Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А ваши мужчины ходят дома голышом?

Не могу отучить своего мужчину ходить дома голым , никакие разговоры не помогают ! Это вообще нормально ? Я сижу утром за завтраком он ходит голым , мне это не приятно !

Эх... Еслиб не дети, мы вечно голые ходили. Ждем, когда вырастут

Аноним автор темы: мне это не приятно !

Не смотрите

Ходите тоже голой) это прикольно когда молодые и без детей. У меня много знакомых включая нас ,которые ходили голыми пока дети не родились.

Ходит в трусах , даже при детях, никак не оденет ничего
И я так же муж ругается, сынок подрастает, да и для дочери пример:))))
Когда дети спят или их нет дома, да тоже ходим голые

Аноним автор темы: Это вообще нормально ?

для меня? НЕТ

на участке тоже голый хожу и чё?

jersan: НЕТ

Ханжа
Что не тема то огонь!

jjane1: Ходит в трусах , даже при детях, никак не оденет ничего
И я так же муж ругается, сынок подрастает, да и для дочери пример:))))

Один в один! Единственное, я вск таки лифчик тоже надеваю щас, а вот лет до 5 сына, могла тоже в одних трусах по дому ходить
По молодости тоже могли голыми по дому ходить. Сейчас, конечно, нет. Так как трое детей и одни остаёмся дома крааайне редко

Ходит, любит спать без одежды, при детях в трусах, фиг одеться заставишь. Уже привыкла, аппетит не портит
Пару лет назад кое-как отучила выходить из ванной голым, старшей дочери уже 5 было, а он все разгуливает голышом
Когда уже у дочери началась вот такая реакция типа , мам, что там у папы . Сразу как отрезало и то иногда ловлю разгуливающего по квартире голышом.

Alucard: Ханжа

мне холодно я когда один дома пробовал... не знаю, но даже летом через полчаса замерзаю...

Аноним автор темы: сижу утром за завтраком он ходит голым , мне это не приятно

Ну в чай же не макает вам ?

Родите ему детей, он сразу разучится. )))

alexstrasza: Неприятно смотреть на своего голого мужика?

мне и на свою голую бабу не очень приятно было смотреть... ну не тошнило, конечно... но не понимаю я этого "естества"

Мне в принципе не комфортно голой. Мой в трусах. Офигела бы,если бы без трусов ходил.

Постоянно голый , когда ребенка нет рядом, при ребенке в трусах или полотенце длинное наматывает

Пока ребенка не было, мы оба так ходили.

alexstrasza: что там неприятного

не то чтобы неприятно, но и удовольствия лично для меня в этом нет...

Audacia ♀: а когда вдвоем то

Вот когда научишься пироги печь, тогда я тебя научу не стесняться

jersan: не то чтобы неприятно, но и удовольствия лично для меня в этом нет

Попробуй утеплить квартиру :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы