Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А ваши мужчины ходят дома голышом?

Аноним,
Ну, да, ну, да.. обсуждаешь так тему новогодних утренников и тут хлобысь- фото девы в купальнике на стоге сена зачем- то... прям покорежило от зависти..
Не сотвори себе кумира, как говорится. Не у всех такая оценка, как у вас.
Если в человеке это не заложено, то, наверное, и не объяснить уже, что выкладывать публично интимные подробности своей жизни это просто неприлично. Не всем это нужно знать, не всем приятно читать, не всем интересно. Даже отправив игнор, 3 страницы подряд видишь сплошное цитирование. хоть фоток нет и на том уже спасибо.

Оссподи..кто-то людей в купальниках в жизни не видел? Чтоб прям запомнить..

NewPiter,
Редкая неуместность хорошо запоминается, поскольку редкость. В остальном пофиг.

NewPiter,
Расскажите, пожалуйста, что за ложь на которой вас подловили. В какой то теме один человек написал об этом, и без подробностей. После того случая вы перестали в определенных темах появляться

Та самая Татьяна,
А кто его сотворяет? Терпеть не могу озлобленность и ханжество. И фото красивой женщины хоть на стоге сена хоть под стогом меня совсем не раздражает в отличие от некоторых едких высказываний.

Говорящая с котами: А вот не факт!
Они же не пишут на юмаме об этом

Видимо, ума хватает.

красавица,
В общем, Наталья, народ призывает тебя к скромности.
Скромность украшает девушку.
Внемли общественности

А не то - отключим газ!

Пы Сы В каждой шутке есть доля... шутки
Наташа...!
Не дразни юмам

Ээ? Аноним?? Я б рассказала про "ложь", если б хоть примерно знала, о чем речь. Расскажите вы мне. И лучше не анонимно. А то анонимы меж собой сочиняют фигню и потом друг другу передают, а нормальные люди отвечай :)

Аноним: сскажите, пожалуйста, что за ложь на которой вас н

Аноним: В какой то теме один человек написал об этом, и без подробностей. После того случая вы перестали в определенных темах появляться

Это вообще о чём хоть приблизительно?
В каких темах?
Я не в курсе, кто меня на чем подловил.

Аноним,
Фото женщины в купальнике в теме детских новогодних утренников?
Ну, извините, вы, того, тоже недалеко от своего идеала ушли... видимо, и вам не объяснить. Элементарного.

Та самая Татьяна: Видимо, ума хватает.

У них есть еще грамотные люди, ведущие соцсети
Которые просчитывают реакцию подписчиков
Иногда специально эпатируют, когда пиар нужен
Смотря какой имидж у артиста
Кому-то черный пиар на руку

Та самая Татьяна: Фото женщины в купальнике в теме детских новогодних утренников?

А чё, было? Ссылку можно? ;)
Бывают, конечно темы, где после утренников уже обсудили кулинарию и отпуска :)
Вас это парит? :)

Говорящая с котами,
А то что?
Ю-мамы)) которые знают меня лично)) любят меня, ценят и уважают, это главное. А я просто люблю ю- мать

красавица: А то что?

Пробоя энергетики не боишься?
Или как там ее называют... ауры
Сглаз?
В тебя столько негатива уже накидали.
Зачем вызываешь огонь на себя?

Говорящая с котами: У Натальи сын Чемпион по России

а вот тут уже я не выдержала...это как?!

Та самая Татьяна,
Да, мне вообще все равно. Прошли мимо, пожали плечами - и нет проблем. Заладили: "кумир кумир". У кого что болит, конечно....Когда какое-то фото так впечатляет, притом среднестатистическое, судя по описанию, это странно как-то.

Frau Nein: это как?!

Пусть Наталья расскажет

Говорящая с котами,
Не боюсь)) понимаешь, отрицательная энергия, агрессия ,она только своему хозяину, носителю вредит. А у меня только позитив, это пипец какая сильная броня по жизни))) это и щит, и меч, в одном флаконе.

красавица,
Ну, держись тогда

Frau Nein,
И дочь и сын)) ЧР, призеры международных, всероссийских соревнований, московской области и прочих областных соревнований. В сборной карате кекусинкай, КМС и прочее)))

красавица,
Вот про достижения сына лучше расскажи.
А то создаешь о себе однобокое мнение, понимаешь...
Вам ведь есть чем гордиться, в самом деле

красавица,
Кинь фотки, плиз!

красавица: И дочь и сын)) ЧР, призеры международных, всероссийских соревнований

Говорящая с котами,

Что бы не завидовали надо быть бедным и больным...ну такие у нас люди встречаются, но их мало к счастью и не стоит на них ориентироваться

красавица: только позитив

"Улыбайтесь, это всех раздражает". По факту так и есть.

Баба Yoga: Что бы не завидовали надо быть бедным

Баба Yoga: но их мало

Да ну.... у нас доходы населения ниже плинтуса
Чего-чего, а бедных валом

Баба Yoga: больным

И это тоже
Кто счас абсолютно здоров? Да единицы. Я таких лично не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы