Домашнее насилие или что?

motomoto: в моей семье это не допустимо

Вы скорее всего и сама предметами не кидаетесь
А автор взрывная и муж такой же. Две такие вот осинки. Бурные. Это не плохо и не хорошо.

не нормально, что мужик орет из-за того, что замечания делают ему....как можно жить и ни одного замечания не сделать???
Валите от него, пока не поздно....
И да, постоянный ор дома - это не нормально....и да, есть такие семьи, которые совсем не орут....

Аноним автор темы: я так разозлилась уже, что взяла из вазы грушу, выкинула ее об стену, а он на ее остатки достал кока-колу и вылил ее на пол. Я не шучу и не придумываю, именно так все и было. а кто убирал это все?
Аноним: но и мужу бежать подальше от жены которая думает о психиатре для него, зачем замуж шли

анонимка: для женщины , иногда взбрыкнуть и покапризничать- считаю простительно.
Но когда взрослый мужик истеричка неуравновешенный...это хуже некуда

Аноним автор темы: Я не знаю людей, которые не орут вообще. Но в нашей семье ор - это дело почти постоянное.

мы не орем. в моем детстве было даже рукоприкладство, но в семье мужа даже повышение голоса редкость, ен то что ор и прочее. и мне ближе такие отношения, поэтому вот уже шестой год живем и никаких оров ни разу, уже дети есть.

Аноним: а кто убирал это все?

Муж убирал.

Аноним: в моем детстве было даже рукоприкладство, но в семье мужа даже повышение голоса редкость, ен то что ор и прочее. В моей семье не было никогда рукоприкладства и каких-либо даже наказаний (в углу никогда не стояла, ремнем никто никогда не давал и т.д.), кричали только периодически. У мужа родители вообще тише воды, ниже травы. Так что не знаю, что это такое происходит.

Вот автор, даже все не читала
А Вы потом ,вот такие вспышки его обсуждаете?
Или что?
А ещё люди часто, зеркалят друг друга
Если мне указывать, что куда ложить и что я не правильно что то ищу в чемодане…
Я уйду
И раздражение нарастает именно от того, что нормально , по взрослому не оьсуждаете это?
Да и таблетки наверно тоже виноваты

Аноним ,
Вам автор, с детьми знаете как тяжело будет
Ребенка жалко Вашего, вероятно первого, со вторым уже увидите плоды Вашего педантизма, на первом

jjane1: А Вы потом ,вот такие вспышки его обсуждаете? Периодически обсуждаем, муж понимает, и говорит, что это просто мы (оба) такие ненормальные. Может, и правда действительно друг друга стоим. После таких обсуждений начинаем смеяться над нашими выходками, не знаю уж. Может, действительно я сама много указываю (по себе знаю, что люблю командывать, но не замечаю этого за собой), но вот все равно не должна же быть такая реакция...

jjane1: Если мне указывать, что куда ложить

Если мне указывают, что куда ЛОЖИТЬ, я тоже бешусь
А если что куда класть, задумаюсь

Аноним автор темы: но вот все равно не должна же быть такая реакция...

вот именно....у нормального мужика не должна быть........

jjane1: Вам автор, с детьми знаете как тяжело будет Не думаю, что я сама буду срываться на ребенка. Не могу этого представить, тем более считаю, что все ссоры должны проходить там, где ребенок не видит и не слышит, то есть ничего такого уж точно не должно и в мыслях быть! Как раз эту тему и хочу завести с мужем, хоть пока мы и не планируем детей.

Значит просто агрессия накапливается
И ищется повод выплеснуть её
Идите в бокс, спаринги очень отрезвляют
Или домой купите Германа, вымещайте на нём

Автор!!! Он наркоман у вас!!! Сейчас найду название таблеток, читала уже в одной теме про них. Так же муж их 2 раза в неделю пил. Дальше хуже будет.
Нашла - субоксон.

jjane1: Идите в бокс, спаринги очень отрезвляют
Или домой купите Германа, вымещайте на нём

Да, агрессию мы никак не вымещаем (нет у нас физической нагрузки). Наверное, надо задуматься.

Темари: Автор!!! Он наркоман у вас!!! Сейчас найду название таблеток, читала уже в одной теме про них. Так же муж их 2 раза в неделю пил. Дальше хуже будет.

Спасибо, подожду название таблеток, но не думаю, что это они, т.к. в России таких нет. Я не могу отследить, сколько раз он их принимает, периодически вижу (все-таки у нас разное расписание и принятие пищи). Мое предположение, что пару раз в неделю - точно!

Аноним ,
Ну ну понеслось:);)
Не думайте конечно( жто о детях)
Дети ставят мир с ног на голову
Ни одного человека не знаю, к сожалению или счастью, чтоб все у него пошло и было по тому как он запланировал, дети учат ценить момент сейчас( когда разбили стакан, но никто не порезался, это счастье!!!) , учат прекрасному миру здесь и сейчас, когда шмотье развалено на полаэропорта( а ты показыааешь таможне, что это штуковина металлическая с проводом— чайник), а они хохочут и растаскивают Ваши трусы, и ты будешь смеяться с ними, они научат тебя этому:) уж поверьте
Счастье внутри Вас, его никто туда засунуть не сможет , как и достать
А внутри Вас пока другое- все должно соответствовать Вашей картинке, стереотипам, Вы как будто за раннее представляете, и все знаете( и за мужа в тч) что и как должно быть
К сожалению, или счастью, это почти всегда не так
Но ребенку Вы яростно будете доказыватть, что Вы правы, что он обязан Вас слушаться, Вы сами написали , что это с Вами уже было
Если это начнет происходить с Вами , вспомните мои слова, не калечьте психику малыша
И кстати , иногда ребенку полезно увидеть, как поругались взрослые, как они конструктивно потом разрулили, и помирились
Это для него опыт тоже, выхода из подобных ситуаций
Ну или да научите его швыряться грушей и заливать её колой( кстати весело навернр),
Удачи Вам

Купите тест, минимум на 10 видов наркотиков, попросите сдать, желательно максимально при вас, а то в воду сунет, или мочу разбавит водой.

Аноним автор темы: Муж убирал

Круто.. вы швыряться грушами об стенку начинаете, он убирает.
Ради бога, не размножайтесь.
Ребенка вы просто пришибете с вашими закидонами.
А уж нудежом весь мозг снесете.
Вы жутко токсичная.

Frona: психопат, чо уж,

еще и таблетки((
не, нафиг с пляжа, еще будут меня за шкирку таскать и орать...

Темари,
Вы , скорей всего, правы. Но муж автора при таком тестировании представляете, что устроит.

Frona: психопат, чо уж, нужно признаться самой себе

Led@с топором: "самавиновата" и "самадовела" да, это классические звоночки, про домашнее насилие.

• многа....

Аноним автор темы: Вот в этом я уверена, что до рукоприкладства не дойдет.

ну-ну....я тож так думала. Ни разу за 20 лет, а потом вот "всплески" + др.баба+ вот тоже так

Cвердлoвчaнka: после того, как много лет были очень внимательными и заботливыми, это статистика, слова не с потолка, это опыт очень многих женщин, у которых мужья меняются на 100%.

Аноним: Разводиться, пока нет детей
Дальше будет хуже

Бумеранг #Добра: если хотите прожить долгую счастливую жизнь - бегите от этого психопата !!!!!!!!!!

и подальше. Я так рада, что БМ больше не с нами, а с НЖ.
И не рожать от него. А то потом еще и ребенок от его выходок страдать будет. Вам-то привычно, а ребенку психику нарушите+наследственность.

ОКА: Но муж автора при таком тестировании представляете, что устроит.

Знаю, проходила... читала...
Просто как ещё одно доказательство.

знаете можно кидать вещами, орать, но делать это несерьезно что ли... мы ржали всегда после таких выходок. без злости всегда. на шкирку точно никто не хватал

Ой , автор , чёт знакомое(((
У меня мужа так сносит , когда курнет дряни всякой с дружком, я начинаю пилить /орать и тут его сносит. Раз в квартал такое случается.
Рекомендую пересмотреть как выплескивать отрицательную энергию , например хорошая ссора переходящая в бурный секс , так будут всё живы здоровы.

jjane1: Идите в бокс, спаринги очень отрезвляют

самый дельный совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы