Мужу не нужен сын

Аноним автор темы: Сейчас уже не гнобит. Сын не хочет, чтоб разводились при всём при этом, перемены тяжело переносит.

все понятно. для меня тема закрыта. Каждый имеет то, что его имеет.

Эммм, а причём здесь характер как у папочки. Вот честно у меня характер как у моего отца, при этом я маму уговаривала развестись, когда мне было 10-11 лет и честно на вашем месте, я б о себе в первую очередь подумала, и своё решение бы донесла до сына, и уж в последнюю очередь поинтересовалась его мнением
У ребёнка и так стресс от того, как отец к нему относится, но ребёнок любит его таким и вас тоже, естественно он хочет, чтоб родители вместе были, ему всего 9 лет, меняйте своё отношение к происходящему

Анонимище,
я к автору обращалась

Аноним автор темы: И имея Характер и уже воспитание как у папочки

ууу...
а вы в этой семье чисто для мебели и ни за что не отвечаете?
сына вы воспитали. и он для вас уже плох
Перекладываете свои косяки воспитания на мужа, а ответственность за свое нежелание что-то менять - на сына.

А зачем такой муж?

Рожать надо для себя а не для мужа. И при чем тут характер как у папы.
Воспитываете то его Вы))) Вот на себя и пеняйте. Если ведете себя как тряпка, то о вас и будут ноги вытирать все подряд.

Аноним автор темы: Из интересов - полежать на диване перед телеком. Поверьте мне. Имея вес больше 100кг нет никакого желания к спорт

А вы? Спортсменка, вовлекли сына, постоянное самообразование? Или вы - гармоничная пара и нормального примера у сына нет?

Аноним,
Ааааа

Автор, у меня непопулярное тут мнение, что муж важнее детей. Но в вашем случае я дала бы мужу три шанса. Первый - серьезный разговор, второй - психолог, третий - развод. Никто не смеет унижать моих детей.
Вообще, тащите мужа к психологу, шантажом, угрозами, подкупом - но это нужно и ему, и сыну.

И поймите же вы - это не у сына характер отца, это вы им не смогли объяснить, что заслуживаете уважения. Собирайте волю в кулак и делайте уже хоть что-то.

Базилика: у меня непопулярное тут мнение, что муж важнее детей

У меня тоже такое мнение, но не тогда, когда ребенок открыто гнобится. Тут все же ребенок выходит на первый план, он не может за себя постоять пока.

Аноним: "Вообще, тащите мужа к психологу, шантажом, угрозами, подкупом - но это нужно и ему, и сыну."
Отличный отмаз дали автору. "он не идет к психологу, он во всем виноват"

А стоило бы сперва маме разобраться в себе и отношениях с сыном. Почему у нее сын виноват, что она не разводится? Откуда наезды, что у сына воспитание-характер папины? Какова вообще роль мамы в семье? Готова ли она за что-то брать ответственность, что-то делать сама и вовлекать сына?
Разберется - проще будет решить с мужем.

Аноним: психолог просто человек,
думаете он изменит другого человека, если тому все и так хорошо

Знаю такие примеры.

NewPiter: Отличный отмаз дали автору

Это не отмаз, это шанс сохранить семью. Автор сама с ситуацией не ссправляется. Либо искать того, кто справится, либо менять ситуацию (разводиться).

Хотя, говорят, большинство гениев росли в семьях деспотичных отцов и мягких матерей

Ториль-ор-Твайн: когда ребенок открыто гнобится

уже нет

Аноним автор темы: Сейчас уже не гнобит. Сын не хочет, чтоб разводились при всём при этом, перемены тяжело переносит. И имея Характер и уже воспитание как у папочки, понимаю, что во всем и всегда я виновата буду у него

Сейчас просто автор перекладывает ответственность на сына и мужа

Базилика: Это не отмаз, это шанс сохранить семью

Шанс - это пойти сперва к психологу самой, а потом с сыном.
А отмаз это "муж не хочет к психологу".

undefinedАноним ,
Так и Вам не нужен сын. Толстое, закомплекмованное тело вымещает злость, а Вы молчком. Ну или что там? Орете, ругаетесь? А муж снова за своё? Нравится Вам, не иначе.

Аноним автор темы: Сын не хочет, чтоб разводились при всём при этом, перемены тяжело переносит.

а вы у него спрашиваете? офигеть

Аноним автор темы: И имея Характер и уже воспитание как у папочки

а откуда ж у него такое воспитание, если папочка им не занимается? это уже ВАШЕ воспитание. и муж у вас, похоже, тоже ВАМИ же и воспитан.

Эlli: У ребёнка и так стресс от того, как отец к нему относится, но ребёнок любит его таким

к тому же ребенок просто не в курсе, что бывает и должно быть иначе. его любовь к отцу сейчас безусловна, он просто копирует его поведение, и будет копировать и дальше, если вы будете бездействовать и молча потакать.

Аноним автор темы: Из интересов - полежать на диване перед телеком

гоните в шею этого козла драного !!!!

Женщины !!! Как вы живёте с жирными 100 кг мужиками , которые ещё и такие *удаки ??
Ближе и роднее детей никого нет. Не нужен ему сын , ну и в топку его .
Я думаю вы уже ни раз принимали какие то меры .. ну так не получается , значит и фиг с ним , с этим жирным

Аноним-кус: жирными 100 кг

100 кг для мужчины нормальный вес. Только при росте не ниже 185 см
У меня муж сейчас 107 кг весит и никто бы на него не сказал, что он жирный. Он просто накачанный, вот так тоже бывает

По теме. Не понимаю, почему все кричат о разводе. Это семья, это отношения родных отца и сына. Даже при разводе мужа и жены этот мужчина отцом быть не перестанет и все равно будет иметь влияние на ребенка. Это первое.
Я хочу сказать, что решение проблемы лишь работа над взаимоотношениями. Но тут автор должна быть сильной и твердой. А еще гибкой и мудрой. При желании и помощи психолога, при работе всей семьи все должно получиться.

Мое ИМХО, что автор должна взять на себя ответственность за налаживание этих отношений. Исключительно ради себя и своего ребенка.

Ну и вообще не понятно, как автор могла допустить такую ситуацию. Неужели молчала, когда сына унижали. Я себе представить этого не могу, в таких случаях не до дипломатии и я бы даже наедине не стала говорить с мужем. Нужно было сразу жестко дать отпор, в присутствии сына, да. Вплоть до скандала. Но это бы больше не повторилось, либо пошло бы на спад при каждом отпоре. Печально, но и мужа иногда воспитывать нужно. Для общего блага семьи.

КАК вы все это допускаете?! Для меня мой сын - это главное в жизни.
И если бы хоть раз в жизни муж позволил бы себе что-то подобное, он бы у меня летел вперед ногами.
У Вашего сына сейчас такой возраст нестабильный начинается. Ох рискуете Вы продолжая жить со своим 100кг мешком.

Аноним автор темы: Понимаю, но мне мужа уже не воспитать

ну всегда можно попрощаться.

Аноним автор темы: Сын не хочет, чтоб разводились при всём при этом, перемены тяжело переносит

а вы зачем ответственность на ребенка перекладываете? это ваше решение должно быть. но такие, как вы, всегда жертвуют детьми ради своего спокойствия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы