Беременна. Есть ещё ребенок. Муж доводит судом и опекой

аноним автор темы: Дак он не берет меня.

Идите следом, скажите будущему малышу нужны положительные эмоции, выгуливай и младшего тоже

Тритата: Малыш появится

Алименты должны увеличиться

автор, ну хорош истерить.
выбор у вас очень простой:
без денег одной с двумя плюхаться, или с деньгами и заботливым отцом.
вас мама чтоли накручивает?

ну приводит он через 2 часа после садика. некоторые от бабушек или сопровождающих в это время детей забирают.
вы работаете?

Говорящая с котами,
ОЙ!!!! причем ведь чувствовала. что что-то тут не так....100 раз проверила )))))))))))))))))))))))))))

аноним автор темы: Если я говорю, сегодня я заберу из садика

Оно вам точно надо, пусть забирает, вы странная, мягко сказано. Отец хочет видеть ребенка, реально вам помогает, забирая из сада и на выходной, чем вы недовольны-то? Оставьте в покое и ребенка, и отца, собой занимайтесь. А то может так статься, что ненадолго такое счастье и будете потом бегать с коляской за ребенком в садик. В сад вы ведь отводите, этого вам мало?

Lelkako,
Дак он не работает. Ещё и прописки у него нет. Деньги с продажи своей квартиры пока естт

аноним автор темы: А сам сделал ещё одного

Сделал и принёс вам готового?
Чего смеяться, вдвоём сексом занимались без предохранения
Так что сделалИ

Lelkako: Вам уже сказали в секции дитя по 5 раз в неделю и пусть папа возит,

И ужином пусть накормит полноценным, раз сразу после садика на два часа забирает.

Тритата: ОЙ!!!! причем ведь чувствовала. что что-то тут не так

Это подсознательно.
Денег всегда больше хочется

Автор он Вам выходит в месяц выдаёт тысяч 25, плюс снимает на некоторые дни недели хлопоты с ребёнком. Так расслабьтесь. У первого ребёнка есть и мама и папа, а у того который у Вас в животе пока только Вы, и вы себя изводите и его. Угомонитесь живите спокойно, или Вы ему принципы и характер показываете из за того что

аноним автор темы: не любил Вас 4 года ?

Яблоко,
Дак он меня оскарбляет, унижает. ..мне это зачем? Присмыкаться

аноним автор темы: Мама не нужна сразу

Это вас и раздражает.
Ребенку всего 3 год! Вся жизнь впереди успеете еще наобщаться)))
Отдыхайте и донашивайте уже.
Беременная энцефалопия доказанная вещь вчк таки)

аноним автор темы: Ещё и прописки у него нет.

Он гастарбайтер с южной республики?
Или областник?

Елизавета.,
Может быть. Но мне реально стрёмно, так как я беременна...вот плохо мне. Жить не хочется

Говорящая с котами,
Да нет. Квартиру продал свою. Теперь у родственников живет

аноним автор темы: Квартиру продал свою. Теперь у родственников живет

Интересная история... а чегой-то так?

Так не о своих обидах надо думать, а о благе ребенка, его общении с отцом. Без вас из садика заберёт. Минуту, когда приводит, потерпите молча. Остальные вопросы - письменно или через адвоката.
Родите - не до капризики будет.

аноним автор темы: Дак он меня оскарбляет, унижает. ..мне это зачем?

Оскорбить и унизить можно только того, кто согласен быть оскорбленным и униженным. Пусть забирает, приводит, на его слова не реагируйте. Привел, молодец, спасибо, пока.

Надо развестись, чтобы потом было проще с материнским капиталом, хотя он не делится при разводе. но будет проще использовать.

аноним автор темы: Дак он не работает. Ещё и прописки у него нет.

И какой опекой он пугает?

аноним автор темы: о мне реально стрёмно, так как я беременна.

Тем более хорошо, что ребенок в это время отцом. А вы отдохните

да я бы пальчики скрещивала, чтобы не сглазить. Сын не ваша собственность и вы не правы. Он такой же родитель и может вообще в суде заявить о желании забрать ребенка себе.

аноним автор темы: Дак он меня оскарбляет, унижает. ..мне это зачем? П

Оскорбляет в обмен на Ваши требования? Отвлекитесь, займитесь собой. "Подушку" копите. Не до кафе сейчас. А в парк пусть с папой сходит. Нагуляетесь ещё с коляской. Сейчас берегите себя . Проест папа квартиру и обратно придёт. Попросите ребёнка одеть на сезон вперёд, пока деньги есть.

Автор, поверьте, ему это быстро надоест, если вы перестанете истерить. Забрал, говорите, хорошо, ложитесь на диван, ноги вверх и сериальчик, книгу

Что за ситуация с квартирой? Хотите на маткапитал покупать? Тогда ещё рано думать. Если будете брать сейчас, то все просто - до года младшего вас не разведут и любая покупка жилья в эти сроки совместное имущество и делится пополам в случае развода .... Что за деньги у него от квартиры? Что он продал? Свое личное или ваше?

Успокаивайтесь, гормоны в сторону, наслаждаться отдыхом нужно уметь. Скоро у вас этого счастья не станет с ребенком новорожденным не потупишь в сериал или книгу

а я теперь поняла. муж автора свою квартиру продал и не хочет, чтоб она на новую имела права. а автор хочет. вот и конфликт.
автор, а вы в той его квартире жили? или всегда с вашей мамой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы