Беременна. Есть ещё ребенок. Муж доводит судом и опекой

это же хорошо, что он столько участвует. успеете еще пообщаться с ребенком. а вот мужа своими истериками вы легко отвадите. потом будете просить - а поезд ушел. отдыхайте лучше, хозяйством занимайтесь, фильмы смотрите.

аноним автор темы: Заявил мне что не любил меня 4 года и жил только ради ребенка. А сам сделал ещё одного. Я в тупике

вы просто хотите ему как-то отомстить. но пусть выбрали не тот

Банкирша: вы просто хотите ему как-то отомстить. но путь выбрали не тот

Именно

аноним автор темы: А он мне, каждый день хочу.

ну дак и пусть. вы отдыхаете , пока ребенок у отца. вам необходимо спокойствие, а вы вместо того, чтоб порадоваться, что есть время для себя, любимой не в ущерб ребенку , с мужем конфликтуете. посмотрите под другим углом на ситуацию)))

Аноним,
Да не решила. Но я то же тоже хочу с ребенком время проводить. Сходить в парк или в кафе. А он раз и заберёт. И так каждый день. Когда я начала, давай в пределах разумного, а он мне свой график про каждый день и угрозы, что денег давать не будет

Lelkako: Чьи? Мужа или автора? Они здесь при чем?

ну как причем? идти неуда - это что значит? вылупилась перед свадьбой, появилась ниоткуда?

автор вон с мамой живет, как выяснилось. уже хорошо, поддержка есть.

по теме: пусть забирает, пусть время проводит. это лучше, чем бы он пропал из жизни насовсем.

аноним автор темы: Дак я пыталась

продолжайте, откуда у него эта злость?, это явно не от большой любви к ребенку! попробйте представить и как то все уладить, выхода нет другого, с детьми тяжело, особенно в финансовом плане.

NewPiter,
Да не хочу я мстить. Я реально устала от этого. Каждый день мне про суд и опеку. Ну что я с пузом по судам пойду?

аноним автор темы: я то когда

Вам круглосуточно за пяточку держать что-ли надо? Вы родите скоро, Вам помощь понадобится. Вы же первая взвоете от того, что хотелось бы, а не кому ребенка занять на несколько часов

Автор, вы реально че то не то себе надумали. Проблемы нет вообще
Пусть берет и ходит))
Тут чет другое, не все так просто

\~ПуШок\~,
Злость от того, что квартиру не хочет покупать и меня в нее вписывать. Требует чтобы я от доли отказалась и заключила с ним брачный договор, что он сам распоряжается всеми доходами и совместно нажитое при разводе будет делится в соответствии с его доброй волей. Я отказалась от такого

аноним автор темы: Принесет мне 6 тысяч, говорит это на неделю

Так и алименты неплохие, 6*4=28 т в месяц. Тут форум почитаешь, у половины бывшие мужья максимум десятку отдают и благодетелями себя еще считают.
По теме - а вы поотдавайте! Что-то мне кажется, что ненадолго его энтузиазма хватит.
А вообще подумайте, как ситуацию для своей пользы использовать.
Малыш появится, а бывший муж старшего поопекает - чем плохо-то?

аноним автор темы: Злость от того, что квартиру не хочет покупать и меня в нее вписывать. Требует чтобы я от доли отказалась и заключила с ним брачный договор, что он сам распоряжается всеми доходами и совместно нажитое при разводе будет делится в соответствии с его доброй волей. Я отказалась от такого

прально отказались. и развод ему не светит до года ребенка точно.
если вы не захотите разводиться.
а в опеку ну пусть сходит. там дамы ему быстро пояснят, где его права, а где обязанности.

Тритата,
Он говорит, что буду деньги получать, если как он сказал все будет.

lenchik250: Так и пусть забирает. Вы собой займитесь

Дак да. Отдыхайте, в кино сходите. В кафе зайдите после работы. К подруге в гости зайдите.
А когда ребенок родится, вообще на неделю договоритесь, чтобы взял. Лучше на две.
И на один выходной полностью отправляйте. Высыпайтесь, отдыхайте.
В квартире приберетесь за день. В магазин сходите.

аноним автор темы: отказалась от такого

Ну и кто злобный Буратино?

аноним автор темы: Злость от того, что квартиру не хочет покупать и меня в нее вписывать.

Ну это не должно касаться ребенка.
Очень хорошо, что ребенок с отцом каждый день. Ваше от вас не уйдет.

Ну вот зачем "дети" рожают детей?!?Детский сад ей богу!

аноним автор темы: Он говорит, что буду деньги получать, если как он сказал все будет.

Автор, вам тут мудрость житейская нужна чтоль.

Аноним,
Да я беременна. Накручиваю себя постоянно. Ребенок ещё после свидания с ним начинает орать, плакать. Где папа и так далее. Мама не нужна сразу

аноним автор темы: Сходить в парк или в кафе. А он раз и заберёт

Вместе :-)

Тритата: 6*4=28 т в месяц

Эээ! 24

Lelkako,
Дак он не берет меня.

аноним автор темы: Где папа и так далее. Мама не нужна сразу

Автор ну хорошо ребенку с папой. А вы из за личных принципов и себе мозг выносите и ребенок ревёт. Вам уже сказали в секции дитя по 5 раз в неделю и пусть папа возит, желательно секции в рабочее время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы