ну вот и развод!

Н-да. Чёт он совсем у вас. Как можно на своих детей забивать?

Тайна.: пусть возит на треньку,в школу или наоборот.

так не возил ни разу и не будет)) Он работает с 9 до 18, приезжает домой в начале восьмого вечера и сидит у родителей, новостями обмениваются)) вот даже не представляете, как старый дед, все сплетни выслушает, поговорит об этом. Домой заходит в десятом часу. Поел и спать. Но ведь я должна детей уложить и мужу страстный секас устроить...А я не хочу) ну правда...Мне неинтересно даже. Ты как потребитель - пришел, поел и секас)) но чтоб прям любила, а не так...чих-пых. И мне же еще говорит, что мы как чужие)) Так это ему ни со мной, ни с детьми не интересно

Яблоко,
Ну автор же на старшую дочь забила.

www.com: Беги дядя Митя!
Вас заклют счас.
Каждая теиа это обвинение автора темы и его оправдания.

дедуля, вы о чем?))))))

Тётка Светка,
спасибо)) очень надеюсь, что все устаканится

Ясно: Ну автор же на старшую дочь забила.

почему забила? с чего такие выводы? она с моими родителями в городе жила, финансово муж ей помогал (скрепя сердце, правда). Она хоть общаться начала))) у этих нет такой возможности. Я из школы их забрала и домой. Мне дочка сказала, что тоже очень хочет с подружками домой возвращаться. В школе-то какое общение? да и гулять с подружками после школы, в выходные...Нет такой возможности, далеко живем. Они только летом с ребятами играют, кто на дачу приезжает. А с осени по весну нас там такая тоска!! хоть к козам, правда, беги)))

mama_stasika ,
Ну раньше не возил, а теперь новая жизнь, положено-обязан Надо сесть спокойно договориться -у кого какие обязанности : кто где сколько во сколько когда и тд .

mama_stasika ,
Жуть какая. Мать добровольно отказалась от дочери из-за мужика.
В вузе то дочь выучили? Или школу только закончила и давай сожительствовать с мальчиками.
Нда. Вместо воспитания и образования и мамы, дочь жила с бабушкой на копейки

Ясно: Мать добровольно отказалась от дочери из-за мужика. Ага, и моск не клевала, только ей...

Ясно: Мать добровольно отказалась от дочери из-за мужика.

это вы между строк прочитали?))))

Мастерс: Ага, и моск не клевала, только ей...

ну с вами-то вообще все понятно))

Тётка Светка: У Вас умозаключения странные и оскорбляющие

Тётка Светка: Вам сейчас только отбиваться, либо прояснить ситуацию до конца. Иначе, правда, сожрут с кишками.

да этим и не надо никаких объяснений.. видно ведь сразу зачем сюда пришли... Негатив-то надо куда-то девать? у кого-то для этого есть жена (муж), а у кого-то темка на форуме))

Автор, после 40 люди тоже заводят новые отношения. Не переживайте.

Тётка Светка: Дочь выросла, так-то

В 16 лет еще должна была мать за нее отвечать. И отец. Не бабушка с дедушкой.

А по теме - не сильно понимаю людей, которые боятся одиночества. Что в нем страшного?

если честно, муж хорошо зарабатывает, но жааадный...он и раньше-то на дочь мою не особо тратился. А когда съехала, хоть средства появились на мелочь какую-нибудь. Ну вот сошлась я с таким мужиком, да...Причем раньше, пока зарабатывал средне, как многие, более мягким был что ли.. А сейчас столько эгоизма! Мужа любить надо, мужем заниматься надо...Как??? на тренировку и на работу тебя свозить? книжку на ночь почитать? Он прям так кичится своими деньгами.. Своих родственников (родителей и брата) в зависимость от себя поставил (начал деньги давать, а к хоршему ведь быстро привыкаешь, и манипулирует теперь..чуть что - пусть сами справляются, только без меня) Вот они и дуют ему во все места

mama_stasika ,
а сына вы чего перестали в секцию возить? вы ж все равно не работаете.

Вы ни 7 лет не работали,а все 10
Среднему ребенку было 3,вы чтоб на работу не идти ещё одного сделали и вот с ними и сидите уже 10 лет.Вам с детьми интересно вы для себя их и рожали.
А муж у вас ваши прихоти по кол-ву детей выполняет,содержит вас и интересуется тем,ЧТО ему интересно.

mama_stasika автор темы: Ну вот он разводит коз, нравится ему. Он этими козами больше чем детьми восхищается...какие они ласковые. как радуются ему.... А мне вот насрать на них..ну правда)) меня дети больше восхищают.

Ну че,любовь и козы
Сценарий известный))

mama_stasika ,
А он почему должен был ВАШЕЙ дочери деньги давать???где ее биологический отец??алименты где?

babyмама: А муж у вас ваши прихоти по кол-ву детей выполняет,содержит вас и интересуется тем,ЧТО ему интересно.

ну хорош. если муж после работы к родителям идет - это значит, что он их считает семьей. а на своих детей и жену болт положил.
он не то, что прихоти не исполняет, он вообще какбэ не с ними.

Яблоко,
Вы это знаете только со слов ЖЕНЫ
Мужик 12 лет содержит 3 иждивенцев + своих родственников и должен был ещё дочь жены от прошлого брака и своего сына от прошлого брака.При этом содержит свой дом (т.е с руками) и ещё по работе карьеру строит/увеличивает доход.

Ториль-ор-Твайн: не сильно понимаю людей, которые боятся одиночества. Что в нем страшного?

вот может быть вы и правы.. Я ведь, по сути, до мужа 7 лет одна растила дочь. И когда мы познакомились, я, можно сказать, вцепилась в него - серьезный, есть цели в жизни, целеустремленный. Я даже не знаю, хотел ли он на мне жениться? он только развелся...А тут я..в рот смотю, пылинки сдуваю. Ну так мы и жили вдвоем (втроем, с дочкой). Но потом он перевез поближе сначала брата с его семей (из деревни), потом родителей..Вот здесь и началась веселая жизнь. Я даже не знаю, зачем я ему? готовить-стирать-убирать? (ну и секс, конечно же). Но вот если что-то не успела сделать? все, плохая хозяйка. Нет секса - не любишь.... и т.д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы