Очередной конфликт, совет оочень нужен

Яблоко: очередная тряпка

А вы мусорный пакет, из которого чтото выпало, в таком случае. С оскорблениями выйдите из темы

анонимно ,
ну уж нет. я тока зашла. тема- огонь!

Яблоко: ну уж нет. я тока зашла. тема- огонь!

Ну сидите ржите, раз нечем больше заняться, как покупку газировки обсуждать, велкам

roza-mimoza: Правда, скандал случился бы по любому другому поводу.

Конечно
roza-mimoza,
Так я тут никого не держу.
Да и развлекать не планировала. Не вижу смысла в вашем упреке

анонимно автор темы: раз нечем больше заняться, как покупку газировки обсуждать, велкам

эээ
ващето в вашей семье скандал из-за бутылки газировки. 50--100р, да? вот вы тему завели, чтоб ЭТО пообсуждать. я вообще мимокрокодил.

анонимно Выслушаю всех, очень плохо ,
Вот знаете, а Вы часто так ругались"? В моей семье за 9лет совместной жизни в этом году уже 2 такой момент, когда ругаемся из-за глупости, но остановиться не можем. И вот в прошлые выходные муж не ночевал дома, после очередной вспыльчивости обоих. Я столько всего в ту ночь передумала. Что лучше поругаться и спать жопами друг к другу и в одной кровати, чем ночевать не понятно где. И не мне Вам объяснять что семья это работа мужа и жены над отношениями. Если вдруг у Вас первый такой всплеск, хотя навряд ли)) но вдруг. Пепеспите с мыслью не портье горячку

Яблоко: я вообще мимокрокодил.

Угу, в точку.
Я б еще добавила, оченьузкомыслящий

анонимно автор темы: оченьузкомыслящий

зайка, ты мужу своему хами. не надо тут упражняться. не я за газировку твоих детей гоняю.

анонимно автор темы: покупку газировки обсуждать

А на какие шиши муж в поездки ездит?
Заграничные поди?
Газировку нездешнюю привозит
Вы тоже оч невнимательны, пропустили ВСЕ вопросы про деньги. На что вы живёте? Когда оба не работаете?

Яблоко,
Может какая-то необычная, хз. У всех свои заморочки. Я не из Екатеринбурга, численность населения примерно та же. За 2 недели до НГ вечерами и в выходные не протолкнуться. Как-то 31го поехали за продуктами вечером, думаю у всех уже поди приготовления идут, ага, все битком. Бананы зелёные и на те очередь. Развернулись и ушли.

Аноним: Вот знаете, а Вы часто так ругались"?

Да нет, не часто. Случай не первый, но по нарастающей пошло. Очень напрягает такой момент, все хорошо, стабильно, общаемся, и вот раз как по щелчку, чтото происходит с его намтроением, и мы все отгребаем за такую фигню по сути. И мне объяснять ему, что он просто из пальца высасывает, уже неприятно даже, тк он пытается отмазаться и саою правоту доказать, что аж мерзко становится.

Аноним: не мне Вам объяснять что семья это работа

Я это понимаю, стараюсь быть местами снесходительной. Знаю, что переживает изза отсутствия работы, проблемы немалые со здоровьем. И вроде пытаешься понять его и на многое закрыть глаза. А потом, когда ни за что прилетает, так обидно, что и простить уже сил нет.

Аноним: Я столько всего в ту ночь передумала

Понимаю, что вы имеете в виду. У меня уже следующая стадия, мне реально пофиг. Помню то время, когда пыталась вырулить из конфликта, теперь пофиг, за детей переживаю. Не знаю как лучше поступить. Жить с папой в достатке и с его периодическими психами, или избавиться от них, и при этом очень скромно жить.

анонимно ,
Яблоко права. Детей спрашивать смысла нет, они не могут принять взвешенное решение. Не нужно перекладывать ответственность на ребёнка.

Яблоко: зайка, ты мужу своему хами.

Судя по ТВОЕЙ логике, мужа не имеешь, раз хамишь мне. Ну найди и

Яблоко: зайка, ты мужу своему хами.

Позволила себе на ты в ответ на невоспитанность

Неее. Я таки не усну, пока не узнаю, что там за гОзировка, что ее берегут к новому году и орут на ребёнка, который все же ее выпил.

анонимно ,
полегчало?

анонимно ,
У нас на этой неделе был ещё один скандал, но слава богу я мужу смогла объяснить, что не правы оба, поэтому пока терпим. У нас проблема он начинает, а я не могу остановиться во время ссор. И ссоры приводят в последствиям что наговорил гадости друг другу. А ведь потом в мирное время с этими гадостями жить .

Ну про газировку мне как раз понятно. В прошлом году привезли мне упаковку из Дагестана. У нас такой нет. Ну реально просто очень вкусная, и я оставляла пару штук "на праздник ". Причём человек, который вез, привёз несколько упаковок под заказ.
Про нервы мужа и "повод" и "причину ", тоже вроде понятно.
А вот с деньгами не очень ясно. В семье никто не работает, деньги берут в тумбочке.
Автор, может причина истерик мужа как раз в том, что в тумбочке деньги заканчиваются?

анонимно автор темы: У меня дочь 11 класс и сын 12 лет.

анонимно автор темы: Я тоже работала, потом детьми занялась, спортивные секции ежедневно. Мне было комфортнее детьми заниматься, чем няню брать. Финансы позволяли. И до сих пор позволяют.

Ну что же вы игнорите вопрос на какие средства живете, если никто не работает. Вы, судя по возрасту детей, уже давно в безработных. Дети такого возраста не нуждаются, чтобы их за ручку водили.

roza-mimoza: а вы понимаете, что вам советовать нечего?

Вам нечего, не советуйте, я ж вас лично прошу что ли

Аноним: Вы тоже оч невнимательны, пропустили ВСЕ вопросы про деньги. На что вы живёте? Когда оба не работаете?

Я очень внимвтельна)) тема создана с конкретным моим вопросом. При чем тут ваши желания выяснить, на что я живу? Просто чтоб помусолить? Ну создайте тему "на что живет тот аноним" и общайтесь по этому вопросу. Почему я должна удлвлетворить ваш интерес не связанный с темой...

Девушки, я как бы понимаю, что мы трактуемые как автор написал. гОзировка была реально просто предметом для срыва нервов, а она поди и не была куплена к новому году, а чисто так, была представлена к моменту ссоры, ведь проблема то не в ней , в не во взаимопонимании в семье

Прекрасный пол: Яблоко права. Детей спрашивать смысла нет, они не могут принять взвешенное решение. Не нужно перекладывать ответственность на ребёнка.

Да, я согласна. Думаю сама, как им не навредить

анонимно автор темы: Выслушаю всех, очень плохо

анонимно автор темы: Почему я должна удлвлетворить ваш интерес не связанный с темой...

Совет - Учитесь общаться с людьми
Глядишь, конструктив какой выйдет
Пока выходит что-то иное

Аноним: а чисто так, была представлена к моменту ссоры, ведь проблема то не в ней , в не во взаимопонимании в семье

ну так это очень яркий штрих к тому, насколько в семье все плохо, что поводом служит выпитая газировка (!) не коллекционное вино, не 18 летний виски, не святая вода из Иерусалима. просто бутылка сладкой воды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы