Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А ваши мужчины ходят дома голышом?

Audacia ♀,
Любой труд должен быть оплачен

Ходим при детях в одежде, я в халате, муж в плавках. Раньше оба голые ходили или в трусах, до детей. Считаю даже приятным видеть мужа без одежды, он стройный, ничего отвратительного нет. . Одна дома тоже хожу в трусах.

у нас детей полный дом, так что не загаляемся. Летом в плавках/трусах/купальнике можем ходить когда жарко. А зимой я мёрзну, наоборот одеваюсь как капуста. А так то чего бы не ходить голышом. Правда, согласна не очень приятно когда трясут своей колбасой над тарелкой.

Сейчас, понятно, голой не хожу, у меня парень-подросток. Но завела несколько пестреньких домашних платьев из очень легкой тонкой ткани, по ощущениям почти как голышом.
А муж может и в трусах. Была быункс девочка, одевался бы.

Зефир в шоколаде: дочери уже 5 было, а он все разгуливает голышом

это не нормально, ребенок в 5 лет все понимает, а это девочка же , мой муж когда дочке было 5 лет, не разрешал ее раздевать при нем, говорит что нужно прививать скромность)

jersan: мне и на свою голую бабу не очень приятно было смотреть..

почему было))) ушла от тебя раз не смотрел на нее)
я хожу утром голая, пока хожу в душ, кормлю кота, иногда крашусь.

Аноним автор темы: Это вообще нормально ?

Это с башкой что-то у него ненормально.

Аноним автор темы: мне это не приятно !

Мне бы тоже было бы неприятно постоянно видеть грустно болтающийся член.))))

Аноним: раз не смотрел на нее)

и чего я там у неё не видел? ну посмотрел один раз и запомнил...

iRussian: грустно болтающийся член.

может он весело стоит

Аноним: может он весело стоит

или весело болтается

Ничего такая у Джерсана память :)

Аноним: или весело болтается

задорно так болтается!
Интересно, а болт в данном контексте - от слова болтается?

Конкретно мой муж никогда голым не ходит - но он так воспитан, стеснительный. Были мужчины и до него - вот те да, могли голыми ходить, для них норм. Мне тоже неприятно такое - ну так я просто за них замуж и не вышла. ))Мне кажется, не переучить. Как человек привык - так и будет делать, потому что ему реально "а чё такого", а не вам назло. Проще мужа поменять, чем перевоспитать имеющегося.

jersan: мне и на свою голую бабу не очень приятно было смотреть...

Чего ж вы такую выбрали эстетически не приятную

Аноним ,
Я отучила, когда он ко мне переехал, тк родители мои с нами были. Так тоже ходил у себя. Мне тоже как то не очень приятно кушать, когда голый мужик ходит. Ну я с детства, голая не лягу даже спать, у меня брезгливость, одежда хоть защищает и более гигиенично.

Джерсан, под твое редкое чувство юмора надо было специально женщину подбирать :) Не все это воспринимают :)

Ходит или голышом или в трусах красавец мужчина. Сама тоже не убиваюсб за домашние костюмы, халаты вообще не люблю. Ребенок бегает в трусах. Это же ДОМ!

Мама: эстетически не приятную

ну почему? эстетически нормальная... для меня...

Аноним: может он весело стоит

Так вроде после 3-4х часов весёлого стояния некроз данного органа начинается. Значит он:

Аноним: весело болтается

Аноним: Ходит или голышом или в трусах

Аноним: Ребенок бегает в трусах

При ребёнке голым ходит?

а в чем прикол ходить голым дома постоянно?

Нет не ходит, даже в трусах не ходит. Только в домашней одежде

аноним: Мне кажется, не переучить. Как человек привык - так и будет делать, потому что ему реально "а чё такого", а

Переучить. У меня лет 5 ушло на мозгоклюйство

У меня мч идеально сложен, очень люблю его голого. Ходит. Я хожу. Без ребенка, естественно.
БМ тоже любил голышом ходить, хотя и не так эстетично выглядело) нормально это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы