Дети и бывший муж

Eva1986_ivanovna,
Предлагаете автору вернуть это мудо?

GADuKa автор темы: Тоже так думаю, хочет моими руками проблему решить.
Аноним:Он помогает кроме алиментов?
Раньше да, сейчас нет.
Аноним:Матерится на вас при детях?
У него стиль общения теперь такой, они и между собой так могут общаться, сам говорил.

Я б сказала к нам в любое время приходи, к маме своей приходи, на улке гуляй. Не хочешь - как хочешь. Не сын? Ну и ок - мой сын. Только алименты не забудь платить. Он ведь вам в варьируется с мебелью оставил? Пусть это будет вам утешением небольшим. Ну вот такой он отец оказался( не переживайте, вашей вины нет.

Аноним: Ну определят в будни, вот у него и шикарный отмаз - так я работаю, а она как раз сделала, чтобы я не общался с детьми.

его проблемы.

GADuKa автор темы: По мне, так если человек уходит за большой любовью, то и живётся ему там хорошо.
И не будет такой человек цеплять старую семью.

я тоже так думаю. Счастливые люди не мстят.

Tanitca: его проблемы.

Так мне кажется и нет проблемы( он просто сейчас хочет сделать так, чтобы она ему вроде как запретила общаться( вот и всё. Для этого спектакль весь.

шлите лесом его. я б не дала полуторалетку такому папаше.

Аноним: он просто сейчас хочет сделать так, чтобы она ему вроде как запретила общаться( вот и всё. Для этого спектакль весь.

так это и так понятно))))

Греча,
Я в своем уме, да) и ядом не плююсь))
У меня все хорошо

По мне, так виноваты оба. Автор от обиды свое гнет, БМ на своем стоит. Дети страдают. Нужно уметь договариваться.

Emily: Автор от обиды свое гнет, Б

У меня нет обиды, я отпустила, забыла и живу себе как могу. Ни к кому не лезу. Но за детей порву.
Женщина, которая заведомо ахалась с мужчиной у которого беременная жена и увела из семьи его к моим детям не подойдёт. Вот такой у меня пунктик, да. Не считаю её порядочной.
Если бы он её нашёл после развода, претензий не было бы.

GADuKa автор темы: Женщина, которая заведомо ахалась с мужчиной у которого беременная жена и увела из семьи его к моим детям не подойдёт. Вот такой у меня пунктик, да. Не считаю её порядочной.

Я, конечно, тетку не оправдываю, но мужик то еще ч..., и к..л. На него все шишки должны валиться.

GADuKa автор темы: Ему что ли покоя не даёт, что я не загнулась и на коленях не ползаю, не прошу вернуться.

Да, они все всегда ждут этого.

Автор, вы , когда бм приходит , включайте диктофон на телефоне и на полочку не далеко кладите, пусть русским языком ещё раз повторит, что он ребёнку не отец. Запись скопировать и сохранить.

Спасибо всем за поддержку, боялась что на ю-матери как обычно, выльют кучу говна и за клюют.
Но ошибалась.

GADuKa автор темы: Женщина, которая заведомо ахалась с мужчиной у которого беременная жена и увела из семьи его к моим детям не подойдёт. Вот такой у меня пунктик, да. Не считаю её порядочной.

Тут ведь такое дело, она может стать ему женой, у них будут общие дети. Я полностью на вашей стороне, но пофиг вам станет тогда, когда спокойно к ней отпускать будете. Будьте хитрее, не ведитесь на ее уловки, поговорите с мужем ещё раз помягче, что будете отпускать, но чуть позже. Добейте их своим спокойствием)))) приглашайте из на ДР детей, ходите к ним на ДР. Отпустите его и его поведение, она вас спасла, что вскрылось это сейчас и он вам квартирку оставил)))) считайте повезло)

GADuKa ,
х и что за рулём одни муд...

Такие мысли очень часто и меня посещают
А если у него будет другая жена? Так же будете реагировать? будете отпускать детей (если он будет присутствовать в их жизни)? Или Вас именно эта женщина не устраивает?
Я ее не оправдываю, но все же козел в этой ситуации БМ. Не она, так другая бы была. Но он все таки отец. Если у него есть желание с детьми общаться, может стоит попробовать как то мирно договориться?

Аноним автор темы: Категорично или к любовнице или всё.

Аноним: Я б фиг дала мелкого. И старшего бы тоже оградила от этих чудиков.
Что значит больше не сын? Как так легко можно отказаться от своей кровиночки?

++++
Вообще я исхожу из интересов ребенка.
1.Его общение с отцом интересует, а не с посторонней тетей.

1. В сознании ребенка есть папа и мама...зачем его марать всякими личностями с обеих сторон...мне не понять

Конь педальный: Присудят. У меня был суд по установлению порядка общения БМ с детьми. Детям было 5.5 и 1.6. Присудили и забирать из садиков, и брать на выходные, и к бывшим свекрам возить.

Да ну бросьте, мне тоже было озвучено суд...порядок общения...
Сразу сказала не стоит...перееду клювом щелкнуть не успеешь, будешь кайфовать от исполнительного в рамочке, не более....
Сразу умерил пыл, т.к. знает что у меня слова с делами редко расходятся.

Я своего пятилетку то со скрипом в душе отпускала...потому что нифига о свне не знал: на что аллергия...что можно, что нельзя...
Сейчас уже больше года не появлялся...мне проще... сын уже сделал вывлды...
Такого маленького точно не отдала бы.
Просто спокойно стоять на своем. Не хочет общаться на твоих условиях-до свидания...

Юляма: Просто спокойно стоять на своем. Не хочет общаться на твоих условиях-до свидания...

Стою.

Он пытался навязать чувство вины за развод. Кучу комплексов привил мне за последние 2 года по поводу внешности. Только в себя начала приходить, почти избавилась от этих комплексов, теперь это.
Он пытается навязать мне, что я сама у детей отбирают отца. Опять пытается привить чувство вины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы