Беременна. Есть ещё ребенок. Муж доводит судом и опекой

отдыхайте, собой занимайтесь, а если очень соскучились - после обеда заберите, точно раньше чем он. Или вообще не водите. Даже если пока работаете - у вас декрет скоро. Будете так делать и наообщаетесь, а вообще ребенку спокойная и счастливая мать нужна.

аноним автор темы: Загоняет меня в угол. Требует ежедневных встреч с ребенком и забирать его с пятницы на субботу. Теперь грозит мне опекой и судом.

Не бойтесь опеки и суда, идите туда первая.

аноним автор темы: И ему вот так суд присудить по будням 2 часа в днём плюс выходные...а я то когда?

Не присудят ему столько.
Меньше истерики, больше конкетики. Алиментное соглашение и утвержденный в опеке или по суду порядок общения с ребенком.

Господи,ну что за мужчины пошли.
Изводить беременную женщину,да хоть как бы она там себя вела в прошлом,настоящем и будущем-ну это низко и подло.
Хоть для кого.А уж для мужчины-ну вообще(((.

Ещё кто то оправдывает этого недомужчину и нападает на автора.

Хоть здесь уж можно понять,что такое хорошо и что такое плохо.А то совсем уже.
Беременную женщину доставать-это плохо. Нельзя.Помогать,поддерживать-можно и нужно.Любишь ты её,не любишь,неважно.Родит,выкормит год-потом решай вопросы.

Это же хорошо , что он хочет с Ребёнком быть . У вас ещё вся жизнь впереди для этого . А он встретит даму и забьет на ребёнка. И будет. Тогда у вас куча времени

Клава Монитор,

• вообще, недомужик какой то

И что значит , второго заделал . Вы то где были в этот момент ?!
По мне , так вы сами себя изводите. Понятно , гормоны . Так что успокаивайтесь и не реагируйте на его выпада. Смотрите на него , как на тяжелобольного , бьющегося в конвульсиях . Что ему ещё остаётся делать

Ребенка отдавать мужу, желательно на 5 дней в неделю.
На договор брачный не соглашаться, иначе с голой жопой останетесь.
Мужу не верить, использовать его помощь в свою выгоду, а то совсем охренел

Ужас, а не мужик. Почитала тему. Продуманный оказался, брачный договор ему подавай
Автор, вам сил и терпения желаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы