Дело идёт к разводу(((

Девочки, мир рухнул... муж сказал что не знает любит ли меня.. как жить дальше и т.п. я так думаю что он загулял, и не знает что делать сейчас. Спрашиваю- кто то есть - говорит нет. Но чую , что врет. Холодность месяца как три. Что мне делать - не представляю. Не представляла никогда, что это меня коснётся. У нас 3 детей- как жить то дальше?(((( больше всего его формулировка - давай поживем как есть не устраивает. Прикрывается работой, что устал и т.п.

Эпидемия какая то... автор держитесь, займитесь собой и детьми. Просто пока абстрагируйтесь?

KaMilka автор темы: Прикрывается работой, что устал и т.п.

Может правда на работе устал и дома отдыха нет?

Джанечка,
Да вряд ли. Это конечно тоже имеет место быть. Но я хотела взять его телефон - как сорвался, выхватил.. ну ясно ведь все

KaMilka автор темы: Но я хотела взять его телефон - как сорвался, выхватил.. ну ясно ведь все

С какой целью взять то хотели? Раньше был в свободном доступе?

Джанечка,
Да, раньше могла в интернет залезть, что то посмотреть. Как для проверки взяла, так как если бы все ок- он бы мне его дал без проблем

KaMilka автор темы: Как для проверки взяла, так как если бы все ок- он бы мне его дал без проблем

Вы это озвучили мужу?

KaMilka автор темы: муж сказал что не знает любит ли меня.. как жить дальше и т.п

Варианты то предложил?
Или всё как прежде, но ты, жена, знай что не люблю тебя?

KaMilka ,
Вы не работаете?

alexstrasza,
Я работаю, но бОльшую часть потребностей закрывал муж. У меня зп 40 тр, и живём мы в его квартире.

KaMilka автор темы: Девочки, мир рухнул...

ВОт почему мир рухнул, объясните мне а.
Как может в одном мужике заключаться весь мир? Ну каааак.
Почему кроме штанов у наших женщин нет ничего а?

Ну хоть вы, скажите ему, что детей ему оставляете, и будете выходной мамой!!! Посмотрите на реакцию. Совсем уже мужики охренели, детей настрогают и адьез, ничего их не беспокоит, спихнули всё жене, а сами в загул.

Девочки, ему 45, ей 24. Новая пассия, даже предполагаю кто. Он боится, она замужем. Поэтому и говорит давай поживем пока как есть, типа определюсь. Но ведь не смогу я так. Знать что он к ней чувствами пышет.

Led@с топором,
Планировали покупать квартиру в следующем году. Делал вид что все хорошо.

Темари,
Я не готова к такому. Уже не знаю, что ожидать от него

Прогибайтесь дальше...
Я б сказала, ну ок, я тоже пойду себе любовника заведу.

Led@с топором: ВОт почему мир рухнул, объясните мне а.
Как может в одном мужике заключаться весь мир? Ну каааак.
Почему кроме штанов у наших женщин нет ничего а?

А у вас, когда нибудь, был мужик, простигосподи? Такое ощущение, что нет.
Когда мой муж ушел у меня тоже мир рухнул, сердце было разбито и я никогда не буду прежней. И это нормально.
Мужчина, это не только штамп в паспорте, это обычно очень значительная часть твоей жизни, тупо часть тебя. И, конечно, расставание с ним, это один из сильнейших потерь.
Ну, у нормальных людей.
Хотя щас придет наш новый кадр и расскажет, что в Лондонах и Парижах бабам на мужей пофиг, и только нашим, ущербным, больше заняться нечем..

Темари: Ну хоть вы, скажите ему, что детей ему оставляете, и будете выходной мамой!!!

Единственное верное решение ваше будет. Раз квартира его, доход - его, дети логично, тоже его. Он себе нашел любовь, теперь ваша очередь устроить свою жизнь, повысить доходы, решить вопрос с жильем, а пока он будет о детях заботиться
мужики бегают потому что ответственности не чувствуют и знают, что дети на жене, а он такой свободный.
Напомните, что все 3 его ровно настолько же сколько и ваши и он свободен настолько, насколько с детьми сможет быть свободным.

Темари: Я б сказала, ну ок

Темари: Ну хоть вы, скажите ему, что детей ему оставляете, и будете выходной мамой!!! Посмотрите на реакцию

Ну да, он же троих детей нажил с женщиной и не знает, как она относится к ним. И к нему. Лет так, минимум за 10.
главное, это говорить сейчас. Как можно больше. Бреда.
По теме, автор, очень сочувствую. Надеюсь у вас обойдется.

Каtюша: как она относится к ним. И к нему.

Что не так, отлично относится, любит, но раз он так решил, ей нужно подумать о себе и как жить дальше. А пока он с детьми побудет. Если мужик не алкаш, адекватный, то в чем проблема? С чего она должна жить, смотреть на него после такого заявления? Ей время надо в себя прийти и подальше от него

BellaDonna: то в чем проблема

Да никакой проблемы, боже мой, всего лишь муж сваливает. При наличии трёх детей. О чем речь то. Томно вздохнула и дальше пошла, виляя бедрами.

alexstrasza: Хотя чует моё сердце, никуда он не уй

Вот мне так же говорили). Прям куча народу здесь. И ничего, ушел и счастлив).

Каtюша,
Не томно, а пошла подумать. Предлагаете жить в ЕГО квартире и унижаться? Бегом надо идти, приводить мысли в порядок, дела, с квартирой решать вопросы, а не сидеть и ждать соизволит он остаться или свалит к молодой, соизволит детей содержать и помогать или нет. Или тут еще какие-то намеки нужны, когда уже прямым текстом сказано все.
Чего из себя жертву строить. Да, больно, неприятно, обидно и т.д, но это не повод еще и унижаться перед мужиком, давить на жалось, тешить себя мыслью, что одумается и т.д .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы