Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А ваши мужчины ходят дома голышом?

аноним,
Да? Ну с юмором значит плохо у меня.

NewPiter: Другие зачем-то ходят в Инстаграмм высматривать фото чужих детей и воображать их секс с родителями(!)

Эк вас торкнуло то

красавица: Не оправдаете свои надежды)))

А коленка то воннн....голая!

Там в начале всем диагноз поставили, ненормально и точка. Только в одежде норма и воспитание и культура. Независимо от детей.

красавица,
Ну вы же сами провоцируете.
Правда думали, что пост готовлю голой ужин перед взрослом дочерью пройдёт мимо?
Вы и при сыне так ходите?

Пельменька,
))) простите
Умная бестия,
Читайте внимательно мои посты, я отвечала на этот вопрос ранее. Вы от лени своей что ли, додумываете всё?

Мацерация: Так странно... Как молодая сестра или племяшка пожить приедет, тут куча советов:опасайтесь измены. А как мачеха сиськами перед пасынком трясёт - это я извращенка мерзкая..

Ну капец, конечно.

красавица,
Слушайте как вы написали, так все и увидели. А уж как в вашем мозгу картинка видится нам не ведомо.
Я наверно не найду ни одного психически здорового человека, который скажет:а что такого. Нормальное явление голая мать готовит ужин и садится так за стол где сидит её дочь взрослая и муж. И после ужина явно она не одевается лежит на диване, кресле светит гениталиями при дочери.
Что яснее то.

Vivienne W,
Мне кажется, она все сочиняет. Просто любит эпатаж. И срач. Хотя реагирует очень спокойно. Натренировалась.

капец че понаписали, и это в день Матери. Относительно красавицы могу лишь своё многолетнее мнение повторить: девушку из деревни вывезти можно, но деревню из девушки- никогда. Лучше б она своими фото с декольте ограничилась.

Наташа-красавица по-хорошему повернута на спорте.
Как и вся ее семья.
В спорте есть такое, все друг друга по задницам лупят: и футболисты, и гимнастки, и культуристы.
Ага ))) Показывали после соревнований за кулисами, культуристы друг другу бицепсы пощупали, потом за задницы друг друга )))))
Типа, какая мышцА
Обычные мужики будут за зад друг друга лапать?? )))))
Тренера спортсменок одобрительно по попе шлепают (в синхронном плавании точно)
Футболисты нашей сборной радостно друг друга по заду шлепают, мол, красавчик, какой гол забил!
Помню, даже комментатор на это посмеялся
И в балете есть такое
Ну что теперь, это спорт. Там к телу другое отношение.
Как к хорошему инструменту, наверное...
И нет запретных частей тела, все в работе.

У актеров есть такое, раздеваются спокойно друг перед другом
Профдеформация
Притом, это все публичные люди. У них вся жизнь на публику.
На это скидку надо делать
Наташа тоже... артистическая натура. Человек публичный.

Не надо с обычными стандартами к таким людям подходить, все-таки понимать условия надо

Говорящая с котами,
И голышом по дому при всех спортсмены и актеры тоже разгуливают?))
И чем знаменита Красавица? ну кроме мамы? Правда, интересно.

Долорес Клейборн: И голышом по дому при всех

Долорес Клейборн: актеры тоже разгуливают

Еще как!
Актеры голливудские - через одного.
Про Дж.Николсона почитайте - вздрогните!
Там про голышом по всей территории вокруг особняка - вообще фигня.
Детский лепет

Долорес Клейборн: И чем знаменита Красавица? ну кроме мамы?

Она же конкурс какой-то недавно выиграла.
Или даже два конкурса...?
Городские

И, судя по тому, что весь ее инстаграм полон рекламы одной бани, явно платят за раскрутку.
А неизвестным за рекламу в инсте не платят

Говорящая с котами: Актеры голливудские - через одного.

Че опять заграничные примеры то? У нас свой Панин имеется.

Говорящая с котами,
Не надо свои необычные стандарты постоянно вываливать обычным людям на обозрение.
Мало ли кто чем увлекается... в публичном поле принято придерживаться общепринятых норм приличия.

Сейчас смотрела инстаграм Натальи. Ничего порочащего не увидела
Только показалось, что некоторые фото очень похожи на инста Анастасии Волочковой
Вроде даже позы те же, особенно в бане.
Дети симпатичные
Видно, что она гордится ими очень

Мутинус собачий: У нас свой Панин имеется

Точнааа!

Та самая Татьяна: вываливать обычным людям на обозрение

Та самая Татьяна: в публичном поле принято придерживаться общепринятых норм приличия

Волочкова же выкладывает, отчего Наталье нельзя
Считайте Наталью екатеринбургской Волочковой, делов-то!

У Наташи в бане такая же фотка есть
Волочковой можно, почему Наталье нельзя?

Говорящая с котами,
Значит, она еще и подражательница.

Долорес Клейборн: подражательница

У обоих половина фоток в бане, вторая половина в бикини на пляже
Только у Наташи еще куча фото с детьми
И почему-то нет шпагатов...

Те же позы на фото. Даже в плетеном овальном подвесном кресле одинаковые фотки...
Хотя, может, такие счас у каждой второй... я вообще инстаграм не смотрю, сейчас пробежалась быстро

Надо смотреть на это, как на инста какой-нибудь актрисы или спортсменки, тогда нормально воспринимается.
Наташа живет в своем ритме, может, в Москве это вообще нормально принимал бы народ
Мы, тут, на Урале, все-таки больше консерваторы, привержены традициям

Блин, ну при взрослой дочери титьками трясти-мне этого не понять. Ладно, при муже голой ужин готовить -это ваши игрища,но детей в это ввязывать? Наверно, еще дочке говорит мать, что минет мужу надо постоянно делать, чтоб отношения были хорошие.
У меня сыну 3,5 года, голый не бегает по квартире, всегда трусы оденет. И я перед ним не переодеваюсь. Зачем?

Долорес Клейборн: ну кроме мамы?

А кто ее мама, если не секрет?

красавица,
Как ни зайдешь на юмать всё Натаху-Красавицу на молекулы раскатывают пуканы дымят, народ до Юпитера умчался
Натаха! Ванлавнанибисах обожаю тебя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы