Дети и бывший муж

GADuKa автор темы: чувство вины за развод. Кучу комплексов привил мне за последние 2 года по поводу внешности. Только в себя начала приходить

Вот и плюнь на шантаж))) просто посмотри вокруг, посмотри на детей и на себя в зеркало))) Красивая, молодая!!! Это он тебя потерял, потому что дурень...
А ты сильная-справишься)

Старшую не берет, потому что может рассказать что то, чего он, возможно, стыдится, а младший же не расскажет.
Я такого крошечного не отдала бы ни за что. Это просто может быть опасно, ребенок слишком мал.

GADuKa автор темы: Женщина, которая заведомо ахалась с мужчиной у которого беременная жена и увела из семьи его к моим детям не подойдёт. Вот такой у меня пунктик, да. Не считаю её порядочной. Она лично вам и вашим детям ничего не должна. Все обязательства перед семьёй брал только мужчина. И исходя из вашей логики, именно его вы не должны были подпускать к детям, т.к. именно он спал одновременно с двумя, одна из которых это вы - законная супруга и некогда беременная от него уже вторым ребёнком.
Аноним автор темы: Говорит не дашь, он мне больше не сын.
Забью на тебя и мелкого, буду общаться только со старшим. Это его выбор. А ставить ультиматумы, также как и вестись на них - не самое умное решение.
Аноним автор темы: Я прошу дать время, ребёнок ещё маленький. Это раз. А что это изменит? Вы станете отпускать повзрослевшего младшего сына в гости к любовнице его папы?

GADuKa автор темы: Мне сказал, что я не имею права переезжать, ведь у меня его дети

Мне глубоко было бы чхать кто и что мне сказал..
Но по мне это читается...не рискует...

Юляма: А ты сильная-справишься)

Спасибо, Юль, надеюсь

Django: именно его вы не должны были подпускать к детям,

Он родной отец, пусть и совсем фиговый, а она посторонний абсолютно чел.

Django: также как и вестись на них - не самое умное решение

Т. е. я правильно делаю, что не ведусь

Django: Вы станете отпускать повзрослевшего младшего сына в гости к любовнице его папы?

Всё может быть.
Сын будет старше. Она может будет женой.
Мы не знаем, что будет завтра. Поэтому всё может быть.

GADuKa автор темы: Он родной отец, пусть и совсем фиговый, а она посторонний абсолютно чел. Вот именно поэтому
Django: Она лично вам и вашим детям ничего не должна и странно в таком случае упрекать её в связи с женатым мужиком, у которого ребёнок и жена беременная. Это он вам должен был верность хранить, а не она. Поэтому ваши рассуждения о том, что такая непорядочная женщина никогда к моим детям не подойдёт, я считаю странными. Но с учётом того, что мужчина вас полностью содержит в данный момент, понятно почему свой праведный гнев вы на него не обрушили.
GADuKa автор темы: Т. е. я правильно делаю, что не ведусь Я считаю, что да.
GADuKa автор темы: Всё может быть. Ну, хоть в чём-то вы готовы свой "пунктик" подкорректировать.

Nicolette Nevin,
вот именно, КАК папа будет играть с малышом? тете чужой это не надо, да и малыш к ней не подойдет.
а папа явно ждет от БЖ именно такой реакции, чтобы

GADuKa автор темы: Сейчас он звонит всем и говорит, какой он несчастный, и какая я стерва детей не даю.
Теперь в глазах знакомых я ненормальная

Аноним автор темы: Она вся такая типа хорошая, а я стерв

заметьте это не мы сказали....

Бумеранг #Добра: это не мы сказали....

Ну что делать...
Была мягкая, послушная. Благодаря такому жизненному уроку стала жёстче, да. Хотя все друзья говорят, чтобы я ему не уподоблялась и оставалась такой же хорошей как была.

kiryuna: КАК папа будет играть с малышом?

да запросто... ну я вот умею...

jersan: ну я вот умею...

Видимо хороший папа.
Мой за 11 лет с детьми ни разу не играл

GADuKa автор темы: Мой за 11 лет с детьми ни разу не играл

ужас...

GADuKa автор темы: Мой за 11 лет с детьми ни разу не играл

Тут и без нж я бы задумалась об общении один на один с полуторогодовалым.

GADuKa , вам конечно решать, но я бы отпустила только старшего, раз отец жаждет с ним встреч. Да, и ребёнку лучше от этого. А младший всё равно пока ничего не поймёт. Ловлю помидоры.

Аноним автор темы: , там дама своего не воспитывает

ой, такие реплики ваще бесят. Что за привычка делать выводы как вам вздумается? Ну и развелись, а родители оба имеют полное право воспитывать, заниматься с детьми, возить куда хотят...одинаково. с чего ради должно быть только как вы сказали? Прям супер пупер мать-героиня что ли?

GADuKa автор темы: Сегодня звонил, опять требовал сына.
Сказала, что детей 2, берёшь обоих.
На что мне было сказано, что феечка старшую в своём доме видеть не хочет.

Ну его отца такого подальше. т.е. его НЖ не хочет видеть одного ребенка у себя в доме, а второго хочет?
Это по такому принципу он детей своих разделил? А она по какому принципу их разделила? Этого я возьму, а вот того нет ?

Могу предположить, что они не хотят платить алименты.
Вы получаете алименты находясь в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет? Если да, то очень вероятно, что в планах у них забрать ребенка, чтобы не платить алименты на младшего и соответственно вам до 3х лет

Держитесь и стойте на своем и в конце концов можно определить порядок общения с детьми. Если по хорошему не понимает, что ребенок слишком мал, чтобы находится у незнакомой ему тети, которой вы мягко говоря не доверяете.

Django: но я бы отпустила только старшего, раз отец жаждет с ним встреч.

GADuKa автор темы: что феечка старшую в своём доме видеть не хочет.

так БМ страждет младшую, 1,5 годовалового ребенка к себе забирать, а старшая не пришлась ко двору

Аноним: Так а кто воспитывает, если ребенок живет у бабушки, а мать с любовником?

ага, автор прямо в курсе всех передвижений. прям отчет ей полный приносят кто, с кем, где и когда

Муреха: не пришлась ко двору Так бывает, к сожалению, даже в полных семьях. Одного ребёнка любят больше и это явно чувствуется. Сердцу не прикажешь.

Django: Так бывает, к сожалению, даже в полных семьях. Одного ребёнка любят больше и это явно чувствуется. Сердцу не прикажешь.

как я понимаю из ситуации, муж загулял когда жена была беременной вторым младшим ребенком.
прямо любовь у него к младшему проснулась вдруг. Не верю .....

У подруги БМ забирал ребенка, пытался через суд ее забрать, тк она не работает (ушел когда она на 5мес беременности была) и содержать не может .... а выяснилось, что причина этого - не хотел платить ей фиксированные платежи алиментов, пока она находилась в отпуске по уходу за ребенком до 3 х лет. Отбилась. теперь он вовсе не появляется в ее жизни и жизни ее детей, а младшей уже 5, старшему 7 лет.... долг по алиментам более 1,7 млн.р Лишает родительских прав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы