Не совпадает режим сна с мужем

Такая вот проблема. Я встаю рано, в полшестого, шесть утра. Надо детей собрать в садик, заплести, покормить и выезжать в садик максимум в семь двадцать. Кормлю перед садиком, потому что иначе в машине укачивает. А муж приходит с работы поздно, часов в 22.00 и начинает - помыться, поесть, ходит, гремит. Я могу проснуться и часов до трех ночи не могу потом уснуть, в итоге в шесть уже вставать. Я уже просила-не греми, тихонечко, не убирай ничего на кухне, я сама утром уберу. Нет, не специально, но брякает, я просыпаюсь. Че делать? Раньше проблемы такой не было, я сама вставала поздно, потому что садик рядом был и я не работала. А теперь вот.

Аноним ,
Беруши вам в помощь

Пластиковые контейнеры и тарелки )

Но он и встаёт поздно? Может, пусть он уводит в садик,а вы будете забирать? Тогда дети побольше поспят.

NewPiter,
Да, дрыхнет до девяти утра. Если он детей повезёт в садик, то они туда в одиннадцать приедут. Ну и он не согласится их отвозить.

Автор, у нас так же. Никогда режимы не совпадали. Что помогает мне: 1. Хорошие двери, которые плотно закрываются 2. Хорошие бесшумные ручки на этих дверях. 3. Еда в пластиковых контейнерах в холодильнике 4. Ну и успокоительного Вам. Плохо, что проснувшись ночью, вы не можете уснуть потом долго

Аноним автор темы: Ну и он не согласится их отвозить.

Это странно, так и будете везде сама сама?Дальше в школу тоже везде сама?
Не понимаю я такого героизма.

Аноним: Беруши вам в помощь

+++ чудо какое, у меня к примеру муж храпит, так я открыла для себя всю их прелесть, в семье покой и благодать))

Аноним автор темы: А муж приходит с работы поздно, часов в 22.00 и начинает - помыться, поесть, ходит, гремит

Кто хочет спать, от звука льющейся воды не просыпается.

Автор я вас понимаю, посоветовать нечего, послушаю, может что полезного напишут

И да, бывают такие случаи, что детей в садики-школы возят исключительно мамы, автор и тут я вас тоже понимаю

а что муж всегда с 9 до 22 работает?
а кем? мне правда интересно, где такие зверские графики по 12 часов и 5 дней в неделю

Вставать громко, с несколькими будильниками - ой, прости, что-то телефон глючит, я ж выключала будильник, разговаривать в полный голос, топать, смеяться, брякать посудой, заводить кофемолку. Двери в спальню к мужу не закрывать, более того, еще и начать в спальне что-то искать, шуршать.
Всячески стараться его разбудить. А когда проснется и выразит недовольство - хорошенько поскандалить, чтоб заснуть уже не смог. Повторять регулярно. Либо научится ходить тихо, либо разведется с вами - и в том, и другом случае вы будете спаиь в тишине.
У меня тоже сон чуткий, проснусь среди ночи - уснуть потом очень сложно, вас прекрасно понимаю, слонопотамость эту считаю наплевательским отношением.

НаталЪя: а что муж всегда с 9 до 22 работает?
а кем? мне правда интересно, где такие зверские графики по 12 часов и 5 дней в неделю

Вы невнимательны. В 9 он встаёт. Час на сборы, два раза по полтора на дорогу туда-обратно, 9 с обедом на работу - вуаля.
Но нужно узнать, не передвигается ли график.

Фима Собак: разговаривать в полный голос, топать, смеяться, брякать посудой, заводить кофемолку. Двери в спальню к мужу не закрывать, более того, еще и начать в спальне что-то искать, шуршать.

Не хочется заниматься воспитанием взрослого мужчины.

аноним: Кто хочет спать, от звука льющейся воды не просыпается.

Это не так, поверьте. Так говорят люди, не сталкивающиеся с бессонницей. Ну или пьянчуги, дрыхнущие под дозой алкоголя...

НаталЪя: что муж всегда с 9 до 22 работает?
а кем

Он в стройке работает, допоздна на объектах, доставку иногда сам делает, расчеты объекта тоже на нем. Много работает, ответственно ко всему, за исключением меня подходит

Мне кажется, что тот, кто не бережет мой сон совсем меня не любит и не ценит. Поэтому, я бы этой твари устроила адище.

НаталЪя: а что муж всегда с 9 до 22 работает?

7 дней в неделю))) Очень редко приходит в 8 вечера домой. Чаще в 9-10, может и в час ночи придти. Сфера деятельности - рестораны и кафе

Мацерация: Поэтому, я бы этой твари устроила адище.

Ну пусть поработает над обивкой двери, например. Можно придумать звукоизоляцию.

Мацерация,
Он каждый раз изумляется и говорит - милая, ну я же не специально. А мне уже все, сон отбило до утра почти. Потом только со снотворным засыпаю

Аноним автор темы: заниматься воспитанием взрослого мужчины.

Ну раз он по-человечески не понимает...
вы поди и детям шикаете - тише-тише, папа спит? Перестаньте, пусть орут сколько хотят.
Кастрюли еще полезно случайно уронить на пол - да я просто не выспалась, все из рук падает, прости-прости, сокровище мое! Спи-спи, милый, только я тут где-то лифчик на кровати забыла, ага, вот он, и так в сторону кухни - Машаааа, ты каааашу доелааа? Посуду в раковину сложи! Бамс, блямс! Дети, ТИХО, ПАПА ЖЕ СПИТ!!!!

Завтра беруши с утра прям куплю, вся надежда на них

Аноним автор темы: Я встаю рано, в полшестого, шесть утра. Надо детей собрать в садик, заплести, покормить и выезжать в садик максимум в семь двадцать. Кормлю перед садиком,

А Вы-то конечно утром на носочках собираетесь? В полной тишине.

Аноним ,
Он одноклеточный что ли? Только мозжечок и пиписька? В каком смысле каждый раз изумляется? Память как у рыбки? Каждый день заново. Может и вас не узнает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы