Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А ваши мужчины ходят дома голышом?

GAZPROM: 5 дней в неделю в зале

И давно?
Вот если бы с 4 лет в фигурное катание ходила, или в парные танцы, поняла бы, о чем я.
Молчу уже про цирковую акробатику
Еще раз на фото с поддержками посмотрите.
Если требуется по замыслу хореографа поддержка за задницу - будьте добры подставить.
Если требуется за... (фото в красном) - подставляй под поддержку и старайся телом и лицом выразить полет и радость.
Это спорт, детка

Говорящая с котами,
Напишите о себе что нибудь, пожалуйста.
Хотелось бы изменить мнение о ваших умственных способностях. Не только после этой темы, но и про ранее написанные

GAZPROM,
У вас же папа батюшка. Нравы в семье строгие.
Я это понимаю и уважаю.
В светской жизни относятся проще к таким вещам.
Думаю, не такой уж это страшный грех.
Не все воспитаны в скромности, особенно в наше время.
Люди разные, надо принимать и быть снисходительнее

Аноним: Напишите о себе что нибудь, пожалуйста.

Как бы это оффтоп...

Замужем 23 года
Двое детей
Сын завтра приходит из армии
Младший ребенок на инвалидности, не работаю по уходу за ним
Увлекаюсь отдельными течениями в психологии (Милтон Эриксон, НЛП)
Верующая, православная

Умственные способности средние

Аноним,
И да, с возрастом я уже не столь категорична в некоторых вещах.
Пропал юношеский максимализм, знаете ли... больше принимать людей и их особенности стала, чем отвергать.
Добрее, наверное, становлюсь

Потом, христианство же учит больше на бревна в своих глазах внимание обращать, чем на соринки в чужих
В общем, "Пусть бросит камень тот, кто сам без греха..."

Vesnuwka443,
Никакого прикола, но да, могу и сразу после работы раздеться. А почему нет? Это мой дом, я могу ходить в нем так, как мне удобно)) к тому же, детей у нас пока нет, стесняться некого))

Говорящая с котами,
Слушайте, я тоже живу в светском мире среди всех, а не в монастыре. Просто дело не в спорте, а в голове. Это тоже самое, что я работаю hr и с утра до вечера либо оцениваю людей, либо учу. И это вообще не означает что в обычной жизни я учу и оцениваю ))))))

Fidelite,
Не, я тоже голая хожу, особенно когда автозагар сохнет , а он долго сохнет Но при детях и посторонних никогда, ибо я пипец какой эксклюзив

GAZPROM: И это вообще не означает что в обычной жизни я учу и оцениваю ))))))

Учителя также думают ))
Это обычно незаметно для самого человека

Вы же уже оценили. И осудили. Не заметили?

Говорящая с котами,
Нет. Я четко знаю что такое оценка)))))

GAZPROM: Но при детях и посторонних никогда

Так и я тоже. Но к другим людям отношусь добрее в этом. Стараюсь не осуждать.
Хотя бывает, конечно, каюсь. В общем, терпимее нам всем надо быть

Говорящая с котами,
Так я терпимо и отношусь, просто высказываю своё мнение. Относилась бы с осуждением и злобой, давно бы уже заблокировала как Вас, так и Наташку

Говорящая с котами:

Какая все- таки каша у вас в голове, уж простите..
На фото у людей профессия такая. Вы б ещё актёров в постельных сценах выложили...
Это совершенно не значит, что те же самые люди в быту ведут себя точно так же.
Я в пятницу во время концерта тоже в гримерке пару раз лихорадочно переодевалась, не обращая внимания на присутствующих артистов. Но никогда в жизни ни буду делать этого просто так в присутствии посторонних людей.
Я сейчас живу в селе и по своей работе ежедневно общаюсь с большим количеством людей. Здесь это тоже принято: громкие, горластые тётеньки, постоянно вываливающие своё нижнее белье напоказ встречаются примерно через раз. Это не зависит от возраста, комплекции, образа жизни, профессии, материального положения. Это точно не публичные люди, просто невоспитанные. Имели бы техническую возможность выкладывать это в инет- выкладывали бы. Может, и выкладывают, просто я в этих местах не бывала. (Ттт)

Говорящая с котами: Вот если бы с 4 лет в фигурное катание ходила, или в парные танцы, поняла бы, о чем я.
Молчу уже про цирковую акробатику
Еще раз на фото с поддержками посмотрите.
Если требуется по замыслу хореографа поддержка за задницу - будьте добры подставить.

Это вы прям про профессиональных спортсменов , а у обычных людей не видела наклонностей, чтоб за задницу хватали ну ходят себе в зал, и что. Как и многие. Есть у меня знакомые , кто постоянно в зале, не видела, чтоб на зад чужой они кидались

GAZPROM: Нет. Я четко знаю что такое оценка)))))

Оценили
Я - хорошая, потому что я так не делаю
Она - плохая, потому что она так делает

Вы - выше. Она - ниже.
В общем, всем нам надо читать Библию. Я раньше тоже понять не могла про Марию Магдалину.
Народ ее осудил. Христос возвысил.
Не нам других людей оценивать и осуждать.

Я и сама такая, ничем не лучше в этом смысле, прекрасно понимаю
Люблю оценить кого-то сгоряча, сравнивая с собой
Только и я далеко не идеал, а тот человек может, в чем-то другом меня гораздо лучше

Говорящая с котами: Но вот счас прицепится дурная слава.

Да прямо. Глупости. От зависти некоторых глупых индивидов еще ни к кому никакая слава не цеплялась.

До сих пор не понимаю, почему людей это парит. Не у вас же дома она ходит.. какие-то озабоченные. Ещё и чужую инсту пасти не лень.

Аноним: От зависти некоторых глупых индивидов еще

Завидовать надо публичным минетам или чему?

Та самая Татьяна,
А я однажды с мужиком спаринговалась, а душно было жесть. Рты открыты. И при ударе очередном мы лизнулись прям рот в рот но это же не означает, что после спарринга продолжили

NewPiter: почему людей это парит

Потому что она красивая, счастливая и плевать хотела на их мнение. Таких мало. Вот и корежит.

Та самая Татьяна: Это совершенно не значит, что те же самые люди в быту ведут себя точно так же

А вот не факт!
Они же не пишут на юмаме об этом

АнонимММ: Это вы прям про профессиональных спортсменов

Ну да. У Натальи сын Чемпион по России, если что
И сама она с детства постоянно в спорте, где-то тут писала же, что запах спортзала для нее запах детства ))

красавица,
Вообще не говори

GAZPROM: А я однажды с мужиком спаринговалась, а душно было жесть. Рты открыты. И при ударе очередном мы лизнулись прям рот в рот

GAZPROM: но это же не означает, что после спарринга продолжили

Ну вот, спорт полон таких смешных моментов ))))))))))
Для кого-то неловких, для других - ничего особенного
В бассейне девки друг у друга силиконовые титьки щупают, тут, на юмаме читала.
Это больше поразило, честно говоря
Но там никто не возмущался, в теме про искусственную хрудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы