Очередной конфликт, совет оочень нужен

"Хочу жить одна, но не работаю..." Оно и заметно, что не работаете, вы как жить то собираетесь? У подушки есть свойство заканчиваться. Дети уже большие, муж может задолбался кормить всех, может ему помощь нужна в виде работающей жены?

Lysia4um: Научите как всем не работать и не бедствовать с двумя детьми подростками на иждивении.

Понижать социальную ответственность, если других талантов нет

аноним11: Понижать социальную ответственность

это как? Не платить коммуналку, ездить зайцем в от, просить подаяние?
или взять кредит и проесть его и не платить?

Так и есть, мало общаемся. Да и общением это не назовешь, так..

Аноним: зачем с ним сидеть за одним столом , если скандалы

Никогда вместе не сидим. Его даже нервирует, если дети в гостиной тв смотрят, требует уйти в свою комнату, типа там и телик у них есть. Да все дело даже не в его словах, а в подаче. Он так грубо говорит, неуважительно, орет, требует подчинения.

газировку летом к НГ покупать - это жуть конечно

НеBlonD007: задолбался кормить всех, может ему помощь нужна в виде работающей жены?

Если бы... Нет, ему нужно всеобщее подчинение. Мама его тоже страдает от его выкрутасов, но поддерживает его и потакает. Но она соприкасается с ним раз в две недели, а я вот устала накопительно

Frona: газировку летом к НГ покупать - это жуть конечно

Я вот так смотрю на некоторые ответы, и думаю, я еще не самая безнадежная, надо ж такую фигню писать. Причем тут гозировка, затаренная летом к новому году...

анонимно ,
Так как вы преподнесли информацию, так народ и реагирует. Ну и непонятно, конечно, почему двое взрослых людей не работают, а нервы весь день друг другу треплют.

анонимно автор темы: гозировка,

ребенок выпил газировку которую хранят к НГ, когда до НГ еще 1,5 месяца
и устраивают ор по этому поводу
для вас это норм - для меня жуть

как и слово гОзировка

Frona: газировку летом к НГ покупать - это жуть

Frona: ребенок выпил газировку которую хранят к НГ, когда до НГ еще 1,5 месяца
и устраивают ор по этому поводу
для вас это норм - для меня жуть

Два поста, две жути
Мне непонятно стало обсуждение ПОКУПКИ напитка в данной теме.
То, что скандал по поводу питья - жуть, да

ЯМария: Так как вы преподнесли информацию, так народ и реагирует.

Ну не знаю, я вроде нигде не жаловалась, что газировка куплена к нг. Я пожаловалась на реакцию мужа. По моему две разные темы.

ЯМария: Ну и непонятно, конечно, почему двое взрослых людей не работают,

Ну сложилась так с какого-то определенного времени. Про мужа я написала. Я тоже работала, потом детьми занялась, спортивные секции ежедневно. Мне было комфортнее детьми заниматься, чем няню брать. Финансы позволяли. И до сих пор позволяют.

ЯМария: нервы весь день друг другу треплют.

Думаете, изменится ситуация, если я выйду на работу?
Он, мне кажется, уже все, смирился остаться без нее.

undefinedанонимно ,
Вы просто оба устали. Муж от своей несостоятельности, Вы от мужа. Уходите, а там посмотрите. Может это и будет той самой встряской для него.

Прекрасный пол: Вы просто оба устали. Муж от своей несостоятельности, Вы от мужа.

Это правда.

Прекрасный пол: Уходите, а там посмотрите. Может это и будет той самой встряской для него.

Вот сейчас это мой план. Я за дочь переживаю. 11 класс, как ее это каснется. Может, подождать полгода... В голове каша. С другой стороны, скандалы участятся, наверное, если жить с мыслью, что все равно разойдемся

анонимно ,
Дочь что говорит? Вы потом когда уйдёте через пол года от него, будете думать, почему не сделала этого раньше. Это же такой кайф когда ни под кого не подстраиваешься. Не ловишь настроение. Детям тяжелее в такой атмосфере сейчас, чем перестроиться на новый лад. Возьмите паузу.

roza-mimoza,
А почему нет? Скоропорт не беру, а так все заранее. В выходные перед НГ в гипермаркете не протолкнуться. Бешеные глаза, полные тележки. Бррр. Газировка и газировка.

анонимно автор темы: Мне непонятно стало обсуждение ПОКУПКИ напитка в данной теме.
То, что скандал по поводу питья - жуть, да

т.е. покупать газировку - дешманский самый доступный напиток, приурочивая это к празднику - это не жуть, по-вашему?
купили-выпили- снова купили. где повод для скандала?
вы там нищие совсем чтоли, что газировку за ПОКУПКУ считаете?

Прекрасный пол: а так все заранее.

газировку?? серьезно? она в каждом киоске. какие очереди в гиперах? это просто газировка, а не хамон.

Прекрасный пол: Дочь что говорит?

Была ситуация, когда на нее наорал, длвел до слез, я вступилась, попала обеим. Я ее тогда спросила, давай пойдем отдельно жить, она сказала, не надо. Вот ведь сила чувств ребенка к родителю. Сегодня, когда я ей сказала, что возможно мне придется уйти, тк квартира не общая, сказала, что пойдет со мной, попросила жить рядом со школой.

анонимно автор темы: Я ее тогда спросила, давай пойдем отдельно жить, она сказала, не надо.

очередная тряпка %)
че вы от ребенка хотите? чтоб она сказала, да, мать, пошли жить под мост.

roza-mimoza: расскажите, что за газировка такая, что её уже в ноябре купили на новый год???????????

Неа, ибо привратно понимаете инфу. Ее не покупали к нг. Ее хотели оставить на нг. Вы очень невнимательны.

Яблоко,
Госпади как можно так трактовать инфу, идите, а, простите за грубость.
Не умеете читать, только буквы смотрите

анонимно автор темы: Ее не покупали к нг. Ее хотели оставить на нг. Вы очень невнимательны.

и в чем разница? покупали не к НГ, покупали на день России, но решили до НГ оставить? или как оно было? такая важная покупка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы