Домашнее насилие или что?

Если вы кго все время поучайте, то может быть вы его просто бесите.

Любовь к: Если вы кго все время поучайте, то может быть вы его просто бесите

Когда любят, не бесят какие то мелочи. А он взрывается именно на мелочи. И автор не писала про всё время поучать, разве не идиот, вещи на пол в аэропорту складывать?

Аноним автор темы: до знакомства с ним я была очень вспыльчивой и всегда отстаивала свое мнение

Так и продолжали бы, чтобы у него тормоза были.

Аноним автор темы: может ли быть такая реакция от этого препарата или же все-таки это что-то другое?

Может. Напишите название.

Так то вы та ещё мозгоедка и указявка, да.
И груша в стену это очень гигиенично.
Вы стоите друг друга. Один за шкирку хватает, вторая вовремя не может остановиться в своих приказах.

babyмама: что вы все ему тычете что и как ему делать???!!!

ващета это он тычет автору, чтоб она слова выучила, например

Темари: Купите тест, минимум на 10 видов наркотиков, попросите сдать, желательно максимально при вас

ага он ее за шкирку таскает за то что он вещи не туда кладет, а уж на приказ пописать в баночку при ней конечно отреагирует как добрый, милый, заботливый супруг "конечно, милая, раз ты так просишь, давай я сделаю это прямо сейчас" бред-то какой...

Аноним автор темы: люблю командывать

вот это прям сквозит через весь первый пост. все ваши "всегда говорю спокойно" ни что иное как хладнокровное командОвание, я прям даже тут угрозу какую-то чувствую. тон бы вам свой пересмотреть и спесь поубавить. у вас просто никакого уважения к мужу.

beatrissett: ващета это он тычет автору, чтоб она слова выучила, например

Она ему тоже тычит, в аэропорту, например, на кухне.
Но это не имеет значения.
Вместе им быть не стоит, наверное.
Либо обеим сторонам хорошо над собой поработать, но там не пахнет этим, вроде

Аноним ,
По мне дак надо уходить пока не поздно, пока нет детей. А потом при детях это все будет. Если уже начал так вести то дальше лучше не будет. На своём опыте проверила это всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы