Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А ваши мужчины ходят дома голышом?

Мацерация,
Согласна полностью.

Это дичь ходить голыми при детях демонстративно. Сексом заниматься при детях дичь. А если почитать Красавицу они громно смачно им занимаются по вечерам, ломая кровати.
Либо это больная фантазия и уже на молодых тянет. Чтоб желания компенсировать.
Смысл все на форум только вываливать?
Весь Екатеринбург знает, что Наталья вылизывает для чистоты мужу яйца.

Дичь макать жене в чай хрен свой, как тут выше писали, класть на плечо когда она обедает.
Дичь при 5й дочери ходить голым мужику.

Аноним: ... то потом вы с удовольствием это съедите в гостях?

Вы уже не знаете, какой ещё бред сочинить.
Очень надеюсь, что в моем круге общения никто не имеет привычки в процессе работы с продуктами чесать гениталии через одежду.
Если для вас это норма, то наличие одежды в этом свинарнике уже ничего не меняет.

Я сама с удовольствием могу пройтись с ванны до комнаты, валяться голыми в кровати и смотреть телик, на кухне вина налить или кофе себе и мужу и продолжить валяться в постели. Но когда нет детей дома.
Когда они дома, даже спят, мне не сложно накинуть пеньюар и дойти до ванны. Ибо дети могут проснуться. Захотеть пить и тд.

Мацерация: фото ее детей в иг

Блин, а ссылку можно в личку? Хочу посмотреть!

Аноним,
Посты мои прочитайте внимательно, я не буду перессказывать

Умная бестия: макать жене в чай хрен свой

А цель сего действия? На сахар гр0шей не хватило? (с)

Пельменька,
хотите на голую нашу семью посмотреть? Не оправдаете свои надежды)))

красавица: Мед комиссия стандартная))

Мед.комиссия стандартная состоит лишь из двух вопросов врача "Жалобы есть?" и "Хронические заболевания?". Отвечаешь "Нет" и ты тут же "ЗДОРОВ".

Умная бестия: Дичь макать жене в чай хрен свой, как тут выше писали, класть на плечо когда она обедает.
Дичь при 5й дочери ходить голым мужику.

Тут такое писали??? Это как в теме, где придурок ссал в бутылку, чтобы ночью не вставать, и все восхищались, какой он оригинальный? Мне страшно

Тема все офигительнее.
Одни при работе с продуктами чешут гениталии и думают, что достаточно при этом быть в трусах.
Другие зачем-то ходят в Инстаграмм высматривать фото чужих детей и воображать их секс с родителями(!)
Третьи думают, что супружеский секс с возрастом становится извращением. Ну это, допустим, просто тупые малолетки, ещё подрастут.
Просто сборник паталогий какой-то

Иноходка,
Ага анонимушка писала. Смотрю куда то делся пост или не внимательно прошлась второй раз.
Вначале. Про 5 лет тож не увидела щас. Но в память врезалось

NewPiter,
Хлеба и зрелищ))) этим всё сказано...
Вспомни как прокуратор предлагал отпустить Иисуса, а толпа кричала, Варавва, отпустить убийцу Варавву. Ничего не поменялось)))

Так странно... Как молодая сестра или племяшка пожить приедет, тут куча советов:опасайтесь измены. А как мачеха сиськами перед пасынком трясёт - это я извращенка мерзкая... Где логика?

NewPiter,
А не надо свои глаза глупые фантазии приписывать другим. Никто здесь не чешет яйца. Но вам это будет понять сложно ((((
Вам простой вопрос и то три раза пришлось повторить, чтобы дошло

Иноходка: Тут такое писали???

Умная бестия: Ага анонимушка писала. Смотрю куда то делся пост или не внимательно прошлась второй раз.
Вначале. Про 5 лет тож не увидела щас. Но в память врезалось

Девки,вы с ума сошли "Член на плечо" и "в чай", это в шутку писали И про пятилетку не так поняли..

И почему при готовке у всех начинают чесаться гениталии? Пысы-все не читала.

Не пора ли модератору провести сортировку излишне анонимов с педофильскими фантазиями?

Астра,
Неужели все эти описания ежедневных сексо-минетов на седьмом десятке лишь ради бабла? (((

NewPiter,
Думаю пора, это ведь диву даёшься, какие сексуальные фантазии у людей, в отношении чужих детей. Это если ты любишь своих детей, заботишься о них, вкладываешь в них, гордишься ими, холишь, лелеешь, пожинаешь свои плоды.... тебе диагнозы ставят)))

аноним: Член на плечо" и "в чай", это в шутку писали И про пятилетку не так поняли..

аноним: "Член на плечо" и "в чай", это в шутку писали

Была тут тема вроде, "А вы с мужем угораете?" или что-то на подобии "А ваш муж вас веселит?". И текст такой, что у автора той темы муж просто весельчак и балагур, Он может разговаривать с ней и незаметно достать свой из штанов и вложить его ей незаметно в руку. Они потом после этого так смеются, так смеются....... Или может прийти на кухню, где она готовит и выложить незаметно своё хозяйство прям на кухонный стол.... И они опять же потом так смеются, вот прям так смеются, что аж соседям завидно.
Поищите, если не лень, реальная тема. И многих данный "юмор" только радовал. "А чЁ, прикольно...."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы