Дело идёт к разводу(((

если планировали покупать квартиру, то есть накопленная сумма? покупайте для вас с детьми.

Конечно я с ним как раньше не смогу общаться, очень тяжело сейчас, да и потом думаю будет давить этот случай. Я вижу только развод, сохранение семьи в данном случае- это значить принять , что меня унизили, погуляли и вернулись. Пусть я уж одна буду, чем нервы мотать ежедневно, думая- а не гуляет ли он там ...про квартиру да, надо думать. У меня капитал, все деньги вообщем, что на детей положены. Я так подозреваю, что он если уйдёт- то нам эту квартиру оставит. Блин... даже реветь не могу, сердце из груди выпрыгнет сейчас, уснуть не могу.

alexstrasza,
Вот и я думаю, что не нужен, та мадам все фото в Инстаграм выкладывает любовные с мужем, годовщина свадьбы, семью ценю и др приписки. Ужас.

И по поводу детей- ему некогда ими заниматься будет, у него работа с утра до ночи. Все это он взвешивает и боится уходить. Вот че мужику надо блин. Захотелось романтики, переписочек любовных в вотс ап. А ей что- взрослый дядька стелется перед ней?

У вас есть возможность уехать на неделю-другую в отпуск, привести мысли в порядок?

KaMilka автор темы: Вот че мужику надо блин. Захотелось романтики, переписочек любовных в вотс ап. А ей что- взрослый дядька стелется перед ней?

Скрины сделали? Отправьте её мужу и будет всем веселье, новые эмоции

BellaDonna: Предлагаете жить в ЕГО квартире и унижаться?

что есть унижение в данном случае?
если он относится к вам хорошо, то и вы к нему так же относитесь, живите себе, детей растите, про мужа не думайте особо много, потом подумаете и решите. зачем бежать, рубить с плеча

KaMilka ,
Для себя решите-готовы прощать измены или нет. Если не готовы, медленно и верно готовитесь к самостоятельной жизни без него. Сейчас тотальная ситуация, я пробовала оба варианта, итог, загулял больше-дальше. Сейчас уже все хорошо, но без такого ненадежного человека. Держитесь.

Когда вижу такие темы, вспоминаю родителей подруги детства. Там отец завел себе любовницу - молоденькую секретаршу. Мать через некоторое время завела любовника. И вот жили они так лет 10. Весь двор удивлялся, в парке их наблюдали, мне прям дико было. И в итоге живут они сейчас вдвоем, друг с друга пылинки сдувают ))) и я прям даже не знаю, как проходить эти кризисы.
Вы хотите сохранить отношения с мужем или завершить? От этого и плясать. Мужу показывали все эти фотки? Спрашивали, с какой целью они так афишируют свои отношения? Раз та женщина афиширует, значит ваш муж для нее более лакомый кусок, чем ее муж. И она вполне может это делать специально, чтобы вы оставили мужа. Важно, что говорит муж. Есть элементарное уважение к чувствам жены и женщины, с которой ты столько жил. Любовь -понятие относительное, скорее страсть там

Zadilika: если он относится к вам хорошо

KaMilka автор темы: муж сказал что не знает любит ли меня.

KaMilka автор темы: ему 45, ей 24. Новая пассия

хорошие отношение и такое не сочитается.
Ваш муж таким заявлением с больной головы переложил на здоровую.

Сейчас меня бы больше волновало обеспечение детей. Муж официально работает?
Ну и чеки не выкидывать для подтверждения расходов на детей.

Мечта бурундука: хорошие отношение и такое не сочитается.

какое такое? хорошее отношение не равно любовь

Zadilika: какое такое? хорошее отношение не равно любовь

хорошее отношение равно уважение. Нет уважения - нет хорошего отношения, нет любви, нет дружбы и пр.

Gytha Ogg,
Ну куда автор поедет при наличии троих детей, оставить детей папаше не получится, ехать с детьми ну какие там раздумья будут , а вернётся и квартира уже занята молодой и интересной. У мужиков всё быстро с глаз долой .... Надо эмоции отодвинуть и решать четко все вопросы. Автор пишет, что есть шанс , что оставит ей с детьми квартиру, вот надо двигаться в этом направлении. Больно, обидно , противно, но надо собраться и обсудить детали.

KaMilka ,
Ну, он как себе представляет все лет через 10? Я, конечно, понимаю, что он не головой сейчас думает. Но он ей точно не нужен. Это у нее так, себя потешить, вон какой дядька. А он себе хочет доказать, что он еще о-го-го и и-го-го. В общем далеко он не уйдет. Нервы потреплет.
Вот и получается, что готовиться к жизни без него имеет смысл. И не надо даже думать, а как же дети. Он,как отец, никуда не исчезает . Захочет, даже время найдет. А вот доверять ему не сможете.

KaMilka автор темы: муж сказал что не знает

спросите у него "ты козлина сохатый когда мне трёх детей делал - тоже не знал ???"
отсудите у него всё имущество, квартиру и машину.

Классика жанра - "у нее было трое детей, а он был счастлив" автор, ваш муж идиот, не страдсйте, он вас недостоин

Сейчас поговорила с мужем. Итог такой- он меня не хочет=значит не любит. Я его не возбуждаю. Я конечно не как вертихвостка 42 размера одежды, но вполне ничего. 46 размер, слежу за собой. Ему говорю - сам то тоже не аполон. Говорю - давай разводится, а он аж поперхнулся- типа как это? Давай все как есть оставим. Я ему об’яснила, что так дальше жить не смогу, доверять ему не смогу. Кстати так и не признается, что флиртует с кем то. Вы правы, флиртует, чтобы ещё понять, что он ого-го. А у самого тоже кризис 45 лет, и у нас совместный кризис в отношениях. Вообщем так ни к чему и не пришли, ушёл на работу. Я вот думаю- возьму как назло сейчас похудею( как раз уже процесс пошёл, на правильном питании). Давно хочу грудь сделать ( после 3 детей все равно уже не то)- он меня все время отговаривал, боялся видимо что красотка страшная будет)))) раскисать и ныть мне не когда, дети мелкие внимания требуют. Девочки, что скажете?

Автор, вперёд и с песней! За новой грудью, фигурой! Займитесь собой, а там всё встанет на свои места.

Маркиза де Мертей: Прямо трагедия, пофлиртовали взрослые люди. Ну взбодрился ваш дядечка, малышка почувствовала себя влиятельной звездой.

Милота какая

Автор,сочувствую. Постарайтесь отключить максимально сердце и включить голову. Подумайте сейчас о себе-как проще будет выживать , а потом и жить. Я понимаю про "не смогу жить с ним"-тут высокопарность ни при чем. Не каждый сможет простить и забыть. Большинство-могут,но не каждый.
Желаю Вам выбраться из этой ситуации с минимальными материальными и душевными потерями

KaMilka ,
Поддержу, вы на верном пути.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы