Дело идёт к разводу(((

Уходить муж не хочет. Но и жена ему нужна как осблуга, как привычка
Тут вы уж сами решите, готовы ли быть только в этой роли.
С титьками уже многие написали, для него это будет = истерика у жены.
Вес на стрессе сейчас сам уйдет

Разверните сейчас ситуацию к себе.
Планировали квартиру менять, вот и меняйте, только чтобы квартира на вас и ваших детей была оформлена.
Как вы распределяете ваш бюджет? на ком расходы на детей? Пока вы оба ничего не решили - пусть 30% от своего ЗП сразу вам отстегивает на детей.

Муреха: С титьками уже многие написали, для него это будет = истерика у жены.

вообще по фиг что он подумает. Зато посмотрела на себя в зеркало - и уже кайф

Драгоценная: вообще по фиг что он подумает. Зато посмотрела на себя в зеркало - и уже кайф

а если чтото пойдет не так. и потом каждые 7 лет ложится на корректировку. у нее точно будут эти деньги?

Очень глупо начинать с груди. Сначала тело подтянуть, спорт, питание. Или это уже есть все, я может пропустила..

GADuKa: Я сделала также. С 50 размера ушла в 44-46 и на этом не останавливаюсь. Сначала на зло ему, а теперь для себя.
Грудь тоже решила делать, полгода осталось подождать.
И скажу по опыту, у меня прошло 4 месяца. Обида конечно ещё есть, но уже не больно. Так что все будет хорошо.

Автор, извините, что в вашей теме, но....
Ситуация аналогичная. Муж заявил ,что более не хочет меня, вернее было сказано, что за 20 лет совместного пребывания))) относится как к сестре, а не как к женщине. Но открыто блядовать совесть не позволяет. Поэтому ушёл, сам подал на развод. Но речь сейчас не об этом. С момента его ухода поняла, что все мои силы ранее были брошены для семьи, мужа и детей. "Я" сама для себя была на последнем месте. Особой благодарности не получала, итог - описан выше. Сейчас стала больше времени, денег и т.п. тратить на себя любимую. Фитнес-зал, массажи и т.п. За 3 месяца минус 7 кг. Но в объёмах с 50 только на 48 перешла. И остановилась, и в весе и в объёмах.
Поделитесь опытом, как удаётся аж 44-46 достичь????
Обида осталась, и больно никуда не уходит Нахлёстывает порой волнами.
Делитесь рецептами.
Автор, а вам сочувствую и советую сначала решить для себя.
Вы, лично ВЫ чего хотите???
Вернуть мужа обратно в семью? Или? От этого уже и плясать.
Но при любом раскладе, любите себя, заботьтесь, сделайте так, чтобы мужчины вас хотели, и чтобы муж об этом знал)
Ведь как говорится, что имеем, не ценим, потерявши, плачем!

Я бы детей ему оставила и сама ушла. Типа страдаю не могу, сил нет. А потом некогда, личную жизнь надо устраивать, ты-то уже устроил, тебе не надо. Но я бы этим и занималась. Т.е. не из вредности, а по чесноку.
А как он там с детьми и всем бытом плюхается мне было бы фиолетово.

Каtюша: Да никакой проблемы, боже мой, всего лишь муж сваливает.

Все познается в сравнении. Ну свалил, ну .опа, да. Бытовая. Но он остается папой, который может подвезти/подкинуть денег/посидеть и пр. Можно попросить что-то починить. Подвинуть шкаф. Ну не каждый день, но все же.
Есть с кем посоветоваться в вопросах образования и лечения детей.
Гораздо хуже если его не стало, совсем. Вот где полная задница. С этой точки зрения уход мужа к другой женщине всего лишь неприятность.

LenaZ: "Я" сама для себя была на последнем месте. Особой благодарности не получала, итог - описан выше.

Аналогично всё

LenaZ: Поделитесь опытом, как удаётся аж 44-46 достичь????

У меня было безумное желание. И плюс девочки здесь поддержали. Я всегда думала, что слабая и ничего не могу. Но ошибалась.
Вы ведь смогли скинуть 7 кг. Не ставьте сразу большую цель, потихоньку. И не забывайте себя радовать. Добились цели, купили себе что-то, что в семейной жизни даже не предполагали.
И чем больше результат, тем больше хочется. Я была 70 кг и меня в принципе все устраивало. Сейчас 57 и я кажусь себе безумно толстой.

Zelter: Но он остается папой, который может подвезти/подкинуть денег/посидеть и пр

Ну вот мой видит детей раз в неделю на час. Не подвести, не посидеть.

Zelter: Можно попросить что-то починить. Подвинуть шкаф.

Нет, дама не разрешает.

Так что наличие папы не предполагает, что он будет что-то делать.

GADuKa: Ну вот мой видит детей раз в неделю на час. Не подвести, не посидеть.

Ну я изначально предполагаю что мужик был хорошим, потому и жалко с ним расставаться. С таким как у вас мне было было не жалко, переделывая пословицу "мужик с возу, бабе легче".

GADuKa: Обстрагируйтесь, займитесь тем, чего давно хотели, но никак не доходили руки.
Если это похудение, пусть будет оно.
Может есть какое-то забытое хобби.

Если у нее до этого с детьми не было на это времени, то сейчас оно из ниоткуда не возьмется. Только если насильно свесить все заботы о детях на мужа, так и сказав что ей надо время все переосмыслить.

Это ж надо))) любая тема про развод сводится к тому, что нужно худеть))) качать зад, бежать к косметологу....

Zelter: Гораздо хуже если его не стало, совсем.

Господи, да понятно.

Дорогой Автор! По себе знаю, что это за адские ощущения - подстава от родного мужа - и как сложно отвлечься мыслями, хоть немного успокоиться, адекватно думать, настраиваться на позитив в новых нежданных условиях. Слава Богу, у Вас есть дети, это главное. Время покажет, может, просто оступился конкретно Ваш муж. Сил Вам и мудрости!

Led@с топором: Почему кроме штанов у наших женщин нет ничего а?

у нее кроме штанов аж трое детей и зп сорокет, конечно, мир рухнул

Мне кажется,жить без мужа не так страшно,как страшно жить вот с таким вот мужем...

carte: у нее кроме штанов аж трое детей и зп сорокет, конечно, мир рухнул

Оспидя, да чтож он такого делал, что на нем "весьмир держался"?
Дети\быт наверняка на авторе были, все целиком.
Некому в диван пер*еть будет?

BellaDonna,
Дело не только в унижении, не забывайте что у автора трое детей. Если нет своей квартиры, то куда ей то идти то с тремя детьми? Так как она законная супруга, она имеет полное право подать на него в суд и претендовать на квартиру, пусть теперь отвечает материально. Тут дело принципа, все делать только ради детей. А то потом приведет в квартиру любовницу, она родит ему и будет там жить, а бывшая жена получается будет с детьми где-то скитатся? Нет, это не выход уйти, если некуда идти, и нет хорошего материального фундамента.

Led@с топором: Оспидя, да чтож он такого делал

вы прикидываетесь что ли? она на что жить будет, а главное где? у нее даже жилья нет
на сорокет снимать квартиру и кормить троих детей? алименты-то могут быть копеечные

juzzuka89: Так как она законная супруга, она имеет полное право подать на него в суд и претендовать на квартиру, пусть теперь отвечает материально.

Не имеет никакого права, увы

juzzuka89: не забывайте что у автора трое детей. Если нет своей квартиры, то куда ей то идти то с тремя детьми?

Не забываю, поэтому дети и остаются с папой в его квартире, папа пусть в полной мере и ощутит, что значит отец троих детей.

Девочки. Спасибо всем за советы, мнения. Решила пока отпустить ситуацию, займусь собой как будет получатся. Давно ещё на курсы записалась- стилиста- вот позвонили, сказали с субботы занятия начнутся- хоть как то отвлекись и от детей и от ситуации. В плане мужчины и папы- муж у меня замечательный. И посидеть с детьми если надо, свозить по больницам тоже он, так как график у него свободный более менее.
И думаю- что на улице он нас не оставит, порядочный в этом плане. Надеюсь до этого не дойдёт - и все это кризис возраста и кризис в отношениях.

KaMilka ,
Дорогая автор, не впадайте в истерику. Сдержитесь.
Вы в браке столько лет, вам не 17, трое детей. Не делайте поспешных выводов. Все крики об уважении, разводе, это, конечно, хорошо. Но неконструктивно.
Почему именно вы должны принимать решение?
Почему именно вы, да ещё с тремя детьми, должны ухудшать свои жизненные условия?
Делайте лицо вдовствующей королевы-матери и живите как ВАМ удобно!
Не надо вам разводится и бежать в ночь!
Да, дорогой, я тебя услышала. Хорошо дорогой. Денег столько-то, детей забрать тогда-то.
Выслушивайте его предложения и соглашайтесь на своих условиях. Ну не облегчайте ему жизнь совсем!

Mуся:
что бы дети себе четко уяснили, что маме они нахрен не нужны

Так как подашь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы