Дело идёт к разводу(((

LUCKY ME: NATA66:Почему все женщины после развода бегут делать титьки?
и к косметологу и в салон и худеть ?

И у всех есть на это средства, даже у тех кто в декрете. Может их мужья не такие уж муд@ки как они нам тут описывают. С такими возможностями что мешает в браке себя не запускать?

Zelter: Так как подашь...

да как не подай, дети не идиоты

Автор, на улице вы не останетесь, если дети прописаны в квартире, до совершеннолетия детей имеете право жить в его жилье. Если зарплата официальная, можно подать на алименты, пусть денежка будет при вас, так сказать под контролем, и живите себе с ним долго и счастливо. Алименты вы можете получать, находясь в браке. Себя подстрахуйте и детей своих. Мужчинам верить нельзя, не ушел сейчас, может уйти потом...

Марфа Собакина,
Дорогая автор, не впадайте в истерику. Сдержитесь.
Вы в браке столько лет, вам не 17, трое детей. Не делайте поспешных выводов. Все крики об уважении, разводе, это, конечно, хорошо. Но неконструктивно.
Почему именно вы должны принимать решение?
Почему именно вы, да ещё с тремя детьми, должны ухудшать свои жизненные условия?
Делайте лицо вдовствующей королевы-матери и живите как ВАМ удобно!
Не надо вам разводится и бежать в ночь!
Да, дорогой, я тебя услышала. Хорошо дорогой. Денег столько-то, детей забрать тогда-то.
Выслушивайте его предложения и соглашайтесь на своих условиях. Ну не облегчайте ему жизнь совсем

Автор перечитайте несколько раз! Самый замечательный совет

KaMilka автор темы: муж сказал что не знает любит ли меня.. как жить дальше

муж пукнет, вы услышите что он пукнул, тоже жизнь закончится?

Maleficenta: Ну неужели вам никогда никто до дрожи в коленках не нравился?

Мы вот вместе 11 лет и не то что до дрожи, а я вообще мужчин не воспринимаю как мужчин. Никто не нравится, кроме мужа.

ЕжВтумане: Для себя решите-готовы прощать измены или нет уж куда там жил такой верный до 45, а в 45 ну изменять на право и лево!!! в 45!!!! плохо же вы знаете мужчин, прям Апполонов из них делаете, в 45 то, прям сверхлюдей
KaMilka автор темы: он меня не хочет=значит не любит. Я его не возбуждаю. обычное дело в 45 лет и во многолетнем браке. Но это не значит что вы не привлекательная женщина.
KaMilka автор темы: Говорю - давай разводится, а он аж поперхнулся- типа как это? Давай все как есть оставим.

Автор, все карты вам в руки. Отлично все складывается для вас. Надо его вытурить типа на подумать и завести любовника. Ну раз вы его не возбуждаете,то вы и пошли к тому кто возбуждается от вас. Быстро прибежит муженек забрать свое.
Вчера, кстати, фильм был именно с таким сюжетом.

KaMilka автор темы: Я вот думаю- возьму как назло сейчас похудею( как раз уже процесс пошёл, на правильном питании). Давно хочу грудь сделать ( после 3 детей все равно уже не то)- он меня все время отговаривал, боялся видимо что красотка страшная будет))))

отличная идея, только надо его вытурить чтоб отвыкал , и сделать все для себя любимой. Тогда быстро он вспомнит как страстно вас желал.
Мужик заскучал просто

LenaZ: Поделитесь опытом, как удаётся аж 44-46 достичь????

палео-диета и вуаля!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы