Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Свекровь странно себя ведёт

Автор, вы такая милая и участливая, слов нет. Если бы действительно вас заботило состояние свекрови вы б не выжидали полгода, а сразу созвонились с ней и попытались выяснить, что произошло. Или бы продолжили общаться, как ни в чем не бывало.

Аноним автор темы: Муж пока не готов с матерью мириться, не может говорит, как барьер какой-то вырос, не может ничего сделать. После тех пожеланий..

Ой бедный.

Аноним автор темы: Я же по прежнему считаю что мать одна, надо мириться. Как не крути, если закрыть глаза на последние ссоры, матерью она была хорошей.

Сами себя не обманывайте, все вас прекрасно устраивает иначе не сидели бы здесь, перемывая кости, а "мирились"

Автор, если все с вашей стороны так благородно, то что за проблема. Возьмите и оформите дарственную на мужа на однушку.
Придёте с ней к свекрови и скажете: Мама, я вашего сына просто люблю, поэтому о материальном совсем не думаю.
Тем более, если правильно поняла, он продал когда-то квартиру купленную ему матерью, а не им самим.

Cameo: Тем более, если правильно поняла, он продал когда-то квартиру купленную ему матерью, а не им самим.

+100 как я сразу не догадалась, возможно мать и нуждается в чем то, только сыночка забыл про все как с автором связался, а кто она ему ? не жена и не мать его детей, просто сожительница видимо очень продуманная...

Автор, хотите сохранить свою семью - прислушивайтесь к мужу. Свекровь видимо от зависти совсем уже тронулась, только и думает гадости всякие. Это как вообще, желать разрушить семью своих детей из-за материального? Фу, не по божески это... Она крещенная?

А про купленную вам мужем однокомнатную квартиру в Москве-это вы автор очень опрометчиво тут начертали. сейчас вам разъяснят кто вы и что надо сделать с недвижимостью в ближайшее время.

Не, сказка конечно красивая.
В 18 уехал, сам себя содержал, за квартиру все отдал.
Ему сейчас 41.поженились 10 лет назад? Ему было 31. В Москву уехали ещё не расписанные, то есть примерно 29-30 ему. В институте учился до 22-23.
Покажите мне вашего мужа, который 20 лет назад за 6 лет отработал однушку, плюс заработал на свою.

Аноним автор темы: Боюсь муж не понимает, что не все так просто.

Это ваше мнение, у него оно может быть другим, более... циничным что ли. Даже если случится так, что не помирятся и она умрет, и его это терзать будет, проработает с психологом. Уж заработал на него. Но мне кажется вряд ли ваш муж будет себя есть.
Ваш муж за ВАШУ семью, а вы почему то пытаетесь на сторону свекрови встать.
Ну ладно вы подарком бесите её, а жена брата то чем плоха?
Вы ей лучше статьи распечатайте, про деменцию, и в почтовый ящик анонимно...

Я бы просто на месте мужа с отчимом поговорила, мол чот не нормально это все, агрессия зашкаливает, ты понаблюдай за мамой, если нужна помощь мы рядом. А дальше пусть сами

тема по сути не о чем...злая свекровь не любит никого, а почему-непонятно...
ну есть у нее свои причины видимо, нам их не понять из уст невестки, о чем еще рассуждать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы