Очередной конфликт, совет оочень нужен

Совет нужен здесь и сейчас...
Попытаюсь без много букв...
Очередной скандал сегодня. Сначала я попросила,чтоб при чихании прикрывал рот. Ответил, что не фиг ему делать замечания. И я их делаю в хамской форме. Затем наорал на сына, что тот без спросу открыл газиррвку, а он хранил на НГ. В защиту сына сказала,что надо было убрать с привычного места. В итоге и сын отгреб и я. Обозвал, ушел есть.
Я подошла и сказала, что с сегодняшнего дня живем отдельно. Я ему не стираю, не глажу и тд. Правый холодильник его, левый мой и детей. Сейчас ищу квартиру в аренду. Я не работаю, понимаю всю тягость, смотрю варианты. Есть небольшая подушка. Мужу сказала о планах, шантажирует своими болячками, головной болью и тд. Со здоровьем у него не айс, но виноват скорее алкоголь а не я.
Орет не прекращая, даже понимая что я могу уйти, орет , стучит стульями, не удивлюсь если чтото сломает или разобьет. Сам знает, что психованный, и винит в этом меня. Короче, всего все равно не рассказать , печатая буквы...
Сейчас сижу с раскалывающейся головой, ледяная, пытаюсь согреться кипятком.
У меня дочь 11 класс и сын 12 лет. Дочери сказала, что возможно уйду на квартиру. Предложила ей остаться , где хочет, с папой или со мной. Не обижусь. Говорит, что пойдет со мной. Но...11 класс, как все это скажется на результатах учебы, я не знаю, что делать, честно не знаю. Выслушаю всех, очень плохо

анонимно автор темы: Сначала я попросила,чтоб при чихании прикрывал рот.

анонимно автор темы: У меня дочь 11 класс и сын 12 лет.

вместе уже лет 17, смысл пилить сейчас??? или раньше прикрывал.
вам бы отдохнуть обоим

Вы замужем лет 20 и ничего не нажили? Квартиры машины, дачи?
Давно не работаете? Почему?
Проблема в том, что женщины выбирают себе изначально мачо-менов, а потом страдают от их мачизма.

анонимно автор темы: 11 класс, как все это скажется на результатах учебы, я не знаю, что делать, честно не знаю.

Всяко лучше домашних скандалов и запуганной мамы.

Если вы не работаете, как будете снимать?

анонимно автор темы: орал на сына, что тот без спросу открыл газиррвку, а он хранил на НГ

это какая-то раритетная газировка?

Автор, муж вас изначально бесит? То есть, сохранять отношения смысла нет, потому что он вас бесит
Причина конфликта ведь не в чихании и газировке...
Пьёт? Не работает? Бьет? Гуляет?

Дак у него от алко психика нестабильна, видимо.
Психопат.
Лучше не жить с ним, конечно.

Вы друг друга стоите.

анонимно автор темы: Я не работаю

почему, раз

анонимно автор темы: дочь 11 класс и сын 12 лет

???
Что изменилось? Кризис среднего возраста? Может, заняться чем-то полезным? А то вы беситесь и детей втягиваете не пойми во что. Им это зачем?

Ещё такое осталось? Газировка в ноябре в нг?
На моей памяти это было в голодных 90х
У мужа какой доход, что он газировку жмотит?

анонимно ,
Вы прям мою ситуацию описали. Только я сейчас в декрете, младшему 1 год, квартира в ипоеке и уйти только нет возможности

анонимно автор темы: я могу уйти

да ладно, отлично он знает, что все это манипуляции. Куда вы уйдете-то? Какой съем. У вас ни рубля нет на это, раз вы не работаете. На какие деньги собрались жить одна, содержать детей? Так-то вы просто занимаетесь пустыми угрозами. Если все действительно так зашло в тупик, то надо начинать с того, чтобы начать работать.

аноним100500: смысл пилить сейчас??? или раньше прикрывал.

Дело то не в том, как прикрывал раньше. Дело в том, что жить он хочет в полном единоличном комфорте. А нас в семье четверо. Я уж и так аккуратно прошу о чем то, зная взрывной характер, но как повезет, может удержаться от грубости, а можно получитьпо полной. Я без наездов общаюсь, я не знаю, как еще лояльнее...

Ясно: Вы замужем лет 20 и ничего не нажили? Квартиры машины, дачи?

Ну я всегда считала, что вместе наживаем. У меня есть квартира, в ней живет мама, я с ней жить не смогу. Только помогаю. Мы с ней очень далекие друг отдруга люди

Ясно: Проблема в том, что женщины выбирают себе изначально мачо-менов, а потом страдают от их мачизма.

Проблема в том, что девочки без отца и с братом алкашем выбирают себе в мужья мужчину как бы лучше, но он тоже оказывается не сахаром.

Пока рассчитываю только на подушку. Попрошусь к приятельнице на работу, откажет, буду смотреть все,с чем справлюсь. Если будет совсем не вмоготу, жить уйдем к маме

Germiona: это какая-то раритетная газировка?

Ну привез из поездки, у нас такой нет. Но стояла она в том месте, где всегда стоят напитки, купленные и которые можно брать друг за другом

kvetek: Причина конфликта ведь не в чихании и газировке...
Пьёт? Не работает? Бьет? Гуляет?

Конечно, не в чихании. Просто пример как мало надо, чтоб близким людям в душу на..ть. пьет каждый вечер, пьяный не валяется, не бьет, не гуляет, не работает, тк не может найти СВОЮ должность. Никем другим быть не хочет. Деньги есть, не бедствуем. Бесит меня не он, а его поведение и реакция на многие вещи. Он неадекват в моих глазах. Если я с возрастом становлюсь спокойнее, более степенной и рассудительной. То он более эмоциональный, нервный, неспособный решать вопросы, обвиняя всех вокруг себя. Сколько раз говорили о том, что в гроб себя загонит сам своими психами, говорит, а как по другому, все вокруг козлы.

Аноним1: Дак у него от алко психика нестабильна, видимо.

От алкоголя, от отсутствия желаемой работы, от нехватки общения и друзей, от того,что он копия отца. Но только я и дети здесь при чем?

Может его положить полечиться в Сосновый Бор? Он полечится, вы все отдохнете.....а там посмотреть. Если все продолжится, то уходить.....люди, конечно, не меняются (меняются только в кино), но хоть попытаться...

анонимно автор темы: Но только я и дети здесь при чем?

Ни при чем. Поэтому бежать надо.

crhbgrf: Может его положить полечиться в Сосновый Бор?

Я не знаю, что должно произойти, чтоб он согласился. Какая то встряска. Возможно, он разрушит полдома, боюсь, что при моем уходе из дома, заявится к детям в школу и стыда не оберешься потом.

Helga27: Вы прям мою ситуацию описали. Только я сейчас в декрете, младшему 1 год, квартира в ипоеке и уйти только нет возможности

Я вам очень сочувствую и желаю найти правильные решения на все жизненные ситуации

Он не работает, Вы не работаете... а живете на что?
Вряд ли уйдёте. Не чувствуется готовности и решимости. Ещё и детей впутываете((

какая славная неработающая семейка
на что живете?
от безделья и ругаетесь

Да ничего не сделать. Если на протяжении 17 лет мужчина орал на вас и обзывал и ему это прощалось- то он не станет милым и добрым в раз. Раз есть возможность, как вы говорите, уходите. На расстоянии по другому все кажется. Неужели хотите еще лет 30 в этом болоте жить??

НаталЪя,
В том числе

Amore mio: Если на протяжении 17 лет мужчина орал на вас и

Да нет конечно. За 17 лет я бы привыкла, наверное, или раньше задалась вопросом как сейчас

анонимно ,
дети большие уже, по какой причине не работаете?

Автор, что за уникальная газировка?

анонимно автор темы: не работает, тк не может найти СВОЮ должность. Никем другим быть не хочет. Деньги есть, не бедствуем.

НаталЪя: на что живете?

Аноним,
присоединяюсь к вопросу. Научите как всем не работать и не бедствовать с двумя детьми подростками на иждивении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы