Мужу не нужен сын

Вправьте мозги, как жить в семье, понимая, что для мужа сын - сплошное разочарование? Женаты ... дцать лет, сложные взаимоотношения с самого начала, но большая любовь и розовые очки привели к рождению ребёнка. Муж хотел ребёнка, именно сына, но по факту оказалось, что просто для галочки. Он с ним не гулял, не занимался и не играл. Ему просто не интересно. Из интересов - полежать на диване перед телеком. Поверьте мне. Имея вес больше 100кг нет никакого желания к спорту. С сыном все общение сводится к гноблению и насмешкам, т.к. сын не отвечает его идеалам. Вплоть до слов «лучше б девка родилась» иии? Сейчас между ними дистанция, хоть дышать спокойно можно, а то как задавака и неуступака. Но как принять для себя и находить радость в жизни, понимая, что нахрен ему сын не нужен? Ребёнку 9 лет, и совместная жизнь становится все веселее, а перспективы просто завораживают...

Аноним автор темы: нахрен ему сын не нужен?

Вам сын нужен?
Ребёнок может вырасти и с одним родителем
Сколько лет сыну?

Отгородить сына от папаши.
Ваш муж сам еще ребенок, из своих комплексов вылезти не может, вот на беззащитном ребенке и отрывается.

Бедный парень, ни отцу ни матери не нужен... Простите, Автор, но Вы то зачем с таким "мужем" живёте, который вашего ребенка гнобит и насмехается?!? Вы то куда смотрите? Вам сын и штаны в доме тоже для галки нужны???

Аноним автор темы: сын не отвечает его идеалам.

У сына прекрасный пример для подражания перед глазами - идеальный

Аноним автор темы: полежать на диване перед телеком. Поверьте мне. Имея вес больше 100кг нет никакого желания к спорту.

Аноним автор темы: . С сыном все общение сводится к гноблению и насмешкам, т.к. сын не отвечает его идеалам. Вплоть до слов «лучше б девка родилась» иии? Сейчас между ними дистанция, хоть дышать спокойно можно, а то как задавака и неуступака. Н

нахер бы послала такого мужа. Сын один, и никакая свинья 100 килограммовая не посмела бы моего ребенка гнобить. Вы, автор, в себе?

Легко доводить 9летнего ребёнка. Он ни ответить, ни сдачи дать не сможет здоровому глупому осеменителю

Неужелька,
Понимаю, но мне мужа уже не воспитать

автор, по сабжу ва очень сочувствую, по хорошему надо сделать много шагов, но вопрос в том, сработает ли с вашим мужем ,если кратко:

1. Поговорит mc ним - что он и только он пример для сына, каков он - таков и сын ,мозг это понимает и поэтому все свои неудачи он свешивает на другого
  2. Попросить настоятельно относится к ребенку как как равной ему личности,
  3. Помочь ему разобраться в ctmt^ все проблема из своих детских комплексов, скорее всего его родители его также гнобили и ему просто незнакома другая модель поведения.
  4. Каждое его действие и слово в отношении сына разбирать по книжке как он сказал/сделал и как надо было, может он больше внимания обратит на себя и отстанет от ребенка.
    А вообще конечно сын скорее всего уже сформировался с таким багажом, что трудно ему будет по жизни и в этом, автор, есть ваша жена .потому как долг матери - защищать ребенка от несправедливого отношения других людей.

[cit]Аноним автор темы: Понимаю, но мне мужа уже не воспитать
А сына вы в таких условиях как собрались воспитывать? Если его гнобит лежащее тело на диване, а мать потакает... Кто из парня вырастит?

Насильно мил не будешь. Оставьте мужа на диване. Мой бм такой же был, после развода появляется к сыну раз в месяц и реже, но хоть алименты платит. Мой мч гораздо лучше относится к ребенку моему, хоть и поругать может, но конструктивно

Пля! Я бы не стала с таким мерзким мужиком жить! Это ж какая травма у ребенка психологическая будет, какой пример перед глазами?

автор, вы тряпка.
у вас сын один, а вы позволяете ломать ему жизнь. нахер такой муж? свинья ленивая жирная, ещё и ребенка гнобит. и не говорите, что вас он любит и уважает.
тьхунах.

Яблоко,
+1000

Анонимище: Бедный парень, ни отцу ни матери не нужен..

+++
Вам то сын тоже не особо нужен

Аноним автор темы: С сыном все общение сводится к гноблению и насмешкам, т.к. сын не отвечает его идеалам. Вплоть до слов «лучше б девка родилась»

Мне кажется,после подобных фраз должен собираться чемодан,не?
А зачем Вы живете то с мужиком этим-я так и не поняла?

Аноним,
Мне? Эмм... А причем тут я

Ну ладно, когда про отчимов такое пишут, но если родной папашка такой, я не понимаю, как столько времени живёте и терпите? Он, уверена на 100% и к вам относится подобным образом, если не хуже

Лагерта,
Сейчас уже не гнобит. Сын не хочет, чтоб разводились при всём при этом, перемены тяжело переносит. И имея Характер и уже воспитание как у папочки, понимаю, что во всем и всегда я виновата буду у него

Автор, если муж дорог, то сглаживайте как можете острые углы. Светите общение их к минимуму.
Например, скажет грубость папа ребенку, вы ребенку тихо объясните, что папа устал, а вообще он тебя любит и ТД и тп...
А мужу потом отдельно втык.
В моем понимании вы так хотя бы ребенку жизнь облегчете.

Мой муж занимается детьми лучше чем я, именно в плане вместе поиграть и провести время, а я больше покормить, по врачам сводить и ТД.... Но бывает и нашего папу заносит. Если по делу, но резко, смолчу, а вот если ребенка, на мой взгляд, папа несправедливо обидел, то.... Держись папа)))) (не при детях, конечно)

Оберегайте сына как можете.

Если посмотреть глубже. Всегда муж таким был? Или с вами постепенно стал ленивым увальнем? Скорее всего сами все на себя взвалили, контроль за семьей, ответственность забрали себе, все сама-сама, мамой стали мужу. Сами же потом уважение к мужчине потеряли. Муж не чувствует уважения и нужности вам и превратился в хомяка. Силы, конечно, у него нет, сильный бы ушел просто и все. А раз лег на диван, значит, слабый. Замкнутый круг, он не чувствует любви и уважения, а вы этого не можете ему дать, потому как не за что уже уважать. И любви в семье уже нет.

Аноним автор темы: Сын не хочет, чтоб разводились при всём при этом, перемены тяжело переносит.

оспади. вы зачем на парня ответственность перекладываете? чтоб сказать "ну вот ты хотел, мы и развелись".??
нравится вам так жить - живите.

Яблоко: автор, вы тряпка.
у вас сын один, а вы позволяете ломать ему жизнь. нахер такой муж? свинья ленивая жирная, ещё и ребенка гнобит. и не говорите, что вас он любит и уважает.
тьхунах.

Автор, прочитайте это сорок раз! Это правда.
А вы щас начнете это "тело" оправдывать. Жто уже заезженная пластинка

Аноним автор темы: Но как принять для себя и находить радость в жизни, понимая, что нахрен ему сын не нужен?

что-то я не поняла. Вы живете вместе для того, чтобы куда-то пристроить девятилетнего мальчика?
Вы мужа любите , автор? Вы с ним для чего вместе?
Ребенок это ребенок, как связаны диван и ребенок? Вес мужа и ребенок, ну кроме того, что у ребенка ненулевая вероятность такого же веса, уж не знаю, чем он Вам плох?

Katrin_I: А вы щас начнете это "тело" оправдывать. Жто уже заезженная пластинка

Аноним автор темы: Сейчас уже не гнобит. Сын не хочет, чтоб разводились при всём при этом, перемены тяжело переносит. И имея Характер и уже воспитание как у папочки, понимаю, что во всем и всегда я виновата буду у него

вот, пожалуйста

автор тряпка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы