Мне 30 лет,а родители все еще лезут...

Живу своей семьей отдельно есть сын 3 года,решила купить кота,дак родители все изошлись,ума нет у тебя и тд выгоним тебя с квартиры,квартира мамы ,но подарена мне через дарственную,все детство мечтала о животных не разрешали и сейчас опять эта песня,кот испортит ремонт,зачем он вам и тд хотя очень люблю родителей и уважаю,но последние общение только нервы треплят..

Вопрос в чем? Заводить ли кота? Как поставить маму на место? Можно ли отозвать дарственную?

Аноним автор темы: решила купить кота

А зачем вы сообщили родителям о своем решении? Сами оторвитесь уже :-)

Главное - не надейтесь изменить родителей.
Изменить можно только свое восприятие.

Аноним автор темы: квартира мамы

Поэтому родители и считают возможным диктовать, заводить вам животных или нет.

Дарственную отозвать невозможно, это не завещание. А договариваться только словами, мол, мама, вы с папой воспитали меня самостоятельным, отзывчивым, добрым человеком. Спасибо вам большое, люблю, ценю, решения буду принимать сама. Вам не обязательно любить мою кошку.

Они так и против второго/третьего ребенка могут быть. Но решать-то не им. )))

Фу, как неуважительно вы о родителях говорите. Лезут. Слово-то какое. Как помогать и квартиры дарить, так поди обязаны, а как свое мнение высказывать - так лезут.
Оно и видно, что

Аноним автор темы: чень люблю родителей и уважаю,

Да и вы не маленькая девочка уже. Завели кота, да и завели. Если знаете позицию родителей, зачем их вообще в известность ставили.
А ребенка заводить вы тоже у мамы разрешения спрашивали?

Аноним автор темы: дак хочется же по хорошему просто делиться

Полюбят еще кошь и будут всякие вкусности тайком давать.

Дорогая, мне почти 40
Живу в своей квартире и на свои бабосы
Завела щенка летом, так каждый раз слышу о своей легкомысленности
Я молчу, улыбаюсь и делаю свое, жизнь то моя
Свою родоки сами прожили как хотели

Кстати, они всегда были против животных
И что
У меня кого только не было
Надо будет и слона заведу

Аноним автор темы: дак хочется же по хорошему просто делиться

А им хочется, чтоб вы просто слушались :)
И это не изменится. Вернее, изменится когда будут беспомощны, но дай вам бог, чтоб попозже. Тем более, они за квартиру чуют права учить..

Мужика заведите, и объявите что у вас семья, и вы сами все решаете. Так быстрее отстанут.

Аноним: Так быстрее отстанут

Причем тут вообще это? Есть семья у автора

Если ремонт они делали в этой квартире, их тоже понять можно. Вспомните вы их еще когда ваши детки подрастут))

Ситуация схожа,только дочери 25,кв 3 ком купили ей в новом дому,завела 2 попугаев,сфинкса,думаю еще животинку какую нибудь притащит,детей не хочет категорически.Конечно я в душе недовольна ,что кота завела,т.к ремонт и т.д мы все сделали ей.Но молчу,а в душе терзаюсь ,что котяшка подпортит,прописает.Молчу по всем пунктам,знаю,что она упрямая и перессоримся начни я ее поучать такую взрослую,сама такая же .

lilenok: Вспомните вы их еще когда ваши детки подрастут))

Не факт. Я как ребенок подобных родителей (нет, квартир не дарили, но командовали)) наобороту все контролировать и хочу, чтоб дитё как можно больше вопросов решало без меня :)

аноним: кв 3 ком купили ей в новом дому

То есть весь вопрос в квартире
Если бы дочь жила в чьей то квартире (своей, съёмной, жениха/мужа) как бы вы относились к коту?
Так что автор отдайте квартиру обратно маме и заводите хоть корову.

lilenok: Если ремонт они делали в этой квартире, их тоже понять можно. Вспомните вы их еще когда ваши детки подрастут

ой нет, считаю это отвратительно. Либо от души даришь квартиру и помогаешь с ремонтом либо уж и не надо, если не можешь так и если за обои потом мозг выносить и требовать вечно на коленях ползать.

Я вот наоборот сожалею, что где-то было маловато родительского контроля в моей жизни)) мне кажется поменьше их ,,нам все равно,, делай сам,, было бы меньше ошибок фотальных... большего бы достигла думаю

svetlonec,
забыла процитировать)
вашему ребенку сколько?

lilenok: Я вот наоборот сожалею, что где-то было маловато родительского контроля в моей жизни)) мне кажется поменьше их ,,нам все равно,, делай сам,, было бы меньше ошибок фотальных..

Все, что я делала под давлением родителей, оказалось ошибкой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы