ну вот и развод!

всем добрый вечер. Не буду скрываться, темы о разводе поднимала не раз...но как-то все устаканивалось. мирились и дальше жили. По факту : женаты 12 лет, есть совместные дети 10 и 7 лет. Я последние лет 7 не работала, как сын родился. Жили в частном секторе, детей в школу, на тренировки возила, школы разные. везде успеть надо. Но вот муж все чаще стал к мелочам придираться, что-то его все время во мне бесило. Раньше с нами дочь моя от первого брака жила, но в 16 лет я отправила ее к моим родителям жить, она хоть вздохнула свободно, общаться с друзьями начала. Сейчас вообще уже с мальчиком живет)) взрослая. И раньше муж прискребался к ней - плохо учится, лентяйка ну и т.д. А думала, ну может правда не может он с чужим ребенком ужиться...? но по факту ему и собственный сын не нужен (тоже, кстати, от первого брака). И эти дети тоже не нужны, не интересны... Я с детьми стараюсь гонять в кино, аквапарк, центры, дома они тоже всегда со мной, любой вопрос - бегут к маме, даже если папа дома. А мужу интересны его родители, брат, он вместе чт-то делают, коз вот разводят)) баню, гараж... Рукастые) Да и слава богу! он очень много времени с ними проводит, выходные так вообще...(мы рядом все живем). Но я же не возмущаюсь, принимаю ситуацию. Ну неинтересно ему с нами! да пожалуйста)) Но ведь всему же есть предел! достал придиркам! уже так часто...В общем, съехали мы от него.. Муж в ярости (как посмела!). Сказал, что возврата больше не будет. Финансово помогает. Но не звонит, не пишет. Так вот я к чему? Мне 43...и страшно. Я не представляю как дальше жить. Не, я понимаю, что на работу по-любому надо)) Но я не хочу состариться одна. Я хочу чтобы рядом был любимый и любящий(!) муж.... Но и возвращаться к этим отношениям я не хочу. Я же чувствую, что бешу его просто. Либо ему надо выплеснуть негатив и я в качестве "девочки для плохого настроения". Не хочу так...
кто пережил развод... как вы живете?

Вы работу нашли? Об этом думайте, а не о мужике следующем.

mama_stasika автор темы: Мне 43...и страшно. Я не представляю как дальше жить. Не, я понимаю, что на работу по-любому надо)) Но я не хочу состариться одна. Я хочу чтобы рядом был любимый и любящий(!) муж...

Не сходится. Кушать ни вам ни детям с безработной мамой не хочется, а любовь подавай?

Вот теперь и начинается взрослая жизнь.

Автор, а куда вы съехали? На что жить планируете?

ну при чем здесь кушать? он же не совсем без денег нас оставил. А работу я ищу, почему вы сразу краски сгущаете? мне не то чтобы мужика подавай. Сейчас как раз и не хочется. Все равно все одинаковые... Но я вообще говорю.. Просто как-то страшно. Если вы развод не пережили, то о чем вы пишете? просто так? иди работу ищи? так я ищу...Просто отвлеклась...

Frona: безработной мамой

mama_stasika автор темы: Финансово помогает

По старой схеме действуйте: детей родителям своим сплавляйте и ищите нового мачо-мена.

Frona: Не сходится. Кушать ни вам ни детям с безработной мамой не хочется, а любовь подавай?

Так новый будет содержать, и общего еще родят.

mama_stasika ,
Автор, мне кажется, что он вас не сильно еще придирками достал и рано вы ушли. Иначе не было бы всех этих вопросов, жили бы, работали и наслаждались.

Я не понимаю, нафига уехали? Угрозы не представляет, дома на бывает, денег даёт. Вам че вдруг приспичило?

Яблоко,
у меня квартира есть. Финансово помогает. Не так, конечно, как раньше, но если не тратить куда попало, то жить можно. Сын на тренировки ходить не будет, естественно, тоже жаль, ему нравилось (далеко для 7-летнего мальчика, я считаю), А дочка на танцы сможет ходить. Школа, правда, далековата, но пройдем вместе маршрут. на маршрутке прокатимся пару раз - справится

mama_stasika автор темы: Мне 43...и страшно. Я не представляю как дальше жить. Не, я понимаю, что на работу по-любому надо)) Но я не хочу состариться одна. Я хочу чтобы рядом был любимый и любящий(!) муж....

Мне кажется, вы просто работать не хотите

Яблоко: Вы работу нашли? Об этом думайте, а не о мужике следующем.

Это да. Из одних отношений только выбралась. Еще и развод не оформлен, наверное. А уже про мужика...

Яблоко,
О любви здесь начиталась и приперло

Ну вы же пережили уже один развод,выжили же? И тут выживите и мужчину найдете если захотите.
Работу найдете, а там новые знакомства тут сям и все наладится.

Яблоко,
да задавил уже придирками! ничего ведь нельзя. мне лично.
похоже, зря тему завела...
.

Beatrix Kiddo: Это да. Из одних отношений только выбралась. Еще и развод не оформлен, наверное. А уже про мужика..

да не про мужика... про старость. Что вы так буквально-то все понимаете?

mama_stasika ,
Да че зря. Нормально все будет. Будете, как На Здраве.
Мужик будет давать деньги, вы будете чудить. Работу найдёте за 20, работать не захотите.
Пойдете по сайтам знакомств. Мож и третьего мужа подыщете. Тока детей к родителям не отправляйте.

Тайна.,
так-то да...просто я же понимаю, что я просто должна выйти из зоны комфорта...Да и не работала столько времени. Просто страшно. По специальности, даже не знаю смогу ли найти здесь работу,в В.Пышме живу. А работала на ж.д. Не хочется совсем далеко работать, дети ведь одни

mama_stasika автор темы: да задавил уже придирками! ничего ведь нельзя. мне лично. А вы-то моск ему совсем не клевали, что ли, ну честно? Вы в белом пальто?

Яблоко,
добрая вы наша)))) всех благ вам тоже)))

mama_stasika ,
А вы как видите ситуацию?

Мастерс: А вы-то моск ему совсем не клевали, что ли, ну честно? Вы в белом пальто?

ну почему в белом? и у меня недостатки имеются...Кто ж у нас идеальный?)) но не клевала моск, зачем? это он мне его клюет

mama_stasika ,
Страшно конечно, потом ещё и тяжело будет(я проверяла ) , а потом до слез утром дойдет, а потом привыкните .Но не взвешивание все на свои плечи, пусть папа и свекры принимают участие в воспитании детей. На выходные привезли отдали-вот вам любимые бабушки внуки .Мужа тоже напрячь, пусть возит на треньку,в школу или наоборот.

Беги дядя Митя!
Вас заклют счас.
Каждая теиа это обвинение автора темы и его оправдания.

Яблоко: А вы как видите ситуацию?

я думаю, что просто бешу его...Ну возможно, в силу его характера. Он и маму свою изводит, если честно. Правда она тоже фиг уступит))) но достается и ей и мне. Может, потому что терпим? прощаем?
может, отношения себя как-то изжили... Ну вот он разводит коз, нравится ему. Он этими козами больше чем детьми восхищается...какие они ласковые. как радуются ему.... А мне вот насрать на них..ну правда)) меня дети больше восхищают. У дочки выступления были на танцах - ни разу не съездил, видео правда смотрел. У сына соревнования - у мужа тоже дела...Я ему даже видео не стала показывать, а он и не спрашивал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы