Дело идёт к разводу(((

KaMilka автор темы: Девочки, что скажете

Все правильно сказали и сделали. Подобное отношение к себе терпеть нельзя.
Захочет вернуть вас? Пусть попробует, по поступкам его будете судить
А жить в такой ситуации, считаю унижать только себя. Он по бабам, а вы его дома ждать?
Пуст уж лучше на вольных хлебах пасется

KaMilka ,
откуда знаете, что ей 24? переписку нашли?

у меня тоже муж ушел к другой вначале октября
но у нас нет не имущества, ни детей.
мысли о нем гоню от себя, в декабре уже развод.

kiryuna,
Она работает в нашей компании. У них на фоне общих рабочих моментов видимо вылилось все. Муж - клиент нашей компании, она юрист. Как то так. Переписку не даёт читать конечно же, удаляет все. Но отрывки фраз, рассказы о делах и о ней, и какая она по отношению к мужчинам, в 24 года то - видела как она флиртует с нашими парнями, даже и не скажешь, что замужем, как будто в активном поиске. А он с ней и на обед, и куда то там по Юр делам. Ну и в почте видела , что пишет ей и с личными просьбами, и колеса то ей готов помочь поменять и тп

Вы переписку обнаружили? там что?
вы ведь не собираетесь сикушке этой с разборками идти?

KaMilka автор темы: Поэтому и говорит давай поживем пока как есть, типа определюсь

прям так и говорит? то есть он признает, что нраавится другая женщина?

Neiron: Эпидемия какая то...

Это точно

KaMilka ,
Я своего легко проверила пока спал. Посмотрела детализацию звонок посмотрела с кем общается и выписала номерок удачно. Позвонила а там она в шоке. Мой сказал чт не живет со мной, и решил для себя что все больше не вернется.
Но я не люблю быть дурой, вот вообще никак. Отпустила сам пришел через месяц сказал что любит и кроме меня никто не нужен. Я забила и живу с ним. Мне пока так удобно.

Led@с топором: ВОт почему мир рухнул, объясните мне а.
Как может в одном мужике заключаться весь мир? Ну каааак.

Ну во-первых обида и боль от родного уже человека. Во-вторых, страх, потому, как нужно полностью менять свою жизнь, а за ней ведь трое детей, не забывайте.

Капец. Что творится с мужчинами.
Мы все счастливо планировали и рожали деток, и теперь одна за другой остаёмся одни.
KaMilka ,
Камил, держись. Главное не раскисай.

KaMilka автор темы: Давай все как есть оставим

Мой тоже так предлагал

KaMilka автор темы: Я вот думаю- возьму как назло сейчас похудею( как раз уже процесс пошёл, на правильном питании). Давно хочу грудь сделать

Отлично, молодец.
Я сделала также. С 50 размера ушла в 44-46 и на этом не останавливаюсь. Сначала на зло ему, а теперь для себя.
Грудь тоже решила делать, полгода осталось подождать.
И скажу по опыту, у меня прошло 4 месяца. Обида конечно ещё есть, но уже не больно. Так что все будет хорошо.

И? Даже если общался, переписывался, это же не значит, что изменял.
Тем более дева со всеми флиртует.
С чего вы решили, что муж изменил и собирается уйти?
Да, неприятно. Но и у вас, наверняка, были случаи, когда вы не могли точно сказать, что мужа любите?

kiryuna,
Он говорит, что не знает любит или нет. Определится не в плане к кому уйти. С утра я поняла, что уходить не хочет. Я так понимаю- что типа ее хочет, а меня нет. Вот и поплыл. Вчера ещё промелькнуло- физически я тебе не изменял. Я говорю - а морально. Он сказал, что морально хотел кого то, но это все в мыслях. Вот и думаю, что флирт, желание ее чпокнуть, но не знаю.. тр**хнул бы уже и успокоился

Пойду сегодня на консультацию по груди. Сейчас только страшновато- а если не поможет. Хотя в любом случае буду красивая и уверенная, а не стонущая пухляшка. Просто где то в голове звоночек - разве из за этого любят? Из-за титек?

KaMilka автор темы: разве из за этого любят? Из-за титек?

из-за этого хотят, а для мужчин это почти равно любви.
Поэтому автор титьки делаем, фигуру делаем. Не для него, а для себя. Ему скажите, что тоже не уверены любите ли, но готовы пока пожить как есть. Сама (помимо фигуры) плавно на него перекладываешь часть вопросов по быту и воспитанию. В том числе в дневное время.

KaMilka автор темы: Просто где то в голове звоночек - разве из за этого любят? Из-за титек?

Этого могут хотеть. Любят за другое.
Ну и для женщины приятный бонус, уверенность (после троих детей грудь не та)
Рост и вес не залог любви.

GADuKa: Моему принципиально нужен вес 48

У мужа друг был такой принципиальный. Девушек, которых видела, все модельной внешности.
Женился на обычной симпатичной девушке с фигурой "груша" и счастлив. Никогда не думала что он может быть таким семьянином.

KaMilka автор темы: Сейчас только страшновато- а если не поможет

что именно не поможет, что не вас выберет?
не наделайте ошибок только из за обиды на мужа.
пусть варится в своих сомнениях, у вас дети, которых надо в садик и на кружки возить, я уж молчу про домашние дела.
Ань, все наладится.

Svetlana016: Когда вижу такие темы, вспоминаю родителей подруги детства. Там отец завел себе любовницу - молоденькую секретаршу. Мать через некоторое время завела любовника. И вот жили они так лет 10. Весь двор удивлялся, в парке их наблюдали, мне прям дико было. И в итоге живут они сейчас вдвоем, друг с друга пылинки сдувают )))

а вот тут как посмотреть. может у них любовь настолько сильная, что и такое испытание выдержалала.
А уж переписочки эти - вообще пшик. Но и звоночек. Нельзя никогда забывать, что вы ЖЕНЩИНА. А уж потом жена мать и прочее.

GADuKa: Ну во-первых обида и боль от родного уже человека. Во-вторых, страх, потому, как нужно полностью менять свою жизнь, а за ней ведь трое детей, не забывайте

про обиду я понимаю, и про планы на будущее, которые у нее были, а у него были, но уже с другой дамой, тоже понимаю.
Но вот этого "мир рухнул" нет, не понимаю. Зачем настолько себя ассоциировать с другим человеком.
пришел\ ушел- все, ничего вокруг не существует, но это же не так.
впрочем, риторический вопрос.

KaMilka автор темы: Просто где то в голове звоночек - разве из за этого любят? Из-за титек?

Автор, держитесь! Вам сейчас нужно с эмоциями совладать, потом легче будет решения принимать, когда немного отпустит.
Я вас в вашем стремлении стать красивее очень поддерживаю!
Мне муж всегда говорит, что титьки это не главное, главное зад!
Начинайте качайть задницу!

KaMilka автор темы: разве из за этого любят? Из-за титек?

нет конечно
вы точно хотите делать операцию с общим наркозом по причине того, что муж не хочет и смотрит на другую?

то, что он сказал, это просто удар по самолюбию для вас. И что, будете бороться, меняться для него? Но тело в 24 года и за 40 ... ну не станете молодой, хоть всю себя перекроите. Там другое еще...

GADuKa: Моему принципиально нужен вес 48

то есть вы до сих пор в этом и вас задевает.

Awesome: вы точно хотите делать операцию с общим наркозом по причине того, что муж не хочет и смотрит на другую?

Может автор и хотела, а тут порыв и смогла решиться. Страшно ведь.
Я тоже хочу красоту навести и при этом боюсь уколов, не говоря уже других манипуляциях. Страх перевешивает желание

Led@с топором: ВОт почему мир рухнул, объясните мне а.
Как может в одном мужике заключаться весь мир? Ну каааак.
Почему кроме штанов у наших женщин нет ничего а?

потому что у женщины зарплата 40 000 рублей. На руках три иждивенца и отсутствие жилья.
То есть надо будет:

1. переехать (вовсе не факт, что мужик в 43 года с барского плеча на автора квартиру отпишет)
  2. устроить детей в новые школы/садики (т.к. если переезжать далеко, то возить детей по школам, садикам и секциям - знатный гемор)
  3. урезание собственных расходов на многие вещи.
  4. потеря человека, который может, если что, прикрыть с детьми.

И еще куча факторов, которые сейчас и очень резко повлияли на жизнь автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы