Беременна. Есть ещё ребенок. Муж доводит судом и опекой

аноним автор темы: Квартиру продал свою

Квартиру продал и предложил брачный договор на будущее жилье? А вы в это жилье вкладываетесь или просто отказались от контракта?

аноним автор темы:
Дак он меня оскарбляет, унижает. ..мне это зачем? Присмыкаться

Потерпите,будьте мудрее.Сейчас тяжелый период.Одна не справитесь.Мимо ушей его слова...Постарайтесь сделать вид,что готовы дружить...Придёт время,станет легче по жизни. Вот тогда щелкнете его по носу!!!

А ссоры все с квартиры начались?
Может, он ляпнул про "не люблю", так как вы рассуждали в слух, что новая квартира - ваша квартира и прочее?
Испугался может, что останется с голой жопой?

Анонимус,
Да. Есть накопления общие за 4 года

Яблоко: а я теперь поняла. муж автора свою квартиру продал и не хочет, чтоб она на новую имела права. а автор хочет. вот и конфликт.

Автор, так?
Ну тут муж прав где-то, женщинам мы тут всем форумом советуем так поступать с добрачной собственностью.
Чего вы в бутылку лезете. С ребенком вообще идеальный расклад, если папа действительно столько времени уделяет, 6 тыс в месяц тоже порядочная сумма, чего вы истерите. Я бы тоже сбежала и ребенка бы угрожала забрать, как-то вы не очень адекватны, может беременность, конечно. Отдыхайте успевайте, гуляйте, устанете еще от двоих детей

Пока ребенок с ним, гуляйте с подругами или друзьями мужского пола :)
Потом у вас ещё долго будут только детские развлечения

Вам лет сколько?
Вы работали/работаете?
Он свою квартиру до брака с вами покупал?

BellaDonna,
6 тыс в НЕДЕЛЮ

Не провоцируйте скандалы.Лучше поплакаться,как тяжело вам,на здоровье пожаловаться.Будьте лисой!Придёт время,вы перестанете от него зависеть и вы будете править балом.А пока пользуйте его по полной программе!!!

babyмама,
Да, ошиблась, вполне на ребенка, если еще и забирает -гуляет постоянно

аноним автор темы: Да. Есть накопления общие за 4 года

Автор у вас ребенку три года и сейчас беременная, чё вы там заработали за 4 года? Ну по честному? Не, если вы конечно директор или работали на удалёнке зарабатывая по стописят тыщ, а с дитем старшем бабушка сидела, тогда верю. И муж безработный, отель накопления взял. Что то тут не понятнаааа

аноним ,
Вам бы поговорить ....
Квартиру можно и в долевое оформить, если он опасается деньги с продажи потерять, накопления 50/50, потом материнский добавите
Надо вам все обсудить, что-то, кажется, у вас не развод, а психоз мужа на фоне покупки квартиры
Почему он боится, что вы все отберете?! ))))

аноним автор темы: Но не каждый же ден

Почему нет то ? Деньги даёт 6 на неделю, ребёнка берет .. вы че .. пусть гуляют))
Че тут реветь то ?

теперь я слон,
Помогать и забирать ребёнка можно по разному.Она скандалист,он унижает. Ей надо быть мудрее.Повзрослеть.

Пусть тогда забирает из садика кажлый день и поиводит домой. Чем это плохо?

аноним ,
Думается мне, все таки гормоны в вас плещут.
Про новую квартиру, не думали о таком варианте: вы пишете ему отказ от доли, но он ОБОИХ детей наделяет долями, и все это ОДНОВРЕМЕННО оформляется у нотариуса.
Девочки, которые разбираются в долях/отказах/нотариусах, так ведь можно?
Я пропустила или вы где-то писали - почему вы разошлись? И как давно?

аноним ,
У Вас эгоизм и обида. Расставаться с ними надо срочно. Пока ребёнок с папой, есть возможность поработать со своими эмоциями. Изучайте вопрос. Очень пригодится. Детям нужна спокойная уверенная мама, а не истеричка - обиженка.

аноним ,
А почему не каждый? Пусть общается, а вы отдыхайте. Или вы ему запрещаете от злости, что он вас бросил? Ну бросит и ребёнка вашими молитвами.

Автор, вам скоро в декрет, наобщаетесь со старшим ребенком. Помощь от мужа принимайте с радостью, больше отдыхайте.

аноним автор темы: Есть накопления общие за 4 года

ага. с 3летним ребенком накопили вместе прям. безработний и декретница.

То жалуются, что не общается и денег вообще не даёт, тут и общаемся, и даёт и опять не Слава богу

аноним автор темы: Принесет мне 6 тысяч, говорит это на неделю. А вам мало или что?
аноним автор темы: Но не каждый же день. Когда ему вздумается. Он такой же родитель, имет право.
MadamCHOLITA: Пока изводитесь, он Вас изводит. Когда покажете удовольствие от ситуации, начнёте отдыхать и от ребенка тоже, он быстро сольётся. +++
аноним автор темы: Да почему нельзя. Но не каждый же день, когда вздумается. Я то тоже хочу с ребенком время проводить. А он раз и забрал его из садика

Детские рассуждения какие-то.

Яблоко: муж автора свою квартиру продал и не хочет, чтоб она на новую имела права

Логично, если квартира была его добрачная.

Тут столько женщин с жалобами, что отец вообще ребёнком не интересуется, а вы не довольны.
Вы с мужем соперничаете что ли за звание лучшего родителя? Вы не накручивайте себя, а извлеките пользу из ситуации. Полежите в выходной отдохните, по парку прогуляйтесь.
Скоро у бм появится женщина и энтузиазм его поутихнет, а потом упрашивать будете ребёнка не возьмёт.
А 6 тысяч в неделю, неплохие деньги.

аноним ,
Автор,сочувствую вам.
Правильно тут написали вам,как только вы отпустите ситуацию и спокойно будете отдавать ребенка мужу,он увидит,что вас это не цепляет и ездить не будет. Это он делает,чтоб лишний раз позлить. Ну, есть такие люди,увы.
Вы держитесь,поменьше думайте о плохом)

Автор, понимаю вас!
Было также больно и тяжело - старшему ребенку год, в животе ещё один, а у мужа новая любовь.
И ладно бы другую нашел и ускакал.
Но мне душу рвал неуважением.
Приезжал к ребенку когда хотел, забирал когда хотел. Буд-то я не мать, а инкубатор или просто пустое место.

Все это нерегулярно - неделю он любящий отец, потом 2 месяца от него ни ответа ни привета.
Угрожал опекой, мне звонили оттуда, интересовались, какого черта препятствую видеться отцу с детьми.
Я тогда в опеку ответку написала, с тех пор до*бы с опекой прекратились)
Да блин, даже полицию пару раз вызывала. Тоже сработала. Трусоват оказался.
Просил ребенка к себе в другой город забрать регулярно.
Деньгами помогал, но тоже нерегулярно. Полгода ничего, потом полгода 3-10 тыс в месяц. Потом снова ничего.
Тяжело было держаться после предательства одной с 2 мелкими, без денег.

Но со временем дети подросли, все выровнялось.
Дети в сад ходят, я работаю дома, он приезжает на 1 день раз в 3 месяца, забирает детей к себе. Оплачивает садики, секции.

Уже не больно)) Детям 4 и 5.

Таких историй знаю не одну.
В обоих случаях женщины симпатичные, добрые, умные.
Так что не стоит себя винить

Все у них хорошо сложилось.
Одну муж без денег на улице оставил с 2 детьми. Она сейчас очень удачно замужем. Живёт в любви и достатке, занимается любимым делом.

У второй 3 детей, муж даже алименты не платит, детей знать не хочет.
Но она все разрулила, зарабатывает минимум 300 тыс, с кем то там встречается))

Все в наших руках, главное их не опускать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы