Мне 30 лет,а родители все еще лезут...

Аноним автор темы: выгоним тебя с квартиры

из

аноним: любовь это к детям...поэтому кв куплены детям,но и укакивать их не надо!

Не надо делать подарки с условиями. Никому и никогда. Это мерзко.

Neiron: Дима держись!

svetlonec: при таком подходе - движет глубинно не любовь к ребенку, а желание стать благодетелем. А это немножечко не то. Властолюбие это

контроль тотальный. Я хочу ребенку квартиру, но как это соотносится с моим желанием контролировать взрослого человека? Ну вот дб понятие того, что любовь к родителю из-за такого манипулирования становится явно не больше. И потом указывая взрослому ребенку что делать в его квартире начинают стенать " я для тебя все сделала, а ты, не благодарная тварь, не любишь даже". Лучше с таким посылом даже не дарить.

аноним: сфинкса взяла

Наш сфинкс ни разу в жизни мимо ее ходил.

Neiron: Наш сфинкс ни разу в жизни мимо ее ходил.

а наш Не сфинкс так мимо ходил что только в путь...

jersan, хорошо что ушел?

У меня муж жил в квартире от бабушки, когда мы познакомились, квартира напополам была мужа и его отца.
Так вот когда мы там стали вместе жить, родители были категорически против меня. Гнули его, чтоб он меня выгнал. Я ушла, потом и он ушёл за мной.
А вы говорите кошки, собаки, ремонты, тут судьбы решаются...

Neiron: хорошо что ушел?

да...

Аноним автор темы: ,решила купить кота

Ооо.
ЗАЧЕМ?
Зачем кот в доме( у меня , кстати, кошка.... люблюнемагу....
Но.
Но какая это обуза в смысле- " никуда не уедешь..."
Летом в отпуск- куда кота?
Летом в санаторий с мамой вместе нас брали... кошку не смогла пристроить на 20 дней... так и не поехали никуда...
А что? кошка- не погремушка... не выбросишь. наигравшись.
Кот- член семьи.

Если родители вам указывают, значит у вас границы слабые и они это чувствуют

Аноним: Если родители вам указывают, значит у вас границы слабые и они это чувствуют

ну как-то так да..
мне если родители звонят, начинают разговор с вопроса - тебе удобно разговаривать?
мама не всегда даже знает, что я куда-то улетела.. она конеш знает, что у мну 2 котэ, но мне кажется она даже не в курсе, как их зовут. и если у меня появится третий кот, она об этом узнает не сразу. а случайно. если только увидит.
п.с. котов оставляем на помощницу.
это совсем недорого, кстати.

Тётка Светка: очень плохие отношения. Не смею осуждать, но мне этого не понять никогда.

ну а что вам непонятно? )) мы оч самостоятельные ))))
родители нас такими воспитали )) это лучшее, что может дать родитель )
научить ребенка стоять твердо на ногах, принимать решения и нести за них ответственность.
при этом мои родители всегда готовы помочь, поддержать, не навязывая свои мнения.
я своей семью горжусь )

EВА: А куда кота?

снег*: Летом в отпуск- куда кота?

Сейчас прекрасные гостиницы для животных. И достаточно бюджетные на самом деле. Есть с видеонаблюдением круглосуточным, т.е. можно подключиться и посмотреть, что там твой котейка делает.
На самом деле все проблемы решаются и без помощи родителей.

Анонимно: гостиницы для животных.

Ну да.
Есть, канеш.
но.
Но представьте КАКОЙ это стресс для члена семьи просидеть 20 дней в клетке...
А хозяйке любящей? Она же будет всё время думать... а как там мусечка бедная сидит... не понимает: " ...Шо она здесь делает..."

А мне 30 л и тоже хочу собачку, какую-нибудь диванную, мелкую, но живем с родителями мужа, а они против живности . Год назад купили квартиру, но пока еще не заехали, вот жду когда переедем, но это наверное, случится через 2-3 года, когда дети началку закончат.

Аноним: Год назад купили квартиру, но пока еще не заехали

Какой капец :(
Бегом бы понеслась. И не из-за собачки.
Что вас держит?

Аноним: но это наверное, случится через 2-3 года, когда дети началку закончат

На месте родителей мужа я бы вас прибила нафиг...
Вас там и без собачки жутко много.
Какого черта? Сами с детьми на справляетесь что-ли без бабушки?
Могу представить, как они от вас устали.
А ведь не молодые поди..

Аноним: Год назад купили квартиру, но пока еще не заехали

мне всегда было интересно - неужто так не хочется жить самостоятельно без родителей, постоянных ограничений, хозяйкой в своем доме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы