Дело идёт к разводу(((

Хатхор: И еще куча факторов, которые сейчас и очень резко повлияли на жизнь автора.

То, что вы описали это бытовуха. Тяжелая и сложная, но никак не "конец мира" , все эти вопросы решаемы.

GADuKa: Капец. Что творится с мужчинами.

В смысле?

KaMilka автор темы: стонущая пухляшка

KaMilka автор темы: вполне ничего.[/
Это одно и тоже?
[cit]KaMilka автор темы: он меня все время отговаривал, боялся видимо что красотка страшная будет)

Денег ему жалко было.

Led@с топором: То, что вы описали это бытовуха. Тяжелая и сложная, но никак не "конец мира" , все эти вопросы решаемы.

Любой из этих вопросов требует определенных усилий.
Пожалуй, кроме первого: как жить в съемной квартире с тремя детьми и не сдохнуть от голода.
Поэтому у автора данная ситуация - конец мира.
У нее утрачена одна из основных опор в жизни.

undefinedKaMilka ,
У Вас уже началась истерия. Какие титьки сейчас? Если начнутся осложнения, а муж уйдёт в закат, куда детей денете и как работать будете? По большему счету нафиг не нужны ни вы ему, ни ваши преображения. Если ему не интересны уже именно Вы.

Прекрасный пол,
а я за титьки и за деньги!!! "там" ему без бабла все равно никто "не даст", а жене хватит экономить, как говорила моя подруга в аналогичной ситуации "раньше мне был нужен он, его любовь, а потом только его деньги" ))))) и вобще сидеть в квартире и не дрыгаться. сейчас пускай он думает что делать

Пример из жизни. Мой бывший (по моей инициативе бывший) тоже пытался что-то там в себе поменять. Чтоб стать лучше и удержать. Ну не надо мне уже это, когда он опыстылел. И тем более не надо когда у меня интрижка с другим Всё это воспринимается так как будто: Ну, че опять выдумал. Всё не имется." В этот момент хочется просто чтоб человек не отсвечивал и не мешал. Пока я не приму решение сама. А все эти поползновения абгрейдить себя и подкорректировать отношения - дико раздражают.

МамаДома,
Ну так ни кто не запрещает заниматься собой. Ну не посмотрит он на неё другими глазами из-за сисек. И делать их именно сейчас неразумно, пока не похудеет окончательно. Иначе деньги на ветер. Которых в данный момент 40 тыс на четверых в перспективе.

Прекрасный пол: По большему счету нафиг не нужны ни вы ему, ни ваши преображения. Если ему не интересны уже именно Вы.

это вы где увидели? Никогда не надо думать за другого человека. Автор написала то, что он ей сказал. Прямо. Из этого и исходим. Остальнрое домыслы.
Хотя могу предположить, что автор в быте и детских соплях по самые помидоры.

Led@с топором: Тяжелая и сложная, но никак не "конец мира" , все эти вопросы решаемы.

да, с одним подрощенным ребенком это несложно. Поэтому и не понять вам

Драгоценная,
Он даже не прячется. На жену ему пофиг. Он этого собственно и не скрывает. Сам же признает, что она ему не интересна и не нужна, но жилье-дети-алименты, дёргаться он не будет. Ну какие титьки, тут бы на улице с копеечными алиментвми не оказаться, ей богу.

Почему все женщины после развода бегут делать титьки?
Сейчас у вас других проблем полно.

После трех детей титьки надо делать априори. Сейчас просто повод хороший.

Колубара: ничего на ее жизнь еще не повлияло

Ещё как повлияло. Пришло осознание того, что один из факторов стабильности не является константой.

KaMilka автор темы: Пойду сегодня на консультацию по груди. Сейчас только страшновато- а если не поможет. Хотя в любом случае буду красивая и уверенная, а не стонущая пухляшка. Просто где то в голове звоночек - разве из за этого любят? Из-за титек?

вам сначала надо прийти в баланс. а потом уже идти и титьки делать. титьки -это конечно всегда уместно. но я бы начала на вашем месте с хорошего психолога.

Девушка80,
Держитесь... у меня 26.11

Ага) у мужика там самый разгар флирта, мечтает о молодой девке, и стареющая жена тут со своими титьками )))
Это ж не волосы покрасить.

Вам или принять это как кризис, ждать( параллельно обратив ситуацию в свою пользу - отпуск, шуба или чего вам там хочется..). Или самой себя развлекать. Или развод с предварительным просчётом в свою пользу, с холодной головой.

Конечно не уйдёт он никуда, старый ..., жена это жена, родственник. А там другое.

Night_05: Держитесь... у меня 26.11

спасибо) и вы тоже

Колубара,
Вот примерно поэтому уехать на время было лучшим вариантом. Отец должен уметь справляться с детьми.

KaMilka автор темы: Блин... даже реветь не могу, сердце из груди выпрыгнет сейчас, уснуть не могу.

держитесь

Джанечка: Скрины сделали? Отправьте её мужу и будет всем веселье, новые эмоции

напуркуа? что муж этой дамы сделал плохого автору?

KaMilka автор темы: Я вот думаю- возьму как назло сейчас похудею( как раз уже процесс пошёл, на правильном питании). Давно хочу грудь сделать ( после 3 детей все равно уже не то)- он меня все время отговаривал, боялся видимо что красотка страшная будет)))) раскисать и ныть мне не когда, дети мелкие внимания требуют. Девочки, что скажете?

вот так уже намного лучше

KaMilka автор темы: Вчера ещё промелькнуло- физически я тебе не изменял. Я говорю - а морально. Он сказал, что морально хотел кого то, но это все в мыслях. Вот и думаю, что флирт, желание ее чпокнуть, но не знаю.. тр**хнул бы уже и успокоился

тогда это еще не конец. Ну неужели вам никогда никто до дрожи в коленках не нравился? Сколько вы там в браке? ИМХО, мысли бывают у всех. А потом кто-то уходит в новую жизнь, а кто-то заново влюбляется в "старую" жену/мужа

Gytha Ogg,
Можно и не уезжать, а просто заняться собой, делами своими, сгрузив на него свои обычные обязанности. Мужик конечно. ..дурак на букву М. Что за манера просить у жены как у 'мамки' индульгенцию на трах. Вот правда-кому дано, те везде успевают и совесть молчит, и бабы все счастливы. А здесь- молодуха точно 'не даст', а жене все выложил чтобы совесть не мешала. И не люблю, и не уйду, и разреши, и сама все разрули за меня. Козленок

Автор, как дела у вас?
По правде говоря очень за вас волнуюсь

KaMilka автор темы: Сейчас поговорила с мужем. Итог такой- он меня не хочет=значит не любит. Я его не возбуждаю. Я конечно не как вертихвостка 42 размера одежды, но вполне ничего. 46 размер, слежу за собой. Я вот думаю- возьму как назло сейчас похудею( как раз уже процесс пошёл, на правильном питании). Давно хочу грудь сделать ( после 3 детей все равно уже не то)- он меня все время отговаривал, боялся видимо что красотка страшная будет)))) Девочки, что скажете?

а при чем тут ваш 46 р-р. думаете похудеете до 42 и сиськи 3 размера, он вас полюбит сразу чтоли?
не надо делать ничего на зло, для когото или вопреки
делайте только для себя и ради себя, развернитесь к себе и работайте над собой, для себя

Автору всего 36, чего вы все пишите "за 40" и "стареющая", в самом соку женщина. Автор, подумайте о себе, это правильно, но резких движений не делайте. Вильнуть красиво хвостом с 3 детьми и без жилья сложно. Но и терпеть и унижаться не надо. По мне дак его слова ужасно бьют по самооценке любой женщины, да и вапще, человека. Ну не хочешь, не любишь, иди тогда, а не "оставляй все как есть".
Пысы: секс то между вами есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы