Домашнее насилие или что?

С одной стороны, вещи на грязный пол и ключи на кухне - это мелочи, я вот тоже ловлю себя на том, что к мелочам придираюсь, и уже почти перестала придираться, дак это я до 40 лет дожила и уже второй брак.
Но с другой стороны, такая реакция мужа меня бы очень удивила. Мужик-истеричка, я вообще не знаю. Не жила с таким и не хочу.

ЖаР ПтИцА: щущение, что у автора все должно быть по ее правилам и как правильно на ее взгляд, а это не всегда и для всех подходит.

С этим соглашусь, я большой педант и мне нужна идеальная чистота везде, в принципе, и муж у меня такой же. У нас почти всегда идет все четко по плану и даже по времени. Мы достаточно организованные люди.

Аноним автор темы: и обратился просто к знакомому врачу за антидепрессантами

Аноним автор темы: принимает постоянно таблетки

Аноним автор темы: Периодически их принимает, пару раз в неделю.

разводка, антидеприки не пьют раз два в неделю их пьют курсом.

Аноним автор темы: рук мышку от компьютера, бросил на пол и начал ее ломать своей ногой, пнул мусорку на кухне

Аноним автор темы: взяла из вазы грушу, выкинула ее об стену,

да вы друг друга стоите, Котятки)))

Аноним автор темы: Да, орали

Тогда спасайте мужа до последнего и рожайте обязательно.

Сами то себя понять для чего вам нужно его спасать/лечить/нянчится не хотите?

Автор в итоге все свалила на мужа - он просто не в себе оказывается, а она то зайка пушистая, как удобно.))

Аноним автор темы: Но хочу опять вернуться к этой теме, т.к. у нас периоды затишья и штурма.

тоже классика насилия: сначала насилие-потом "медовый месяц"

Аноним автор темы: в автобусе он просил, чтобы я извинилась за свое поведение (за указы),

и что помешало?

Аноним автор темы: И еще один: пришел с работы и положил свои вещи на кухонный гарнитур (на рабочую поверхность), я сказала, чтобы убрал, т.к. деньги, ключи и различные карты не гигиенично складывать там, где у нас еда. Опять вышел из себя. Начал орать, я так разозлилась уже, что взяла из вазы грушу, выкинула ее об стену, а он на ее остатки достал кока-колу и вылил ее на пол. Я не шучу и не придумываю, именно так все и было.

То есть вы сперва докопались на ровном месте до взрослого человека, а потом начали предметы швырять? Это что, норма???
Что за "замечания" взрослому в его собственном доме? Стол вообще-то надо регулярно протирать перед готовкой и едой и после - тоже. ВЫ этого не делаете??? Тогда у вас там такой срач и плесень,после котрого ключ и карты - не грязь.
А вот отскребать от стенки груши после ваших диких выходок никто не обязан.
Муж, конечно, неадекват, но он хоть лечится, а у вас вообще запущенно все :(

Аноним автор темы: Хочется просто выслушать ваше мнение и послушать советов.

Разводиться, пока нет детей
Дальше будет хуже

А, пятница сегодня
Всех с пятничной раз водкой!

Аноним автор темы: ваше мнение

имхо, Вы и Ваш муж - абсолютно адекватная по-своему и достойная друг друга пара. Если будете остепеняться - ну переставать вопить и тыкать друг в друга пальцем из-за ерунды, а также указывать друг другу указявки - то сделаете это оба. Если не будете - ну надоест кому-то быстрее, тот и подаст на развод.

Аноним автор темы: Хочется просто

если хотите прожить долгую счастливую жизнь - бегите от этого психопата !!!!!!!!!!

Бумеранг #Добра: если хотите прожить долгую счастливую жизнь - бегите от этого психопата !!!!!!!!!!

А груша в стену в исполнении автора - это норма? По-моему, оба одинаковы.

Два дебила это сила. Достойны друг друга

Аноним автор темы: я так разозлилась уже, что взяла из вазы грушу, выкинула ее об стену

Аноним автор темы: (я всегда очень спокойно разговариваю и веду себя

хаха.

Аноним автор темы: С этим соглашусь, я большой педант и мне нужна идеальная чистота везде, в принципе, и муж у меня такой же. У нас почти всегда идет все четко по плану и даже по времени. Мы достаточно организованные люди.

да вы просто задолбали друг друга уже.

Если прожили два года и НОЛЬ уважения, и поведение, которое никак не указывает на мужественность и понятие мужЧИНы, то через 20 лет точно не будет лучше. Однажды кто-то из Вас устанет от такого общения и просто дело закончится чем-нибудь трагическим.
Оно Вам надо?
И не стОит забывать про мужской климакс, когда мужики после 50-ти начинают придираться вообще на пустом месте, после того, как много лет были очень внимательными и заботливыми, это статистика, слова не с потолка, это опыт очень многих женщин, у которых мужья меняются на 100%. Это природа, тут ничего не поделаешь..... Но когда прожито четверть века, тут понятно, надо как-то принимать такие всплески....
А по молодости лет не должно быть таких отношений как у Вас, ни его хамства, ни Вашей брошенной груши.

мужчина- плохо управляющий собой холерик. Жена - холерик, который типа научился собой управлять и придумавший, что деланное спокойствие - является реально спокойствием Вообще вы рядом взрывоопасны и возможно вам друг с другом не место. Ну и да - любого истерика доводит до полной трясучки за пять секунд -

Аноним автор темы: Когда я разговариваю, я всегда говорю что-то типа "Положи, пожалуйста, на пол, а не туда...

с нудным деланным спокойствием. Так что в вашем случае это не разряжает ситуацию, а усугубляет. Это не значит, что сама виновата. Это значит, что это тот самый раздражитель, на который будет реагировать определенный психотип, а именно данный муж. Вот нафиг быть вместе, если бесит-бесит - вот это вопрос... Ну и да - в конце концов все может дойти до взаимной бойни и обливания друг друга попавшими под руку жидкостями

svetlonec: Ну и да - любого истерика доводит до полной трясучки за пять секунд - И что, тогда тоже орать что ли? У меня обычный тон, каким разговариваю со всеми.

Аноним автор темы: И что, тогда тоже орать что ли?

у вас как бы выбор невелик. Ваш муж невротичен и его с полоборота заводит этот деланно спокойный, нудный, кажущийся высокомерным тон, который ему декларирует"я спокойна, а ты психопат". Чем более спокойным и подчеркнуто вежливым тоном вы говорите, тем быстрее крепнет раздражение и зреет взрыв. Грубый ответ в стиле -сумку не бросай на пол уже - и то так сильно его бы не бесил Это не то, чтобы он прав, а вы не правы или что вы сами виноваты. А то, что вы глобально и грандиозно не совпадаете и не совпадете. И нет тех таблеток, которые сожрал и стал удовлетворять партнера и поведение изменил. Ваши коммуникации и темпераменты не совпадают. Тут хоть сдохни.

Аноним автор темы: . За такое поведение 1 раз цветы приносил всего лишь.

Не так это важно . цветы эти.

Аноним: а сможет ли автор с кем нибудь ужиться со своим указующим перстом

такой же вопрос.

Вам разводиться нужно. Псих под боком - это не шутки. Дальше только хуже будет.

Если у вас возникают вопросы по поводу такого поведения, значит, оно для вас допустимо
У меня бы даже вопроса не возникло, если бы мой мужчина такое сделал, в моей семье это не допустимо, в вашей допустимо, тк это не единичный поступок
Вот и решайте, для вас лично это приемлемо или нет, на это и опирайтесь

Аноним автор темы: Попытаюсь все-таки организовать нам поход к специалисту. Не хочу бежать от проблемы, мужа люблю, и хочу помочь нам.

Аноним автор темы: Я не знаю людей, которые не орут вообще. Но в нашей семье ор - это дело почти постоянное.

Знаю . Много. Это нормально.

ЖаР ПтИцА: пытайтесь разговаривать с мужем, чтобы придти к золотой середине

Аноним автор темы: Мы как-то рассматривали этот вопрос вместе, муж был не против.

Аноним автор темы: На днях схожу.

и правильно сделаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы