Дети и бывший муж

GADuKa ,
Да забейте вы на них. Пусть они в свои игры играют без вашего участия и без участия детей.
Ощущение складывается, что у вас там треугольник , и за счёт ваших скандалов, они градус повышают в своих отношениях.
Выйдите из игры, пусть вдвоём в этой каше варятся.

GADuKa автор темы: Теперь в глазах знакомых я ненормальная

undefined
настоящие друзья поймут и поддержат
а всякая шелуха в виде любопытствующих знакомых - облетит и отвалится сама. Не тот вопрос - безопасность и спокойствие свое и ребенка, чтобы двигаться заради остаться хорошей в глазах каких-то знакомых, вы чего!

GADuKa автор темы: Причем зная, что я не соглашусь, мы разругаемся окончательно

спокойно (!) стоять на своем.
да, тяжелая ситуация. надо пережить.

Остановка: продемонстрировать хахалю, какая она замечательная мама. И что бы это продемонстрировать, для неё ваш бм принесёт живую куклу.

странно, что не своего ребенка от бабушки забрать хочет

GADuKa автор темы: На что мне сегодня и сказали, что вы мне никто тогда, а он не сын.

У меня когда подруга разводилась с первым мужем, долго не хотела давать развод, а он просил. Все говорила "мальчику нужен отец, а мелкому и годика не было. Я всегда говорила, и говорю, вот чем такой отец, которому ребенок не нужен, лучше вообще без отца. Зачем навязывать?? В итоге, первое время после развода он не помогал, а потом, когда сын подрос, сам папаша стал тянуться. Сейчас ему 17 лет, очень хорошо общаются, и деньгами помогает. Так что, не переживай, и не рви себе сердце! Обычно, дети подрастают, и все становится на свои места. А пока, раз он не больно то помогал с детьми, они ничего не теряют. Родного общения, как такового, я поняла, и не было. скажи ему, "это твой выбор, до свидания, и успокойся.

Аноним автор темы: все это с матом как обычно

Подайте иск на определение порядка общения с детьми и пусть он судье расскажет что хочет вот только туда или общаться не будет. Так и родительских прав лишить могут. Шантажист хренов.
1,5 лет очень маленький ребёнок. Не отпустила бы только поэтому. Ему мама нужна. Так то пофиг, что там он понимает пока.

GADuKa автор темы: 100%
Причем зная, что я не соглашусь, мы разругаемся окончательно . И в итоге она хорошая, а бывшая с... А

Хитрая у него дама сердца(((( сейчас вы типа ему запрещаете с ребенком общаться(

Татьяна Вакалюк: возможно, пора определить порядок общения тоже по суду?

Neiron: Подайте иск на определение порядка общения с детьми и пусть он судье расскажет что хочет вот только туда или общаться не будет. Так и родительских прав лишить могут.

• много. Прав-то его не лишат, но явно что-то выскажут
    И чем скорееиск подадите, тем лучше. Там от подачи иска (подается в районный суд, в качестве третьего лица заявляется опека районная) до самого заседания месяца 2 может пройти. В иске указываете свой порядок встреч, какой считаете приемлемым для обоих детей. Например, 2 раза в месяц (или 1) со столько до стольки-то на нейтральной территории (парки, дет.площадки, торговые центры, квартира бабушки, ну что придумаете). Или можете указать, что встречи со старшим ребенком тогда-то и во столько-то и там-то, а с младшим ребенком - тогда-то и там-то и до 3-х лет в присутствии матери.

Аноним: Хитрая у него дама сердца((

Не то слово.
Ей он выгоден очень, пока денег у него прилично. Он содержит и её, и ее ребёнка у бабушки.

GADuKa автор темы: Меня теперь и квартирой поприкают, и что мебель у меня осталась . Всё отжала.
И детей не даю

пффф, вы себя еще и виноватой чувствуете?

Идите в суд, пусть суд определит время общение с отцом, и лучше чтоб это были будни.
Быть классным воскресные папой легко, а вот по настоящему участвовать в жизни ребенка не все способны.

Все Общение по спорным вопросам через представителя, чтобы не было

Остановка: Ощущение складывается, что у вас там треугольник , и за счёт ваших скандалов, они градус повышают в своих отношениях.
Выйдите из игры, пусть вдвоём в этой каше варятся.

+++

Аноним: Идите в суд, пусть суд определит время общение с отцом, и лучше чтоб это были будни.
Быть классным воскресные папой легко, а вот по настоящему участвовать в жизни ребенка не все способны.

А вы не думаете, что ему это в плюс будет? Ну определят в будни, вот у него и шикарный отмаз - так я работаю, а она как раз сделала, чтобы я не общался с детьми.
Ситуация тут такая, явно ведь понятно, чего фея добивается. Как раз того, чтобы мужчина не общался((( автор, сил вам. Мне кажется как раз там дама ждёт, что вы оградите общение сами и потом всем будет муж говорить бывший, что он то предлагал, а вы то вон и в суд пошли и все сделали, чтобы помешать общению(

Автор, тут вам надо тоже тогда похитрее быть. Он помогает кроме алиментов? Или только алименты да все? Матерится на вас при детях?

Отправляйте его туда, откуда он изначально на свет вылез.
Все эти "лишаю отца" совсем не из этой ситуации. Вы ему вариантов на любой вкус и цвет дали. Вопли "тогда он мне не сын" явно показывают, что отцовских чувств там с мышкину какашку. Какое там доверие может быть, что бы такой лялькой рисковать?

Я тоже думаю на шантаж похоже. Ребёнка бы не дала, делайте так как хотите и чувствуете вы! Если вам тревожно и не хочется, не надо переступать через себя! А он пусть сам выбирает как и с кем общаться.
И почаще ему улыбайтесь, не ругайтесь)
И помните, самое важное это вы и ваши дети.

Аноним: как раз там дама ждёт, что вы оградите общение сами и потом всем будет муж говорить бывший, что он то предлагал, а вы то вон и в суд пошли и все сделали, чтобы помешать общению(

Тоже так думаю, хочет моими руками проблему решить.

Аноним: Он помогает кроме алиментов?

Раньше да, сейчас нет.

Аноним: Матерится на вас при детях?

У него стиль общения теперь такой, они и между собой так могут общаться, сам говорил.

Аноним: А вы не думаете, что ему это в плюс будет? Ну определят в будни, вот у него и шикарный отмаз - так я работаю, а она как раз сделала, чтобы я не общался с детьми.

значит так ребенок нужен.

Аноним: Ситуация тут такая, явно ведь понятно, чего фея добивается. Как раз того, чтобы мужчина не общался((( автор, сил вам. Мне кажется как раз там дама ждёт, что вы оградите общение сами и потом всем будет муж говорить бывший, что он то предлагал, а вы то вон и в суд пошли и все сделали, чтобы помешать общению(

фея хочет поиграть в семью, и лялечка это проще чем 10ти летка. Если б она хотела чтоб был конфликт, она б и старшего звала.

Аноним: фея хочет поиграть в семью, и лялечка это проще чем 10ти летка

Так у неё своя Ляля есть, как раз такая же почти. Могла бы притащить своего и не париться

так похоже ему на детей пофиг, главное вас прогнуть так или иначе.

ДжекБим: Вопли "тогда он мне не сын" явно показывают, что отцовских чувств там с мышкину какашку. Какое там доверие может быть, что бы такой лялькой рисковать?

+++

По мне, так если человек уходит за большой любовью, то и живётся ему там хорошо.
И не будет такой человек цеплять старую семью.
Ему что ли покоя не даёт, что я не загнулась и на коленях не ползаю, не прошу вернуться.

GADuKa автор темы: Так у неё своя Ляля есть, как раз такая же почти. Могла бы притащить своего и не париться

Они там у вас идеально нашли друг друга. Порадуйтесь за них, отдельно за себя. В таком паноктикуме, вариант что он перестанет общаться с младшим, для вас лучший

GADuKa автор темы: И не будет такой человек цеплять старую семью.
Ему что ли покоя не даёт, что я не загнулась и на коленях не ползаю, не прошу вернуться.

Есть такая точка зрения. что некоторые мужчины воспринимают свою жену и своих детей, как свою собственность, некий ресурс.И даже уходя, считают, что имеют право этим ресурсом распоряжаться.
Цеплять вас в любом случае будут, это не имеет с его счастьем ничего общего.Это контроль.

GADuKa автор темы: Так у неё своя Ляля есть, как раз такая же почти. Могла бы притащить своего и не париться

ну тут же еще перед Вашем мужем порисоваться.
Тот ребенок Вашему мужу никто.

Шлите их лесом, полтора года ещё малыш совсем, не стоит рисковать его здоровьем и своими нервами
Пусть сливается, козел, все равно он не отец, а какашка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы