Очередной конфликт, совет оочень нужен

анонимно автор темы: Характер не сахар, себя всегда любил.

Ну и сейчас любит и жалеет, а вы недостаточно жалеете. Отсюда ревнует к детям и срывается на них. Не сильно умно и повзрослому, но что уж есть.
Ну а вообще ухудшение характера с болезнью и алкоголем связано?
Суть вопроса - он просто тиран и алкаш, или это все проявилось сейчас. Можно детям его поведение списать на лекарства и здоровье или не выйдет.

анонимно автор темы: , вы правы, я слышала от него фразы, почему ты защищаешь детей, а не меня

Ну значит автор, у вас сейчас 3 детей. Или вы это понимаете и пытаетесь вернуть мужа на роль отца семейства, или если у вас на это нет сил и желания, то отстраняйтесь полностью и начинайте строить свою жизнь.

гретта: Можно детям его поведение списать на лекарства и здоровье или не выйдет.

Я списываю, они ведь любят его как то там посвоему.
А вообще, признаки тиранизма я раньше начала замечать. Связываю это с отсутствием работы, отсюда отсутствием общения, тк он пкблику очень любит. Ну и в какой то момент поняла, что его личный комфорт важен ему намного больше, чем все остальное и все остальные.
Сейчас реально случай перед глазами, если буду писать, разревусь и вы все возьмете назад слова про обезумевшего больного

анонимно автор темы: Ну и в какой то момент поняла, что его личный комфорт важен ему намного больше, чем все остальное и все остальные.

Ну вот это не переделать, к сожалению. Тут уже вам решать. Как дальше жить, что менять, а что оставлять.
Чтото можно откорректировать, чтото перетерпеть.
Но основной смысл, меняйте личную свою жизнь, тогда возможно у вам будет больше сил изменить семейную.
Сейчас у вас болото, и бег по кругу.

анонимно автор темы: Ну сложилась так с какого-то определенного времени. Про мужа я написала. Я тоже работала, потом детьми занялась, спортивные секции ежедневно. Мне было комфортнее детьми заниматься, чем няню брать. Финансы позволяли. И до сих пор позволяют.

анонимно автор темы: Деньги есть, не бедствуем.

Лайфхак как так умудриться жить, не работая, с двум подростками и не бедствовать уже был???
Если так все кучеряво, купите студию хотя бы и живите. Отдельно от монстра. Странная тема.

undefined

Яблоко: она в каждом киоске. какие очереди в гиперах? это просто газировка, а не хамон.

для вас хамон чудо чудесное, для кого-то газировка. Какой-нибудь Васька Пупкин будет искренне недоумевать, чего вы над куском мяса так трясетесь, билет до европии стоит копейки, а пятилетний шенген у каждого первого в паспорте. И такие сравнения, в которых выясняется что платежеспособность тыкальщиков в газировку/образование/предоставленнеые возможности детям так себе очень этих самых тыкальщиков обижают .

Золота середина,
Оспади, ещё одна. Если б автор написала про газировки какую-то редкую, которой в каждом киоске нет, никто б и не докопался.

Дочитала до онкологии, офигела.
Нельзя было об этом сразу написать??? К чему это тупой срач на 6 страниц был?

анонимно автор темы: Neiron:и бухает ежедневно?
Да

А он не охренел, извините? Гнать его, алкаша, ссаными тряпками надо.

Почитала немного, как огрызается автор, и поняла ее мужа. во всем, кроме зажатой газировки. Не пейте вы ее - отрава это).

Анонимно,
Автор не огрызается, автор откусывается
А то налетели инспекторы с налоговой, понимаешь
анонимно ,
Терпения вам...

анонимно автор темы: Да

Ну собстно он алкоголик. Отсюда скорее всего и приступы раздражения.
Но это ненадолго. Панкреонекрозы возвращаются даже к тем кто чуууть чуть снова нарушает диету. А повторный панкреонекроз пережить практически невозможно.

анонимно автор темы: Ну привез из поездки, у нас такой нет

Яблоко: Если б автор написала про газировки какую-то редкую, которой в каждом киоске нет, никто б и не докопался.

Она и написала. На первой странице еще)))

Тема развернулась.
Было

анонимно автор темы: Со здоровьем у него не айс, но виноват скорее алкоголь а не я.

Стало

анонимно автор темы: Серьёзная операция поджелудки, достали с того света. Сахарный диабет, рак щитовидки и ее удаление, головные боли и звон в ушах, который по словам доктора не пройдет. Начинает день с приема горсти таблеток, ну и потом в течение дня

Было

анонимно автор темы: не работает, тк не может найти СВОЮ должность. Никем другим быть не хочет.

Какая работа мужа с таким самочувствием может быть?! Автор, вы точно реально описываете и оцениваете свою жизнь? Если с деньгами нет проблем, снимите квартиру рядом для себя и детей. Так вы и за мужем присматривать будете и нервы не трепать детям. Мужу объясните это интересами детей. Да и на реализацию переезда в рамках одного дома (подъезда) уйдет пара дней.

анонимно автор темы: странный народ

И муж странный. Одна вы нормальная, в этом мире)).

Жаль, что тема газировки не была раскрыта. я всю ночь из-за данной темы хотела газировку :(

Neiron: Она и написала. На первой странице еще)))

не было названия :( а то, глядишь, сегодня бы народ в магазинах увидел, и подсказал, где купить сию редкость.

Я на всю жизнь запомнила взгляд свекрови, когда свекру рак диагностировали, он бухтел что-то на жену из-за какой-то ерунды, а она смотрела на него молча, хоть он и не прав по сути был, но было во взгляде и печаль, и жалость, и любовь. А потом его не стало через несколько месяцев :(

анонимно автор темы: при чихании прикрывал рот

А мгного ли людей. которые делают это дома?

анонимно автор темы: И я их делаю в хамской форме

А мы не слышали... может и правда в своём глазу брёвнышко...

анонимно автор темы: без спросу открыл газировку

Не надо хватать все .что в доме стоит НЕ НА СТОЛЕ...

анонимно автор темы: В защиту сына сказала,

Не Надо лезть в чужой разговор со своими спичкамЭ...

анонимно автор темы: ушел есть.

Ушёл от греха подальше, рот пищей заткнул так-то...

анонимно автор темы: Я подошла и сказала,

Нееет. Надо добежать и дожать...

анонимно автор темы: . Дочери сказала, что возможно уйду

Мало мужа... дочь ешшо надо встряхнуть, шоб в 11 классе ей скушно особо бы не было...

Кароч, автор всем вынесла мозг по полной программе....

гретта,
Neiron,
Девочки, спасибо вам большое за беседу, советы, просидели со мной до ночи, вы чудесные. Neiron мне всегда импонировала. Теперь Гретту запомню приятным и отзывчивым собеседником... вы меня оочень поддержали.
Мутинус собачий,
Вам спасибо, вроде ненадолго заскочили и не по теме высказались, а на минутку заставили улыбнуться
...мне хватило

NewPiter: Только не видела я удобных больных с милым характером.

Вам спасибо за конкретную фразу. Надеюсь,она поможет мне дольше сохранить спокойствие при следующем выкидоне.

Neiron: анонимно автор темы:Врет

Несомненно.

Оказывается, на днях он только передал все анализы Прохоровой, встреча у них в декабре. Обязательно поинтересуюсь о результатах

Всем

Germiona: тот без спросу открыл газиррвку

дааааааааааааа
и что ?
у нас тоже бывают продукты которые ТОЛЬКО с разрешения можно брать !!!!!!

Бумеранг #Добра: у нас тоже бывают продукты которые ТОЛЬКО с разрешения можно брать !!!!!!

Бумеранг #Добра: и что ?

Не знаю "что"
Нуу... Заведите свою тему... Про свою семью.
Больше у меня нет вариантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы