ну вот и развод!

kapачка,
То есть автор умница только потому, что матка у нее крепкая? Логика и мораль просто чудо.. Вам бы в спарту или Германию, на века назад.

Мацерация,
Погоди ты. Мне бисера не жаль. Щас сбегутся.

Дама Бубён,
Ну типа, запасных детей советуют рожать, желательно от разных мужиков.

Ясно,
Это зазеркалье какое-то.

Дама Бубён,
И они нас окружают!!!! Вот в чем кошмар!

Дом два, город любви...

Ещё и возраст чудной указали- 20 лет. Конечно, не надо до 20 лет в попу дуть. Нужно дольше дуть, до 22-24, пока вуз не закончат и работать нормально не смогут. И потом дуть, помогать на ноги вставать, жилплощадью обзаводиться.

Дамы, которые живут за счёт мужиков, и при этом считают, что в 16 лет дети могут жить сами отдельно от родителей своей жизнью: вам зачем столько детей? И ведь рожают по 3. Чтобы что? Эксперименты ставить? Так получилось?

Ясно,
Да нуна... Зачем это. Выплюнул из причинного места и досвидос... А потом удивляться почему семьи нет... И муж к маме тащиться... Главное родить и не дать умереть до пубертата. Считай, уже мать героиня.

Ясно,
Им некогда дуть, они рожают. Следующих.
Не могу прямо. Девочкам, видите ли, хочется свободы. Так дай ты им свободу дома, не лезь под кожу, не зуди, как муха осенняя. Никто и сбегать из дому не будет.

Кто сказал что она отказалась -выкормила вырастила. Такое ощущение что вы все сироты казанские

автор писала, что до второго замужества была в разводе и воспитывала одна дочь 7 лет, с новым живет 12, девочке как минимум 19 лет, а то и больше, почему бы ей и не жить с мальчиком, то, что ребенок в 16 лет уехал жить в город к бабушке из деревни, наверное плюс, значит после 9 классов уехала учиться дальше, автор не желает обсуждать тут свою дочь, когда муж тиран и при этом жаден, жить и правда тяжело, есть категории мужчин, которым только и подавай и прислуживай, им не надо больше ничего, в доме у него не жена, а прислуга, ну и после 40 лет автор права, что думает, когда дети вырастут, как жить одной, у детей своя жизнь впереди, а ей хочется тоже любви и поддержки, а от нынешнего у нее этого нет, не все мерится деньгами. Не понимаю, что все на нее накинулись, знаю некоторые семьи, где вначале жизни отношения нормальные, детей рожают, а потом со временем очень сильно меняются, причем в худшую сторону.

mama_stasika ,
интересно как можнл называть жадным мужика, который содержал тебя и твою дочь от первого брака 10 лет.

kapачка: Автор родила трех здоровых поноценных детей -не инвалидов. какого блин хрена все тут накинулись на нее?!

Деторождение - это героизм, что ли? Так-то пофиг сколько у кого детей. Хоть 1, хоть 10. А хоть бы даже и 0.

Есть такие цепляющиеся мужики, жуть.

У меня родной отец такой, всю жизнь ко мне цеплялся. Невозможно с ним жить.
С мамой они не разводились.
И как вот тут? Мама моя тоже получается выбрала мужика, а не дочь?

Ну и ещё про девочку.
Автора не оправдываю нисколько.

Но как быть, если надо уехать учиться из деревни в город?
Всей семьёй ехать за ребёнком, чтоб в семье остался жить или как правильно?

Рыбачка Соня,
16 лет-это 9 класс. Дети уезжают жить а другие города при поступлении в вуз, это 18 лет.
Автор живёт в в.пышме в частном секторе, нормально из в.пышмы можно ездить на учебу.

Да, ваша мама не захотела выстраивать отношения с мужем, чтобы вы не пострадали. Да, она выбрала мужика, а не вас.

Я в 16 лет после 11 класса уехала учиться в Пермь в универ! Но я не ходила в 4 класс...так что вполне вероятно, что она в 16 лет уехала в колледж учиться, после 9го класса!

Зачем вы, женщины, приводите примеры своего героического прошлого?
Да, уезжают дети учиться, да, некоторые детей рожают после школы сразу.
Но, согласитесь, большая разница - поехать учиться и быть выжитой из своего жилья отчимом. При полном попустительстве матери.

Vivienne W,
Лена, я маткой чую, что это не штанопоклонничество даже. А банальная трусость.
Ладно, я бы поняла, если б у автора к мужу любовь была неземная. Я допускаю, что от любви башню сносит и на место не возвращает.
Но имеет место быть обратная ситуация. Никто и никого не любит и все в этом компоте болтаются. И размножаются.

Все не читала. Была подобная ситуация.
У мужа собаки только были на первом месте. На нас вообще насрать. Ну есть и ладно. И чтоб я ему мозг не выносила, своими проблемами.

Случай был. Мы с сыном задержались в гостях, муж не знал где мы. Я приехала с ребенком в час ночи. (Мы за городом живём) и он даже не позвонил ниразу не спросил где мы. Я приезжаю, он спит . Я говорю -" ничего не волновало?" А он мне -" а что с вами случится то наверное у бабушек были....я приехал уставший, с собаками позанимался покормил и спать"... И так все чаще и чаще... В очередной (миллионный) скандал решили разойтись.

Сейчас у меня с сыном все нормально. Уже и мужика нашла, который помогает мне, поддерживает. Съезжаться не собираюсь. Все устраивает сейчас меня в моей жизни. Никто мозги мне не выносит, не придирается, я не жду ни от кого ничего больше.

Но у меня есть работа, обеспечиваю себя и ребенка. Муж бывший не помогает вообще. Я даже его кредиты ещё оплачиваю, которые брали ранее совместно.

Про дочь вот не приму, как так. У меня ребенок часто у бабушек. Вторая смена в школе, пока один не может ездить, и в доме боится один быть. Но прям жить отправить, яб не смогла. И не смогла бы долго жить с человеком, которым моего ребенка бы постоянно задирал не по делу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы