Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А ваши мужчины ходят дома голышом?

Fidelite,
Ой да ради бога)))уж я то вам точно не запрещаю
Я просто считаю это неадекватным, а ходите вы или нет, уж мне то точно дела нет)))
Это Веснушка...случайно на аноним ткнула

Эй, аноним?
Я жду ответа так-то.
Что там кто-то где-то вроде бы сказал?
Я понимаю, что это ваш способ нести пургу, трусливо спрятав морду, но может, осмелитесь ответить открыто?

красавица: дочь и сын)) ЧР, призеры международных, всероссийских соревнований

Ваще молодцы! И ИГ я посмотрела-ничего такого жуткого как тут написали не увидела. А красивое тело почему бы и не показать Наталья, по моему вам просто завидуют :)

Аноним: . Если бы я знала подробности, то вас бы не спрашивала

Так и знала.
Предыдущая такая же анонимная дура брякнула не зная что и про кого, следующая дура повторила и сплетни понеслись. А может первой и не было, вы сейчас сочинили. Я вам не тетка, потрудилась соблюдать приличия. с Если клевещете, то откройте морду. Или мне просить модератора вашу трусливую морду прояснить?
Жму кнопку. Таких как вы надо останавливать. От вас слишком много в этой теме дерьма про разных форумчан. А если вас тут таких больше одной, это сути не меняет.

Аноним,
И ее не сильно интеллектуальных поклонников

Говорящая с котами,
)))) фотки говоришь))) это пожалуйста))) сын ещё и тренер замечательный)) тренирует детей с ДЦП, аутизмом, и дети и родители обожают его))
Горжусь моими Львятами)) кубков тьма у них))) сын ещё в рукапашке и в боксе выступает, помимо карате

красавица,
Круто! Молодец сын.

Если ругань не прекратится, тема будет закрыта.

Говорящая с котами,

Ну да...есть же люди которые Вуйчичу завидуют...

NewPiter,
Ездит в детские дома , интернаты ,детей особенных тренирует, обожаю его, очень добрый, чуткий и любящий сын у меня

А Константинья сейчас чем занимается? Извини, я не так внимательно, как некоторые, отслеживаю жизнь вашей семьи, не помню :)

NewPiter,
Тренируется, учится, ну и моделинг

NewPiter: анонимная дура

NewPiter: следующая дура

NewPiter: откройте морду

NewPiter: вашу трусливую морду прояснить?

NewPiter: много в этой теме дерьма

Вы всех переплюнули))
красавица,
Красавец!

ignore: Вы всех переплюнули

Некоторые вещи надо назвать своими именами. Я анонимкой не прикрываюсь и за свои слова отвечаю.
Да и кого тут обижать? Человека же нет, есть грязные вопли из темноты. Не считается.

Wrubel: Кроме вас никого не интересуют личные фотоархивы красавицы

Настолько не интересует, что месяцами пасутся в ее Инстаграмме, про который я только сегодня из этой темы узнала :) :)
От всех тех, кто от ее инсты в шоке и праведном возмущении :) :)

NewPiter,
страдают, но подписываются на меня, смотрят ленту, сторис))

NewPiter,
Да вы такой же аноним. Даже имени вашего не знаю. Сидите, всю тему подзуживаете, от скуки, видимо.
Модератор,
Вообще странно, что она так долго держится! По теме совсем немного написано.

Vivienne W: Света, остановись, не нужно пастись в ее инсте. Есть сторис, который выскакивает ежедневно.

Я была как-то не в курсе, хотя по твоему же замечанию много бываю на юматери.
А в инсте можно, наверное, просто на нее не подписываться и никаких сториз.
Но именно в этой теме говорили именно про инстаграмм :) и на него ссылались в праведном гневе :)
Тут уж никак от фактов не отвертишься :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы