Муж уходит. В отчаяние я.

Ольгер: .Мне вот и интересно стало про списочек от тех кто так пишет.

как у вас все сложно...уходят самовлюбленные эгоисты, которые хотят жить для себя или ... под влиянием другой женщины...все очень просто

Аноним автор темы: Я ведь еще ничего не сказал точно. Только типа сказал что мне надо подумать. Я хочу отдохнуть от всех

Не забудьте уточнить, что через неделю считаете себя свободной женщиной и обратно уже не пустите. А то так и будет болтаться как дерьмо в проруби.

svetlonec: а и с чего вдруг женщина должна уходить

Не должна. Но в ее интересах. У нее сейчас нет сил и настроения на ребенка, ей надо себя в порядок привести. А папа пускай разгребает, что наворотил.

Вот именно, не грудничок. Ему лучше со спокойным папой, чем с ревущей мамой. А маме надо работу искать.

Аноним автор темы: Сейчас да, мне нужно чтобы он просто был со мной. А с любовью разберемся

Вот это очень плохо, то, что Вы пишете. Не любите Вы его и не самодостаточны. Есть зона комфорта, в которой обязательно должен быть этот человек. Очень жалко мне таких женщин.
Слезы могут быть, конечно, но берите себя в руки! Все живы и здоровы, только подумайте, в каком Вы шоколаде! Сын почти взрослый, не лялька, Вам все пути открыты искать новый смысл жизни (жаль, конечно, до до этого смыслом был муж)

Аноним: а так , одна будет сидеть

Ей сидеть некогда, надо работку срочно найти .

Аноним: какая чушь!!! все наоборот

+++ Когда уходят к кому то, это намного больнее. Ты тут умираешь, а ему там хорошо, у него любовь.
Как вспомню эти ощущения.

undefined

Аноним: козел настоящий, бросил семью, предал ребенка на ровном месте...все вернется ему бумерангом Т.е. баба мужика не любит, пилит, живет за его счет при этом, не работает хотя ребенку уже 9, а козел при этом он, потому что (какая наглость!) Захотел жить, а не создавать видимость счастливой семьи..
Как он ребенка предал? При чем тут ребенок вообще? Отцом он быть не перестал.
Всегда поражали бабы, которые считают что если мужик бросил ее, то это предательство детей.
У автора муж действительно порядочный, открыто сказал, а не стал гулять втихоря.

NewPiter: Не забудьте уточнить, что через неделю считаете себя свободной женщиной и обратно уже не пустите. А то так и будет болтаться как дерьмо в проруби.

+100. Умерла так умерла. Он может решать все что угодно, Вы уже свое решение приняли.
Автор, это вам шанс встряхнуться, найти работу , перестать быть зависимой от мужа. Фиг бы когда вы это сделали, без такого мощного пинка под зад.

Биг Тэйсти: жаль, конечно, до до этого смыслом был муж)
Я вне закона. Я синоптик (c)

да не муж, а семья и дети...как у всех нормальных женщин

Аноним автор темы: Много вчера говорила, в том числе что без него не смогу, люблю и не представляю как буду жить без него.

я искренне сочувствую вашей ситуации. боюсь, что никакие советы вам не помогут. могу только сказать, что вашу проблему можно решить положительно. Возможно, даже, что он вернется и ваша семья будет еще крепче. Но если даже этого не произойдет, вы поймете, что счастливой можно быть в любом случае. Но для этого нужна большая внутренняя работа (вы же говорили, что семья - это работа, так начните с себя).
Вам выпало испытание. Пройдите его с честью. Все, кто проходил через такое, скажет, что это было не зря.
на последок хочу задать вам вопрос: если он, прожив 3 дня в гостинице, вернется, вы сможете его простить и никогда не попрекать эим случаем?
ответ на этот ключевой вопрос даст вам видение картины, что будет дальше с вашей семейной жизнью.

Аноним,
Со здоровьем - не абсолютно здорова, но работе это не мешает)
venth,
Сейчас очень сложно мне ответить на вопросы: буду ли я этот случай вспоминать? Смогу ли я забыть что он сказал что не любит?
Сейчас мне всё это кажется что не со мной, я успокоилась, не плачу. Да с сыном и не поплачешь.
И как только мысли про уход мужа приходят в голову я думаю что сейчас про это не буду думать, подумаю позже. Я понимаю что это трусость. Но мне так легче.
Сама уходить не буду, да и ребенка своего никуда не отправлю. Просто сейчас как обычно папа в командировке для сына.

Биг Тэйсти: Не любите Вы его и не самодостаточны. Есть зона комфорта, в которой обязательно должен быть этот человек. Очень жалко мне таких женщин.
Слезы могут быть, конечно, но берите себя в руки! Все живы и здоровы, только подумайте, в каком Вы шоколаде! Сын почти взрослый, не лялька, Вам все пути открыты искать новый смысл жизни (жаль, конечно, до до этого смыслом был муж)

+100. У автора появился шанс стать счастливой

Аноним: Т.е. баба мужика не любит, пилит, живет за его счет при этом, не работает хотя ребенку уже 9, а козел при этом он, потому что (какая наглость!) Захотел жить, а не создавать видимость счастливой семьи..
Как он ребенка предал? При чем тут ребенок вообще? Отцом он быть не перестал.
Всегда поражали бабы, которые считают что если мужик бросил ее, то это предательство детей.

какая у вас низкая социальная ответственность. Не важно чего он хочет, он семью создал и перед женой и ребенком в долгу, папаши то от дедей как раз таки и сваливаются, под такие "красивые" слова как у вас, видя ,как ослы ,новую морковку перед носом, ин старые дети не нужны))) потом та другая становится точно такой же женой.финито...

ну вот: слова как у вас, видя ,как ослы ,новую морковку перед носом, ин старые дети не нужны))) потом та другая становится точно такой же женой.финито...

Он вроде бы от ребенка не отказывается.
И жене честно признался, не любит.
Зачем жить с человеком, который тебя не любит?

Аноним: Он вроде бы от ребенка не отказывается.
И жене честно признался, не любит.
Зачем жить с человеком, который тебя не любит?

это понятно, но он и не сказал ей , что это его решение и она и ребенок не должны материально или еще как то серьезно пострадать от его выходки

ну вот: это понятно, но он и не сказал ей , что это его решение и она и ребенок не должны материально или еще как то серьезно пострадать от его выходки

Есть закон, алименты будет платить по закону. Будет помогать ребенку, я так понимаю он нормальный человек.
А жене нужно проанализировать причины того, почему ее брак распался.

Колубара: свете по гроб должен.
Не, ну всему же есть предел в конце концов. Развод-плохо. Обманывать плохо.
Но по таким постам как выше-просто беспросветность какая то

5 лет автора муж не любит. Вопрос, а она этого не видела?

Аноним: Есть закон, алименты будет платить по закону. Будет помогать ребенку, я так понимаю он нормальный человек.

вы по закону алименты когда-нибудь получали? вы такую глупость пишите, даже не знаю что сказать.откуда у вас выводы про нормального человека или вы из тех дур,когда мужик всегда молодец? он по закону будет платить не больше 4 тыс в среднем(не олигарх), а подсуетится и того меньше.Ну ,крик души просто, почему почему женщины так спокойно аоспринимают унизительное отношение к себе,или к другой женщине, почему у вас в голрве мысль, что мужчина легко может пойти и отряхнуться от семьи, оставив копейки -это нормально? до тех пор пока есть такие как вы, у нас мужики так будут себя вести.мы даже законом не защищены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы