Дети и бывший муж

A

Аноним автор темы: младшего хочет только туда.

Хотеть не вредно. Не дала бы ребенка такого маленького однозначно.

Так и вы ему условия ставьте- общайся с 2-мя детьми или ни с кем, например, и другие условия.

Аноним автор темы: Говорит не дашь, он мне больше не сын.

Его выбор. Тупой шантаж какой-то, не ведитесь.

Ну и дайте ему ребенка домой. Не думаю, что постоянно будет забирать. Пару раз поводятся и больше не захотят.
Такое чувство, что у вас обида все ещё не прошла на БМ. И сейчас пытаетесь манипулировать ребенком.

GADuKa автор темы: Младшего видит раз в неделю на час.

Вот сдался вам этот час? Пусть не приходит, кому хуже-то? Его ребёнок через полгода и не вспомнит, если его устраивает, то все отлично)
Поменьше эмоций.

Предлагала, не хочет.
Хочет с мелким отдельно и именно там и нигде больше

Emily: Такое чувство, что у вас обида все ещё не прошла на БМ. И сейчас пытаетесь манипулировать ребенком.

и? имеет право, он детей заделал ей, ушел к любовнице жить, сейчас она должна смерено все его условия принимать.

[Фея]: Его выбор. Тупой шантаж какой-то, не ведитесь.

++++

Дончик)))): Я б сказала. Твой выбор. До свидания.

+10000000

Аноним автор темы: Говорит не дашь, он мне больше не сын.

Что, денег не хочется ему на него платить? Ишь какой хитровыдуманный! Я бы не дала ребенка, мало ли что: не уследят, накормят непонятно как или еще чего, раз вы говорите, что мало ребенка знает. Козел!

аноним: Хотеть не вредно. Не дала бы ребенка такого маленького однозначно.

Ясно: Так и вы ему условия ставьте- общайся с 2-мя детьми или ни с кем, например, и другие условия.

[Фея]: Тупой шантаж какой-то, не ведитесь.

+++

Emily: Ну и дайте ему ребенка домой.

Ага, к чужой бабе. Я ю не дала. И не даю, кстати. БМ с новой женой, тоже просит ребенка домой, не даю, хотя моей уже далеко не 1,5

ДаЛадна,
Дети то тут при чем?
Отношения между родителями могут быть разные. Если он хочет участвовать в жизни детей, можно договориться.

Я позабыла, автор, а Вы при разводе не решили этот вопрос? никак не определяли порядок общения? Вроде разводную тему прочитала всю, но не помню.

Аноним автор темы: Вот это меня и гложет, типа сама отца лишаю. Как из головы это выкинуть?

Однозначно выкинуть! Подумайте, нужен такой отец?

Аноним автор темы: Вот это меня и гложет, типа сама отца лишаю. Как из головы это выкинуть?

Он сам нарвался. Если не нудны ему дети, пусть лесом идет. Вышей вины в написанном не вижу совсем

Анонимка,
Я своему БМ спокойно доверяю ребенка. Но я его знаю, какой он отец. И не переживаю. Могу позвонить узнать как у сына дела и все.

Вы ж его обратно приняли. Сбег?
Шлите в жопу его.

Новая пассия хочет поиграть в лялечку и маму.
Поэтому не интересует только малыш.

Стать лесом, сколько этих пассий еще будет....

Аноним автор темы: сама отца лишаю

Как вы можете лишить отца? Он дееспособен, решения сам принимает. Хочет быть отцом - будет. Вы-то каким боком к этому имеете отношение?
Ребёнку 1.5 года, таких мелкашей с незнакомыми людьми не оставляют. Той женщине он вообще не сдался, а разгребать вам потом. Странно взрослому мужчине этого не понимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы