Домашнее насилие или что?

анонимка: для женщины , иногда взбрыкнуть и покапризничать- считаю простительно.

ну да, швырять груши о стены - самое оно

Выучить несколько слов перед поездкой, кстати, хорошая идея.
а вы - капризное дитятко. Нафига вообще вместе ездить при таком отношении?
Да и жить вместе не стоит. Вы оба психопаты, предметами кидаетесь и договариваться не умеете

Led@с топором: то есть потрепал вас за шкирку, и потом веник вручил? Очень равноценно, ничо не скажешь.

Нет, это были разные ситуации. За шарф не было извинений и еще чего-то. Осталось все так, как было со словами, что я сама виновата.

Аноним автор темы: я всегда очень спокойно разговариваю и веду себя), указав пальцем, чтобы вещи на пол не складывал, т.к. пол грязный

Аноним автор темы: говорила спокойным тоном, как и обычно

Аноним автор темы: до знакомства с ним я была очень вспыльчивой

Ваша скрытая агрессия провоцирует мужа, имхо. А так-то мне попробывали бы указать пальцев что и куда мне складывать, я бы вмазала тоже, вы прям бесите прям даже меня, своим спокойным указанием.

Аноним: не надо замечания постоянно делать, нервы трепать, взяли бы и молча сами переложили.

а попу ему не подтереть? автор нормальный человек, ртом говорит о том, что ей не нравится, эти психи мужа - это отклонение. и вряд ли это от таблеток, просто такой тип людей придурошных есть, которые бесятся по любому поводу, слова поперек не скажи.

Я бы напряглась, когда-нибудь до вас руки дойдут. У вас только начало

Аноним автор темы: все хорошо...Я понимаю головой, что это очень опасно может быть, наверное, и для меня, но мне все равно хотелось бы разобраться и попробовать сначала решить эту проблему (обратиться к психиатру? Прекратить использование таблеток?).

А что у вас хорошо?
То есть вы реально боитесь что в следующий раз он вам просто вмажет?
Вероятность с каждым разом увеличивается, это точно. Не нравится его поведение? Не терпите это. Так и скажите, я выходила за мужика, а не за истерику. Ещё одно хватание, собираешь чемоданы и валишь в рассвет.

Аноним,
+++++++++++
Спокойствие,от которого аж трясёт

Аноним автор темы: Нет, это были разные ситуации. За шарф не было извинений и еще чего-то. Осталось все так, как было со словами, что я сама виновата.

ну, "самавиновата" и "самадовела" да, это классические звоночки, про домашнее насилие.

Аноним автор темы: Возможно я "избаловала", т.к. никогда не умела обижаться и дуться.

вам эти игрища невротиков нужны? зачем на свою пока здоровую голову его проблемы перекладываете?
такое поведение у вашего мч может иметь разные причины - от типа личности, от которого нужно бежать сверкая пятками
до проблем медицинских, но нужно обследоваться

babyмама: Он рядом с вами не чувствует себя мужчиной

да-да
настоящие мужчины когда им что-то типа укажут всегда истерят
а не укажут - становятся примерными зайками (с биполярным расстройством)

Аноним: То есть вы реально боитесь что в следующий раз он вам просто вмажет?

Вот в этом я уверена, что до рукоприкладства не дойдет. Я не могу вечно слышать эти оры и перед соседями неудобно. Попытаюсь все-таки организовать нам поход к специалисту. Не хочу бежать от проблемы, мужа люблю, и хочу помочь нам.

Аноним автор темы: что до рукоприкладства не дойдет

то есть орет - это норм
главное чтобы не бил

Аноним: Ваша скрытая агрессия провоцирует мужа, имхо.

что такое скрытая агрессия? Это когда автор хочет взять сковородку и шибануть супруга по упрямой башке, но вместо этого ласково просит "убери, пожалуйста"?

Аноним: А так-то мне попробывали бы указать пальцев что и куда мне складывать, я бы вмазала тоже, вы прям бесите прям даже меня, своим спокойным указанием. словарь вам надо...подарить, товарищ Якин.

Аноним автор темы: орать на меня на весь зал аэропорта.

Аноним автор темы: он схватил меня пару раз за шарф (как за шкирку).

И т.д. и тому подобное, вопрос как после этого

Аноним автор темы: у Вас все хорошо ? Как после того как он
Аноним автор темы: Опять вышел из себя. Начал орать, я так разозлилась уже, что взяла из вазы грушу, выкинула ее об стену, а он на ее остатки достал кока-колу и вылил ее на пол.

и Вы сели спокойно за ужин и у Вас и у всё хорошо.
Ну даже если и так то до поры до времени, так как периодические эти вспышки агрессии в скором отвернут Вас от супруга, пропадёт желание ложиться с ним в постель, заботится о нём, улыбаться ему, пропадёт желание проводить время вместе......

Frona: то есть орет - это норм
главное чтобы не бил

И это тоже ненормально. Время от времени, пожалуй, и нормально. Я не знаю людей, которые не орут вообще. Но в нашей семье ор - это дело почти постоянное.

Аноним автор темы: Детей нет

Родить! И ни в коем случае не разводиться!

Аноним автор темы: Вот в этом я уверена, что до рукоприкладства не дойдет.

ну-ну, не вы первая, не вы последняя.

Аноним автор темы: Не хочу бежать от проблемы, мужа люблю, и хочу помочь нам.

Взрослому мужику сопли подтирать. И его проблемы решать ? Молодец, чоу Мать Тереза 80 лвл.

Аноним автор темы: Попытаюсь все-таки организовать нам поход к специалисту. Не хочу бежать от проблемы, мужа люблю, и хочу помочь нам.

Пока мужчина сам не решит поменятсч, все бесполезно.
Если вас что то не устраивает, надо ему донести.
Сказать, поставит рамки.
И на счёт физического воздействия не надо зарекаться.

Аноним автор темы: Время от времени, пожалуй, и нормально

бьют тоже не каждый день

сегодня не бил -значит норм, исправляться начал?

Аноним автор темы: Я не знаю людей, которые не орут вообще

на вас в детстве орали?

Аноним автор темы: и я ему сказала (я всегда очень спокойно разговариваю и веду себя), указав пальцем,

За "указующий перст" послала бы сразу, терпеть не могу подобные жесты.

Аноним автор темы: он прямо заставил меня выучить основные слова той страны, куда поедем

Нормальное желание, я бы предложила учить вместе. А у вас явный "детский сад, штаны на лямках"

Аноним автор темы: положил свои вещи на кухонный гарнитур

Протереть стол потом не судьба? Я сильно сомневаюсь, что мужик положил вещи туда, где лежали продукты для готовки.
Про таблетки не скажу, потому как подача у автора ну ооочень своеобразная. Ощущение, что у автора все должно быть по ее правилам и как правильно на ее взгляд, а это не всегда и для всех подходит. Либо разводитесь и ищите такого же педанта как вы, либо пытайтесь разговаривать с мужем, чтобы придти к золотой середине.

Аноним: да не пойдет он к специалисту, т е психиатру
если только после вас

Мы как-то рассматривали этот вопрос вместе, муж был не против. Но хочу опять вернуться к этой теме, т.к. у нас периоды затишья и штурма. Единственное мне нужно трезво рассуждать и в периоды затишья, чтобы записаться к специалисту. На днях схожу.

Аноним автор темы: это он меня уже так довел своим вечным ором на меня,

Аноним: Так и скажите, я выходила за мужика, а не за истерику.

Аноним автор темы: Вот в этом я уверена, что до рукоприкладства не дойдет.

дойдет
вопрос - когда именно?

Frona: на вас в детстве орали? Да, орали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы