Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А ваши мужчины ходят дома голышом?

Понимаю мужа автора, тоже люблю ходить голой, когда дома бываю одна.. еще люблю смотреть в зеркало на себя голой и плавать голой..
Голой глажу белье в одежде жарко..

ряженка: Переучить. У меня лет 5 ушло на мозгоклюйство

Вот потому и написала:

аноним: Проще мужа поменять, чем перевоспитать имеющегося.

Я на 5 лет мозгоклюйства не подпишусь, у меня терпения не хватит столько, так что мне бы именно не переучить. ))

Баба Yoga: а в чем прикол ходить голым дома постоянно?

Это, видимо, новый хайп. Сначала теликов ни у кого дома не было, теперь голыми все ходят....

По теме - нет. Воспитан, даже в трусах себе не позволит расхаживать по дому, только в одежде.

дома не ходит, только когда мы одни, но это так редко бывает
а в отпуске в номере постоянно голый тусит

Аноним: Ну я с детства, голая не лягу даже спать, у меня брезгливость, одежда хоть защищает и более гигиенично.

от чего такого негигиеничного в постели вас защищает одежда?

Дома все члены семьи ходят в домашней одежде, муж даже с голым торсом не ходит, не говоря уже о трусах. Так принято, ходить голыми для нас неприемлемо

Бендер: Ну в чай же не макает вам

Как может быть неприятно тело любимого человека, вот вопрос?

Льдинка: тоже люблю ходить голой, когда дома бываю одна.. еще люблю смотреть в зеркало на себя голой и плавать голой..
Голой глажу белье

Это чтоб в любой момент неожиданно кто то мог напасть сзади совершенно не тратя время на всякие лишние процедуры ?

Neiron: Как может быть неприятно тело любимого человека, вот вопрос?

Не, ну если б мне в кашу тело любимого человека сували я б тоже обескуражен несколько был особенно если б в горячую

Какая ржачная тема
Мой в шортах, футбе ходит. Детей трое. Голый может ночью до тубзилета прошмыгнуть, но у нас он дверь в дверь с комнатой.
Вот у свекрови муж был раньше, он когда бухой, раздевался почему-то, так он и при гостях голый разгуливал. Вот где писец

Поржала в обеденный перерыв
Ходим в домашней одежде, когда детей нет ходим в трусах.

Бендер: Не, ну если б мне в кашу тело любимого человека сували я б тоже обескуражен несколько был

А кому то суют?

Да,я: Вот у свекрови муж был раньше

Это, видимо, раньше модно было. Дедушка выпивши так же делал, только после бани. Не утруждал себя. Зная это, детей не выпускали из дома, а бабушка с трусами наперевес гготова была его перехватить по дороге.

Neiron: кому то суют?

Авторше вон. То ли в завтрак суют, то ли намекают, что есть альтернатива

Аноним ,

Аноним автор темы: Я сижу утром за завтраком он ходит голым , мне это не приятно !

Может он на секс намекает?

Бендер: Ну в чай же не макает вам ?

Мой пытается или подойдет, на плечо положит. Я и сама люблю голой ходить. Да детей вот нарожали ,не разгуляешься, только когда спят. В отпуске в номере голышом тоже разгуливаем. Ну и спим, конечно же, исключительно голышом.

Не ходим.Утром ,рано,когда дочь спит муж может из ванной в трусах выйти. И все. Раньше,когда дочь маленькой совсем была мог,но после одного случая,даже переодеваться стал при закрытой двери спальни. Дочери годик был,муж домой пришел,стал переодеваться. Брюки снял,что то мне рассказывает, а дочь к нему подходит и хвать!его за причинное место. Она как раз ручонкой до самого этого доставала. Муж на полуслове замолчал. А она стоит,пальчиками перебирает _ Мама, это се?_Муж пошевелится боится,а я от хохота не могу ничего сделать С тех пор ни -ни..

Лилит_Es: Это, видимо, новый хайп.

ну во время романтичных часов еще понимаю

но каждый день - нет

аноним: т _ Мама, это се?

в годик? это сё?

аноним: А она стоит,пальчиками перебирает _ Мама, это се?_Муж пошевелится боится,а я от хохота не могу ничего сделать

извращенцы вы какие то

Баба Yoga: в годик? это сё?

Да. У меня и ходить начала рано и говорить.))

Аноним автор темы: Я сижу утром за завтраком он ходит голым , мне это не приятно !

Бендер: Авторше вон. То ли в завтрак суют, то ли намекают, что есть альтернатива

Это где написано?

аноним,
Жесть

Neiron: Аноним автор темы:Я сижу утром за завтраком он ходит голым , мне это не приятно !

Бендер:Авторше вон. То ли в завтрак суют, то ли намекают, что есть альтернатива

АнониМ: или подойдет, на плечо положит.

еле сдерживаю смех на работе

Нет, не ходит, в полотенце, ну в трусах может пройтись. У нас двое детей, сыну 6, тоже не разрешено голому шастать, дочери 2 года.
Я раньше тоже могла в трусах пройтись, но сын мне как-то сказал, мам не прилично же, согласилась и не хожу так больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы