Мне 30 лет,а родители все еще лезут...

Аноним: Ну вот и не делали бы ремонт, чтобы не попрекать потом.

Ну если кв в черновом варианте,не делать,так оставить надо было.
Ну я мудро и молчу ,терзаясь внутри.

Ольха Уральская: Где вы таких зассанок берете? Наши ходят строго в лоток, никакие ламинаты и прочее туалетом не являются. Не переношу гадящих кошек.

Дак наша предыдущая до этого тоже только в лоток,но иногда находило затмение с особой периодичностью,отругаешь ее ,она еще с характером и обижалась.А коврик в туалете возле лотка вообще терпеть не могла,только постелю новенький,он сразу превращается у нее в лоток,так и приходилось жить без коврика в туалете.
Вы думайте мне нравятся кошки и кошаки которые гадят.
Вот с сентября теперь дочь сфинкса взяла.Я не вижу ,что проиходит там,живем на 2 мира,но думаю что все равно бывает промахи.

аноним: и сколько порчи от них за время содержания

Был кот, потом кошка, никакой порчи.

Реально, с таким настроем не надо дарить квартиру и делать ремонт. Такое ощущение, что некоторые делают это специально, чтоб потом детям на мозг капать.

Железный Феликс: Вы в маминой квартире

Квартира уже не мамы. Если такие переживания, повторюсь, не надо было дарить.

Поэтому ремонт делают сами, мебель покупают сами, что там ещё?
А, животное .... хоть свинью пусть заводят на своей территории

Аноним автор темы: Живу своей семьей отдельно

В вашем посту не заметила этого. Ничего своего не нажили с мужем, живете на всем готовом, а рассуждаете красиво. Позорненько

Железный Феликс,
Слушайте, если вы дарите квартиру ребенку, то ДАРите, а вот это ваше
Вы в маминой квартире сначала завели мужика, потом ребёнка , а сейчас и кота туда же притащите? Я бы тоже офигела от такой наглости дочери
Идиотизм, эгоизм, манипуляция ....
Да заберите вы это все назад и сидите в двух квартирах без наглой дочери, любуйтесь обоями

jersan: семьи не осталось...

Я что-то упустила на форуме? Вы развелись?

аноним: думаю что все равно бывает промахи

Почему так думаете? У нас далеко не первый, и даже не пятый кошак, промахов у здоровых воспитанных кошачьих не случалось. От слова совсем.

Ольха Уральская: Вы развелись?

да...

Ольха Уральская: Я что-то упустила на форуме?

это вообще неприлично... вот так вот до такой степени неинтересоваться моей личной жизнью...

jersan,
Дети то ушли? Или она только кота забрала? )))

Я в детстве боялась темноты и хотела кота, и как только стала жить в своей квартире, завела кота и стала спать со светом. И мужика привела, и ребенка родила.
Родители ничего никогда не говорили, слава богу, хотя квартира тоже ими куплена.

василиса непремудрая: Дети то ушли? Или она только кота забрала? )))

дети остались со мной... кот ушёл сам...

ломовая: Позорненько

позорненько дарить, а потом манипулировать этим. Вот это полное скотство так делать. Сама подарила и теперь кланяйтесь мне в ноженьки до конца жизни, рабы. Дурость как есть.

NATA66,
Потому что нормально это - радоваться за своих детей, если ребенку хорошо, то и тебе хорошо

jersan,
ничего себе у вас там жЫзнь кипит

коты бывают разные... наш был чистый, здоровый... ничего никогда не драл ни мебель ни диваны ни ковры... но характер был обидчивый и мстительный... где лоток знал... но мог внаглую не сходить в лоток, а нагадить где-нибудь...

Аноним,

jersan: . вот так вот до такой степени неинтересоваться моей личной жизнью

Сам виноват :)
Ну слушай, положа руку на сердце, вот послушал бы маму и не было бы ничего.. и спиногрызов подрастающих тоже, оно б лучше было что-ли?

NewPiter: и спиногрызов подрастающих тоже, оно б лучше было что-ли?

спиногрызами я доволен... но в остальном стал философом...

Pippit™: позорненько дарить, а потом манипулировать этим. Вот это полное скотство так делать. Сама подарила и теперь кланяйтесь мне в ноженьки до конца жизни, рабы. Дурость как есть.

ага. Но когда почитаешь такие темы, понимаешь, что таких любителей много. Собираются купить ребенку на старт квартиру. Но при таком подходе - движет глубинно не любовь к ребенку, а желание стать благодетелем. А это немножечко не то. Властолюбие это

svetlonec: Властолюбие это

это тоже не плохое качество!

svetlonec: купить ребенку на старт

svetlonec: не любовь к ребенку,

Да бросьте,любовь это к детям,каждый понимает как тяжело начинать без кв.Мы прошли в свою молодость это,поэтому кв куплены детям,но и укакивать их не надо!

jersan: дети остались со мной... кот ушёл сам...

Дима держись!

svetlonec: Властолюбие

Однозначно. Нежелание отпустить дитятку

аноним: но и укакивать их не надо!

Почему? Вам-то какое дело до этого? Это уже не ваша квартира, а ваших детей. И ваша потом им же достанется. Что уж за квартиру-то переживать, она важнее детей?

аноним: это тоже не плохое качество!

ну кому как. Лично тому, кто самоутверждается за счет других и испытывает удовлетворение от того, что он имеет власть над человеком - может и хорошим качеством кажется. А вот тот, над кем власть применяют - нет. Да еще с лицемерным видом, что я о тебе же забочусь. Любовью не шантажируют и не требуют за свои дары вечных отчетов. Не можешь просто подарить - не стоит и начинать. Замечательный просто способ выстроить стену между собой и ребенком и глухое постоянное чувство раздражения. Зависимый человек может терпеть и даже улыбаться, однако ждать от него к себе реального участия и тепла смысла нет. Потом и начинаются песни про неблагодарных детей, которые не общаются, не приезжают или не посвящают в свою жизнь да еще и огрызаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы