на очередной ДР сете шаров были надписи типа "Капец ты старая!" и т. д. Я так никогда не веселилась, клянусь! Мне около 40 исполнилось. Это самое обидное на моей памяти)))

Аноним: "Ой, как много уже..." А потом, обратившись почему-то к моему мужу, сказать: "Золотой мой Сашенька, желаю тебе терпения и сил, чтобы терпеть ее. Вообще не понимаю, как ты с ней живешь".

У меня маменька на дне рождения зятя ВСЕГДА говорит ему "спасибо, за то что он уже ...дцать лет терпит и несёт такой крест,как я.. Ну, типа здоровья ему, терпения, сил там всяческих"..Ну и поклон отвешивает..
Тот смущается, я ржу.. Вот такая традиция..

Аноним: Выступил мужчина, друг семьи, который очень любит свою жену, Она на тот момент очень тяжело болела, буквально на грани жизни и смерти была. Он пришел без жены естественно.
Выступил с поздравлением. А виновница торжества встала и сказала: "Иван Иванович, спасибо, Вы наш давний близкий друг. Его супруги, Марьи Петровны, сегодня нет, царствие ей небесное".

вот это кошмар :(

Вы такая красивая сегодня, не то что обычно)))

Аноним автор темы: Если бы я была без глаза мне бы пожелали - "чтоб новый глаз вырос!" это было бы так мило и приятно.

У вас нет детей
Вам пожелали, чтобы у вас появились дети
Это одно и то же по сути
Ваша реакция - результат ваших личных страданий на эту тему, которые окружающие не знают /не понимают
Мы тоже долго боролись с бесплодием, и неудачная беременность была. И то я не оч понимаю страданий и обид
Жизнь одна
У вас вот муж есть
У кого-то ни мужа, ни детей. Ну

аноним: вот это реально треш( у некоторых людей язык совсем без костей
мне одна "добрая",но совершенно левая бабка ,тоже в мои лет 10-12 посчитала нужным сообщить,что бабушка моя мне не кровная.

В такие моменты начинаю понимать тех, кто имитирует беременность перед усыновлением
Хоть и хлопотно, зато ни одна собака не узнает

аноним: может знать не знала что это табу? Из лучших побуждений ляпнула. Раздули из мухи слона, имхо.

+1000, автор вы какая-то странная. Я была в вашей ситуации и для меня эта тема была больной, но не настолько же Поблагодарила бы и все, хорошего же желают. А вы любительница пострадать и обратить на себя внимание, относитесь проще и ребенок к вам придет. Вы слишком много думать

Анноним: Мы на свадьбе, когда ведущий попросил спеть про невесту, снохе пели: Жениха хотела вот и залетела, как есть так и спели. Думали обидится передумает, сбежит, ан нет как клещ

Надеюсь, она вам платит той же монетой..

Моя мама сказанула на моей свадьбе:"доченька, я не верила, что на тебе кто-нибудь женится" в мои-то 20 лет. Будто я уже престарелая старая дева. и теперь эта фраза на видео есть. Зафиксировал оператор, спасибо ему я спрашивала маму, почему она так сказала??? Говорит, что растерялась. Не умеет на публику да еще и тосты говорить

аноним: И мама именинницы тостует (еще таким печальным голосом): "..... как бы там не было, хорошо, что ты родилась, хотя мы с отцом этого и не хотели, но что уж... раз Бог дал..."

carte: один из приглашенных двинул тост, что усопший был очень хорошим человеком, раз ребенка усыновил, сказать, что все были в шоке, особенно их сын, это ничего не сказать.

Аноним: Его супруги, Марьи Петровны, сегодня нет, царствие ей небесное".
Он бедный в лице переменился и почти сразу уехал домой.

аноним: мне одна "добрая",но совершенно левая бабка ,тоже в мои лет 10-12 посчитала нужным сообщить,что бабушка моя мне не кровная.

капец

Анноним: снохе пели: Жениха хотела вот и залетела, как есть так и спели. Думали обидится передумает, сбежит, ан нет как клещ вцепилась

отвратительно. О чувствах брата никто, конечно, не подумал

Аноним: Ваша реакция - результат ваших личных страданий на эту тему, которые окружающие не знают /не понимают
Мы тоже долго боролись с бесплодием, и неудачная беременность была. И то я не оч понимаю страданий и обид
Жизнь одна
У вас вот муж есть
У кого-то ни мужа, ни детей.

+100 автор сама придумала, сама обиделась. По логике автора желающему здоровья нездоровому человеку следует смертельно обидеться. Автор, а может и не получается потому, что если получится страдать же не о чем будет, психологию почитайте. Кстати ребенок к нам пришел, когда я уже успокоилась и не рыдала каждый месяц над тестом. а когда ситуацию отпустила и решила, что если не рожу до 35 лет, то все равно дети в семье у нас будут. Тогда и появились 2 полоски, чего и вам желаю.

Аноним: обратившись почему-то к моему мужу, сказать: "Золотой мой Сашенька, желаю тебе терпения и сил, чтобы терпеть ее. Вообще не понимаю, как ты с ней живешь".

Может вам чю прокачивать? У нас среди друзей и родных это стандартный стеб

Аноним: +1000, автор вы какая-то странная.

А в чем странность?
У всех разный характер. Каждый реагирует по своему.

Анноним: ы на свадьбе, когда ведущий попросил спеть про невесту, снохе пели: Жениха хотела вот и залетела, как есть так и спели. Думали обидится передумает, сбежит, ан нет как клещ вцепилась

Ой, капец какой :(
Неужели там никого умного не было, чтоб одернуть вовремя :(

Аноним автор темы: Каждый реагирует по своему.

Вы, наверное, надулись, как мышь на крупу?

Чтоб у вас скорее были дети
После 4-х неудачных ЭКО, когда только и пытаешься как-то отвлечься от этой темы, очень неприятно... до слез...

У нас у коллеги ребёнок умер новорожденный. Корпоратив вёл бывший коллега, который не знал об этом (при ее беременности работал у нас, потом ушёл и в том числе работает ведущим). Там почему-то обо всех по несколько слов говорили. И он начал про неё... про то, что вот она мать-героиня, которая почти не была в декрете. И выспрашивал, кто родился и как назвали. Она выбежала из зала, все стояли молча, никто не знал, что сказать. Было ужасно

Аноним: +100 автор сама придумала, сама обиделась. По логике автора желающему здоровья нездоровому человеку следует смертельно обидеться. Автор, а может и не получается потому, что если получится страдать же не о чем будет, психологию почитайте. Кстати ребенок к нам пришел, когда я уже успокоилась и не рыдала каждый месяц над тестом. а когда ситуацию отпустила и решила, что если не рожу до 35 лет, то все равно дети в семье у нас будут. Тогда и появились 2 полоски, чего и вам желаю

Никто не на кого не обиделся. Я разве писала что обиделась?

аноним: Ты, - говорит, - Моя самая СТАРАЯ подруга! (просто, слово неправильное подобрала. Посмеялись). Ну смешно получилось, но почему неправильное-то? Так и говорят. Это комплимент - старый друг лучше новых двух и т.д.
carte: У них сын был усыновленный, на тот момент уже почти тридцатилетний, который не знал, что его усыновили, так один из приглашенных двинул тост, что усопший был очень хорошим человеком, раз ребенка усыновил, сказать, что все были в шоке, особенно их сын, это ничего не сказать. Вот это действительно ужасно. У остальных - посмеяться и забыть, автору выдохнуть и жить дальше.
Аноним: Мама регулярно за общим столом, в присутствии свекров и другой родни и друзей, сначала громко уточнить, сколько мне лет исполняется, повздыхать: "Ой, как много уже..." А потом, обратившись почему-то к моему мужу, сказать: "Золотой мой Сашенька, желаю тебе терпения и сил, чтобы терпеть ее. Вообще не понимаю, как ты с ней живешь".

Аааааа, не могу юмористка, молодец)

Аноним: А виновница торжества встала и сказала: "Иван Иванович, спасибо, Вы наш давний близкий друг. Его супруги, Марьи Петровны, сегодня нет, царствие ей небесное". Ой, вот это тоже жёстко((
Калина Малинова®: - Как не Лаура?! Он не на Лауре женится??! А на ком тогда он женится?! И зачем? Вай мэээээээ!!!!

аноним: хотя мы с отцом этого и не хотели, но что уж... раз Бог дал..."

анонимно: что подарить тебе подарок непозволительная роскошь.

carte: то усопший был очень хорошим человеком, раз ребенка усыновил, сказать, что все были в шоке, особенно их сын, это ничего не сказать.

Анноним: Жениха хотела вот и залетела, как есть так и спели. Думали обидится передумает, сбежит, ан нет как клещ вцепилась

Аноним: сегодня нет, царствие ей небесное".

Лакшери: доченька, я не верила, что на тебе кто-нибудь женится"

Аноним: кто родился и как назвали.

вот никогда не любила сборища сильно подвыпивших родственников и коллег...
расходится надо в тот момент, когда мозг уже перестает контролировать язык...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы