Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не ладится жизнь с мужем

Тема не актуальна

А хорошее что нибудь есть в жизни на данный момент?
Вы просто весь негатив свалили в кучу. Скорее всего после очередной ссоры

Аноним автор темы: купив шампанского

Аноним автор темы: попить пива

разница в чем?

Цель есть ) уже вперёд) займитесь средствами - курсы, языки, спорт, ищите более высокооплачиваемую работу и станете интересны и работодателю и , возможно, мужу) про быт не понятно - чего там тянуть?) куры, покосы, дом огромный? Бабушка есть - тоже прекрасно) Лень только читается в Вашем посте... Настало время исправлять «ошибки»!

Драгоценная,
Хорошего? Не знаю, что именно, наш обычный выходной вечер, муж платы пива, спит у телевизора. Я сижу в телефоне. Не вижу я как женщина от него не любви, ни ласки, ни понимания. Только упрёки. В его понятии я делаю всё не так, зато мать его всегда во всем права, хотя очевидные вещи, по его мнению делает не так.
Ссоры не было, просто мысли ежедневные в смыме своей жизни не отпускают

Аноним автор темы: Я просто запуталась, боюсь сделать неправильный шаг. В мечтах хочу просто снять квартиру, уехать на месяц, и побыть наедине с ребенком и собой, подумать, но не все так просто. С другой стороны понимаю, что жизнь не стоит на месте, я не молодею, и теряю годы напрасно.

Но при этом

Аноним автор темы: На работу выходить не вижу смысла, и желания. Зарплата-15 000, ребенка я не подниму на эти деньги

Так вопрос-то в чем? На работу вы не хотите, а именно это выход из вашей ситуации. Что вам посоветовать? Как на другую шею перепрыгнуть?

svetlonec,
Разница в том, что выпив банку пива, мой дорогой муж храпит как сурок,и больше ему ничего в этой жизни не надо. Я пытаюсь хоть как-то разнообразить вечер, пообщаться, посмотреть кино, расслабиться другими напитками, а вместо этого, выслушивают гору недовольства

Аноним автор темы: С самого начала у нас отношения не ахти(честно говоря). Постоянные ссоры, муж любит поспорить, считает что я не права чаще всего во всем, будь то воспитание ребенка, или наши отношения.

Он ведь не в браке изменился, сразу таким был. Вы чего ждали-то? Чего хотите ОТ НЕГО сейчас?
Причём не от себя, вам лень на работу идти.

Аноним ,
А вы ему даёте любовь и внимание?
Чтобы измениться ситуацию всегда надо начинать с себя. Вижу пока две первоочередные задачи- наладить отношения с мужем, хотя бы поговорить, сказать все что чувствуете и думаете и ПРСЛУШАтЬ его. И ребенок- почему неспокойный? Что с режимом, здоровьем?

Аноним автор темы: . На просьбу просто провести вечер вместе, купив шампанского, пообщаться, слышу гору недовольства, что он хочет посмотреть ТВ и попить пива.

Как все сложно. А почему нельзя вместе посмотреть Тиви, он с пивом, вы со своим шампанским? Вам обязательно отдельно в телефон пялиться? Посмотрите кино вместе и будет тема для обсуждения.
На работу вам пора точно. Жизнь. Станет разнообразнее, ребенок спокойнее, зависимость от мужа меньше.

Марфа Собакина,
Она напитки хочет разные))) и что б внимание и романтика каждый день) секас опять же))) всееее)))

Аноним автор темы: посмотреть кино, расслабиться другими напитками

Так и не поняла, чем вы отличаетесь от мужика с его телеком и пивом?
Тем что он хотя бы работает?

Воттаквот,
У меня такой ребенок, что я не могу отойти от него ни на шаг. Истерики, крики, ор, бессонные ночи каждый день, на протяжении 2 лет.
Что я тяну на себе? Весь дом: выгул собаки, ребенка, готовка, уборка, прогулки 2 раза в день, стирка, глажка, все это каждый день. На свои хобби времени, увы, нет совсем. Времени на очень у меня нет совсем, к сожалению, я сплю но 5-6 часов в сутки, больше мне ребенок не позволяет. А работать на работе, от которой тошнит, да и ещё за копейки, это глупо

Аноним автор темы: Бьёт при любой возможности,

Вот тут не поняла, кто кого бьёт, надеюсь не муж ребёнка?

Себе шампанское, мужу пиво.
Телефон убрали, телик выключили, музыку включили и начинайте вещать о интересном в мире.
Сексом надо заниматься.
Рецепт прост, если что то хотите - идете и делаете, а не ждёте.

Нахрена введение собаку завели?
А так вам надо как-то расширять интересы дальше телека и напитков. Попробуйте учиться. Может и заработок потом будет не 15. Домом вы занимаетесь потому что дома сидите. Будете оба работать, можно будет делить обязанности поровну.

Драгоценная,
С рождения у меня ребенок такой, сна нет толком. Сложные роды.Посетили 5 "лучших" неврологов, толку нет ни от одного, только хуже.

новопузик,
Ребенок, дереться при любой возможности, все, что не по его сказано

Вас уже спросили - с ребёнком то что? Бабушка не может посидеть, пока Вы учитесь или занимаетесь спортом?

Аноним автор темы: У меня такой ребенок, что я не могу отойти от него ни на шаг. Истерики, крики, ор, бессонные ночи каждый день, на протяжении 2 лет.

У доктора были? Грамотный невролог прекрасно справляется с подобными состояниями.
Ну и в мини-сад вполне можно отдать.

Это у многих так лет до двух. Я тоже до полутора ночами не спала. Но уже должно быть получше. Но проблема в том, что вы нервная, атмосфера в доме не очень, вот и ребенок ощущает.
А требовать от мужа любви и внимания в одни ворота глупо. Это бывает только взаимно. Не в ответ на придирки и упреки.
Организуйте что-ли на выходные семейную поездку. Нормальную, интересную. А не бухать у телека.

Аноним ,
угу, он после шампанского точно также заснет А кино с пивом смотреть нельзя, только с шампанским романтишно? Имхо - у вас в голове штампы одни. почерпнутые из разных источников. Мозговынос в результате получается и себе и мужу. Ну и да - если все так осточертело, поход на работу здорово помогает - по крайней мере чтобы начать чувствовать себя независимо. И да - многие были в такой ситуации - это называется декрет затяжной превращает в нудную, скучную выносящую мозг личность, когда охота романтика, а сам в общем-то к нему не располагаешь уже с двумя с половиной темами.

Аноним автор темы: Посетили 5 "лучших" неврологов, толку нет ни от одного, только хуже.

А назначения-то выполняли или посещением ограничились?

у кого из лучших неврологов были?

Псину-то кто завел? Вы или муж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы