Дети и бывший муж

Emily: можно договориться.

Пыталась.
Я не против общения.
Старший туда не идёт, они общаются на нейтральной территории. С мелким предлагали разные варианты: зоопарк, игровые комнаты, квартиру бабушка готова предоставить, сама уйдёт. Но нет, ничего не устраивает. Либо там, либо нигде.

Татьяна Вакалюк: никак не определяли порядок общения?

Нет. Бил себя в грудь что с детьми будет общаться при любом раскладе.

Emily: Дети то тут при чем?

а дети при всем! Как раз ими и играет БМ. Он хочет показать любовнице какой он отец, или она хочет поиграть. Вот будет его женой, тогда конечно, а сейчас он к каждой бабе будет таскать....

Аноним: Стать лесом, сколько этих пассий еще будет....

++++

Аноним автор темы: Вот это меня и гложет, типа сама отца лишаю. Как из головы это выкинуть?

Отца? Отец так будет себя вести? Это он лишает детей нормальных отношений, не смотря на развод ваш. Что за тупой шантаж.

Аноним автор темы: Вот это меня и гложет, типа сама отца лишаю.

а может быть, пусть возьмет малыша. Малышу всего то полтора года ,его нужно накормить, памперс поменять, поиграть..... чужая тетя этого делать не будет, раз своего родного, сплавила бабушке. Этим будет папа заниматься, на любовницу отвлекаться не будет, ей станет скучно. Пару раз позволит малышу приехать, потом категорически откажется.

Аноним ,
возможно, пора определить порядок общения тоже по суду?
Он же у Вас сам по себе странный, да под влияние весьма странной тетеньки попал. Доверять нельзя. А "не его..." - ага, щас. Его, и пусть не финтит.

ДаЛадна,
Так у него и жен может быть ещё 5 штамп в паспорте не гарантия. А может и с одной прожить всю жизнь, не регистрируя отношения официально.
Тетя чужая, согласна. Но отец то родной. До такой степени ему не доверять

Я б фиг дала мелкого. И старшего бы тоже оградила от этих чудиков.
Что значит больше не сын? Как так легко можно откзаться от своей кровиночки? Если уж отказывается, то от обоих.

Аноним ,
Не поддавайся. Как такого маленького кому то доверить можно? Подрастет, будешь отпускать, так и скажи. А сейчас, раз сам не хочет общаться, пусть не общается.

kiryuna: а может быть, пусть возьмет малыша.

что значит пусть? что за игры с малышом?

Аноним автор темы: и именно там и нигде больше

Ребенок маленький ,за ним смотреть надо ,а там видать присмотрят за ним и париться не надо.

Аноним ,
Может начать с пары часов общения у него дома? Вы пока по делам сбегали, он с ребенком время провёл. Постепенно чтобы все привыкли к такому. И сами посмотрите можно им ребенка доверять или нет. Если не устроит, то другие варианты рассматривать.
Можно и через суд попробовать урегулировать. А если они присудят ему пару раз в месяц на выходные забирать? Совсем не так, как вы хотите.

Emily: А если они присудят ему пару раз в месяц на выходные забирать?

такого маленького не присудят

Emily: Но отец то родной. До такой степени ему не доверять

ну а как доверять человеку который уже бросил детей и готов снова от них легко отказаться

Такой маленький ребенок и рассказать ничего толком не сможет о том, что там происходит
Такого мелкого не дала бы, не понимаю в чем принцип брать его именно туда, если бы дети были старше, что могли все рассказать и поделиться - проблем не вижу, ну при условии, что отец нормальный

Ёйка 2,
Почему бросил детей?
Он от жены ушел.

Ёйка 2: А если они присудят ему пару раз в месяц на выходные забирать?
такого маленького не присудят

Присудят. У меня был суд по установлению порядка общения БМ с детьми. Детям было 5.5 и 1.6. Присудили и забирать из садиков, и брать на выходные, и к бывшим свекрам возить.
То, что младший был на ГВ, вообще никого не волновало.

Nedelka: Подумайте, нужен такой отец?

Вот и думаю, что не особо

Emily: Могу позвонить узнать как у сына дела и все.

Я не могу. Мне категорически запрещено звонить, дабы не расстроить феечку

Emily: Но отец то родной. До такой степени ему не доверять

Он с мелким почти не общался, феечка в то время занимала все свободное время. Приходил домой когда он уже спал.

ignore: Подрастет, будешь отпускать, так и скажи

Так и говорила и говорю. На что мне сегодня и сказали, что вы мне никто тогда, а он не сын.

Emily: И сами посмотрите можно им ребенка доверять или нет.

Как я это посмотрю?

Ёйка 2: такого маленького не присудят

юрист говорил, что если в суд пойдём, то можно вообще сделать, что до 4 лет в присутствии мамы.
Но тогда решили полюбовно, а сейчас вот фокусы началтсь

GADuKa ,
Как я это посмотрю?

Ну так вы же будете видеть в каком состоянии ребенка привезет, чистый, сытый, в настроении и ТД.

Аноним: гулять холодно

Так и говорит, я замерзну , а не ребёнок

Аноним: а дома у автора не хочет.

Ему запрещено феечкой переступить мой порог.
В городе есть его мама, которая готова для этих целей предоставить ему квартиру. Но он тоже не хочет.

Emily: Ну так вы же будете видеть в каком состоянии ребенка привезет, чистый, сытый, в настроении и ТД.

ребенок может все 3 часа проплакать, а домой перед входом в дом купить ему киндер и он счастлив..
слишком мал.
отец не горит желанием быть с ребенком - именно он готов вычеркнуть его из жизни.
Пусть в суд обращается.
Автор а вам надо, именно уже надо, определить место проживания детей с ВАМИ. Если пока не определенно, то он может и там и там жить.
Если он его завтра заберет и не отдаст - имеет право - место жительство ребенка не определенно.
А вот после этого уже пусть пап идет в суд и назначает график общения.

Не отпускайте малыша, если не доверяете на сто процентов. Это его пассия хочет продемонстрировать хахалю, какая она замечательная мама. И что бы это продемонстрировать, для неё ваш бм принесёт живую куклу.
Перестаньте с ним цапаться. Нет и всё. На идиотские вопли, что тогда это не сын, спокойно отвечаете, ОК плати алименты и отваливай.
Вы ни в чём не виноваты, это он лишил детей отца, а не вы.

Emily: Он от жены ушел.

Аноним автор темы: Говорит не дашь, он мне больше не сын.

Это хороший отец?

Хороший - это когда даже если бы жена запрещала - через суд добивался бы, с БЖ налаживал отношения, а не говрил что может ребенка вычеркнуть из жизни

Ёйка 2: Пусть в суд обращается.

Говорит нафиг, деньги ещё тратить

Остановка: продемонстрировать хахалю, какая она замечательная мама

100%
Причем зная, что я не соглашусь, мы разругаемся окончательно . И в итоге она хорошая, а бывшая с... А

Ёйка 2: а вам надо, именно уже надо, определить место проживания детей с ВАМИ

Это отдельное судебное заседание?
Нас при разводе спрашивали, где дети будут проживать, оба сказали, что со мной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы