Беременна. Есть ещё ребенок. Муж доводит судом и опекой

Я на 26 недели беременности. Есть ещё ребенок 3 года. Муж ушел. Я встречаться не запрещаю. Но он изводит меня постоянно. Я все время нервничаю. Загоняет меня в угол. Требует ежедневных встреч с ребенком и забирать его с пятницы на субботу. Теперь грозит мне опекой и судом. Пишет разные гадости. Мне то когда при этом со своим ребенком общаться? Я вся уже на взводе и боюсь что это ситупция навредит мне с будущим ребенком. Вот что мне делать...на развод пока не подавала и на алименты тоже. Не до этого. Не могу с собой справиться и по судам не готова ходить. Хочу беременность доносить

Дончик)))),
К сожалению некуда

А ребенок с вами живет? Если да, то вы и так с ним каждый день видитесь. Если отец будет забирать ребенка с пятницы на субботу, это один день. Не так уж много.

аноним ,
Обратитесь в кризисный центр, поселят вас инкогнито. В Аистенок, например.

А в пузе ребенок мужа?

аноним автор темы: К сожалению некуда

жаль конечно( Это выход бы был хороший. Попробуйте все таки договориться с мужем, мирно, Вас не любит, ладно, перетепите, забудете, взрослая уже, так дети не виноваты же, он им ведь плохо делает. Попробуйте в данном направлении поговорить.

lenchik250,
Со мной. Но он хочет не только в выходные забирать, но и на неделе после садика на 2 часа . Причем приходит за ним, меня не спрашивая. А потом говорит, что видеться не даю. Я уже не знаю , что делать. Постоянно слезы сопли у меня.

Lelkako,
Да

а че вы ревете? отец ребенка любит? не обижает?
расслабьтесь, отдыхайте. вы в роддом поедете, куда ребенка?

А вы разрешите. Это очень быстро пройдет. Ваша роль мамы от этого не уменьшится.

\~ПуШок\~,
Дак я пыталась. А он мне, каждый день хочу. Принесет мне 6 тысяч, говорит это на неделю. Раз деньги дал, буду видеться, когда хочу. Если я говорю, сегодня я заберу из садика, он начинает мне угрожать судом, опекой и так далее

Яблоко,
Дак я разрешаю. Но не каждый же день. Когда ему вздумается.

родители где?

Вы за вторым шли от великой любви к мужу? Автор ну честно? Вот вы родители, дома в декрете будете, ну тяжело одной с детьми мелкими, а тут считай отец помощник, который хочет быть с детьми

Яблоко,
У меня на фоне беременности ещё все обострилась. Я не знаю как справиться с собой. Заявил мне что не любил меня 4 года и жил только ради ребенка. А сам сделал ещё одного. Я в тупике

Ниче не поняла. Почему отцу нельзя ребенка то видеть?
Фигня какая то. Еще реветь из-за этого

Яблоко: родители где?

Чьи? Мужа или автора? Они здесь при чем?

Яблоко,
Живём к моей мамы

аноним автор темы: . Но не каждый же день

А почему нет? Он же отец.
А вам вообще скоро в роддом и будет не до старшего.

аноним автор темы: Но не каждый же день. Когда ему вздумается.

Но он же имеет право.
Пока изводитесь, он Вас изводит. Когда покажете удовольствие от ситуации, начнёте отдыхать и от ребенка тоже, он быстро сольётся.

На здраве!,
Да почему нельзя. Но не каждый же день, когда вздумается. Я то тоже хочу с ребенком время проводить. А он раз и забрал его из садика

А вы с чего решили, что можете решать когда мужу забирать ребенка, он такой же его как и ваш? Радуйтесь, что он участвует в воспитании.

а он с ребенком-то как себя ведет? чем занимается? куда его водит?

Так и пусть забирает. Вы собой займитесь. Действительно, может быстро пройдет его запал на каждодневное свидание с сыном.

MadamCHOLITA,
И ему вот так суд присудить по будням 2 часа в днём плюс выходные...а я то когда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы