Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Свекровь странно себя ведёт

Детей конечно не оставляем , все только в нашем присутствии

Бумеранг #Добра: жаль мне и вас и муженёчка вашего...

а ее-то почему? без свекрови жизни нет?)

Аноним автор темы: Нет таки видимо никакого помешательства.
Противно все.

Ну не знаю
Даже если из-за денег, ну какой надо быть противной тёткой, чтобы поругаться со всеми детьми
Тем более наследственность плохая в плане психиатрии
Мне кажется, все совпало в вашей ситуации и гуси у бабуси летят в разные стороны уже

Аноним ,
нуу, не оправдывая вашу свекровь, довольно странное решение, находясь в браке продать добрачное имущество мужа и купить недвижимость в единоличную собственность жены, я верно поняла ведь автор расклад? у меня бы это вызвало недоумение, будь это мой сын...

Аноним ,
из ваших сообщений не поняла, у вас с мужем нет общих детей? тогда такое решение вызывает еще большее недоумение, и вполне объяснимые домыслы, что это вы надоумили мужа на этот крайне неумный и недальновидный его поступок...

Да какая разница купил не купил. У женщины два сына, и ее не устраивают обе невестки.
Если третий муж бьет по морде, значит дело не в муже, дело в морде (с) мне видится что проблема в свекрови, и излишняя (ведь автор не планирует обобрать мужа) подозрительность это и есть симптом псих. отклонений.

Аноним ,
нуу, тогда тем более, еще даже не жена, не мать детей... ситуация мягко говоря наталкивает на нехорошие мысли.... к слову, раз вы говорите о позиции матери дочери, то в вашей ситуации было бы логичнее сделать вам официальное предложение и вести вас в столицу как официальную жену и покупать недвижимость на двоих в браке! и это было бы логичным поступком.... дополните картину, как оформлена вторая квартира приобретенная вашим мужем в москве?

Аноним,
а вы откуда знаете что планирует автор, а что нет? а может еще знаете что будет лет через 10,20? переписать единственное жилье на девушку с которой живешь? я думаю, на этой фразе у половины матерей мальчиков инфаркт случится )))))

Аноним ,
так все таки вторая квартира куплена в браке? тогда она только наполовину вашему мужу принадлежит. и сравнения про кольца в стоимость квартиры в москве, это вроде не про ваш случай, зачем передергиваете? ваш муж продал ВСЕ добрачное имущество и подарил его своей девушке. возможно, это и было его решение, но неумным и необдуманным оно от этого быть не перестает. делать вид, что не понимаете почему свекровь мягко говоря обеспокоена этим поступком, тоже странно, зачем вы в святую невинность играете? или вы живете в мире розовых пони, где люди не разводятся?

Аноним ,
насчет прокляла, это уж вы для красного словца... я думаю, ваша свекровь пыталась достучаться до вашего мужа, возможно она видит, что невестка продуманная уж больно, а ваш муж уши развесил... еще детей не , а такие подарки.... вот и пыталась образумить, что в итоге ни с чем останется... он видимо любит вас, защищал вас, ну она от безнадеги и крикнула в сердцах - с такой женой в нищете и помрешь! это скорее от бессилия, а не от ненависти... всем известно, ночная кукушка....

Octavia: Нам предлагаете погадать, что случилось? А самим спросить? Может там не конфликт, а болезнь например.

вот действительно...чего гадать? муж то в курсе отчего мама с ним не хочет общаться? у него спросите сначала...

Аноним ,
ваша свекровь воспитала очень хороших сыновей. Видимо возрастное у нее - изменился вот так характер.Вы б подобрее к ней все таки

Аноним автор темы: Младший сын жену с детьми каждое лето на море отправляет, все лето дом снимает там, свекровь считает что жирно им. Она должна работать, а не по морям разьезжать.

Ваша свекровь -д...а. это уже не вылечить. Понять, забить и забыть. Жить своей жизнью. Печально, но что поделать

Капучино: ваша свекровь воспитала очень хороших сыновей. Видимо возрастное у нее - изменился вот так характер.Вы б подобрее к ней все таки

плюсуюсь. сама подхожу к этому решению

Капучино: ваша свекровь воспитала очень хороших сыновей.

да по ходу дела они выросли такими вопреки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы