Дети и бывший муж

GADuKa автор темы: На что мне было сказано, что феечка старшую в своём доме видеть не хочет.
Говорю вот и все тогда. Одного не дам. На это опять гора мата. Положила трубку.

как я и говорила: ему не Ваши эмоции нужны, а с феей в семью поиграть.

kiryuna: вот именно, КАК папа будет играть с малышом? тете чужой это не надо, да и малыш к ней не подойдет.

пару новых игрушек, мультфильм, что то вкусное.
Недавно надо было срочно ребенка оставить со знакомыми на их территории (Ребенок 1,5 и их видел первый раз, к незнакомым настороженно относится). здесь 5 часов прекрасно провел без родителей и уходить потом не хотел.

GADuKa автор темы: Мой за 11 лет с детьми ни разу не играл

читала психолога одного, он пишет, что отец любит детей кратно затраченным сил, то есть чем больше он вовлечено в процесс взращивания, тем сильнее привязанность к детям и любовь. А наши женщины - все сама, сама.

Анонимный ник!: Связь с находящимся в браке всегда считалась недостойной и порицалась обществом.

о, "Общество" проснулось.
А как называется мужчина, который находясь в браке изменяет, да еще и ребенка на стороне заделывает?
Хороший семьянин, наверное.

а если находясь в браке, но с неженатым? как такие

Анонимный ник!: назывались

Led@с топором,
Наверное козёл.
В такой ситуации оба хороши.
Она, что охалась с женатиком,да и ещё с детьми. И он, что имея беременную жену, семью пошел на сторону.

Divanka: В такой ситуации оба хороши.

сучка не захочет, кобель не заскочит...

jersan,
Даже не знаю, я замужем и чёт не смотрела на не женатых

Мужик дЭбил какой-то .
Мне как то любовница бм сказала, что я ей ребёнка своего спихивала))
Но так если бм сам решил свалить к ней, а от ребёнка не отказался. Вот и нёс полную ответственность , выполня фунционал отца - виделся с ребёнком и забирал у себе с ночёвкой . А то , что рядом с бм ещё и какая-то женщина была , так это ее проблемы . Сегодня эта , завтра другая . И что теперь , ребёнку отца не видеть ?))))
А вот если б я от бм услышала : дай ребёнка или забью на ребёнка . Послала бы его в эротическое путешествие ). Мой ребёнок , не для манипуляции ! А для любви )

Django: я бы отпустила только старшего,

Так не берёт, не пускают.

ТыНеТы: Прям супер пупер мать-героиня что ли?

Ну да, неплохая. 11 лет воспитывают их сама, без участия бывшего мужа

Муреха: Вы получаете алименты находясь в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет

2 месяца осталось получать от работы. Потом только алименты

ТыНеТы: такие реплики ваще бесят

Так не читайте.
Вы наверное одна из этих феечек
Это не мои домыслы, это муж Сам же про неё рассказывает, И сам же говорит что из неё мать никакая. А мне вообще насрать как Она воспитывает своего ребёнка. Меня интересуют только мои дети.

Анонимный ник!: И? Как это отменяет виновность социально низкой женщины?

да какбэ, она чо кому должна? А уж сказочники сказок рассказывают:"жена больна", "не спим", "живем как брат с сестрой"," да мы давно уже вместе не живем" и ты.ды. ну и коронное:"она меня не понимает".
В любом случае в ситуации автора, меня никак не волновал бы моральный облик чужой тети. А вот то, что допущенный близко человек оказался полным...кхм...это да.

В принципе, я могу предположить почему именно мелкого хотят.Его приучить проще. Старшая может ляпнуть чего.А тут чистый лист, рисуй чо хочешь.

GADuKa автор темы: Так не берёт, не пускают. Значит я не так поняла тот пост. Помню, что раньше вы писали, что БМ со старшим ребёнком время проводит. А младшего готов брать только при условии, что будет с ним видеться в квартире, где с любовницей живёт.

Django,
Так и есть. Только старшая - дочь.
С ней видится раз в неделю в пицце. Я сказала, что младшего туда дам, только вместе со старшей, т. к. она с ребёнком лучше справляется, чем он.
На это мне сказали нет.
В квартиру её не пускают, т. к. та дама её видеть не хочет.

Анонимный ник!: Чужое - табу. Остальные, неотягощенные моралью, могут считать иначе.

семья=вещь. нуок.
так тут супруг пошел на вынос, дама подняла то, что само приползло.
думаю, больше вопрос брезгливости. Хотя, кому что.

GADuKa автор темы: она с ребёнком лучше справляется, чем он. Жесть какая-то! Что уж он совсем никакой что ли? Кому такое счастье досталось? Да уж, правильно говорят, что если муж уходит, то неизвестно кому повезло.

Греча: И с кого спрос? Естественно с того родителя, кто в тот момент находился рядом с ребёнком.

GADuKa автор темы: Я сказала, что младшего туда дам, только вместе со старшей

GADuKa автор темы: На это мне сказали нет

то есть вес это время ваш БМ с младший ребенком и не видится? Это чистой воды прогиб вас. Ну и да, младшего проще настроить против, прильстить всякими вкусняшками и разрешением всего, что дома нельзя, чтобы маме насолить. В итоге ребенок просто никому не нужен там

Лунное море: время ваш БМ с младший ребенком и не видится?

Сначала меня брал всегда. Потом то свою маму, то старшую.
А вот теперь хочет только туда, гулять ни-ни

GADuKa автор темы: Сначала меня брал всегда. Потом то свою маму, то старшую.
А вот теперь хочет только туда, гулять ни-ни

нд-да, закидоны какие -то нездоровые у него пошли.
а внятно, ртом, без мата и ора не может объяснить зачем ему именно такой вариант стал необходим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы