Сестра мужа

Аноним автор темы: Я, муж, два ребенка. Сестра мужа.

Автор, брат мужа младший, вообще ни разу не поздравил племянников с ДР (своих детей у него пока нет, появятся я тож поздравлять не буду), да и свекр тоже. Про подарки вообще молчу.

Наташа то знает ваше к ней отношение? Или вы улыбаетесь ей, а за глаза поливаете?
Сдается мне, что Наташа общается со своим братом, а не с авторшей и ее детьми.

Чо, брат у вас какой? Ленивый, толстый, инфантил, живущий с родителями? А родители ассоциальны?

Аноним автор темы: Сестра нам отказала. Она сказала, что хочет в душ, а в душе не сможет смотреть за ребенком. А потом почитать книжку.

мамаша с папашей рыдающего дитятку спихнуть хотели ради жрачки. Выше моего понимания, да...

Аноним автор темы: У ребенка ещё круглая дата была. Юбилей.

Аноним автор темы: Но есть реально нехорошие люди. Вот сестра мужа такая.

а зачем вам нужны поздравления от таких людей?

Аноним автор темы: Сестра сказала, что очень устала и хочет в душ, поэтому попросила высадить ее у квартиры, а потом чтобы мы ехали за едой. Муж сказал, что хорошо, но можно Ваню оставим с тобой, он устал.

Это что за бред? Почему вы не могли побыть с ребенком, а муж притащить еды?? Или наоборот? Вроде двое взрослых.. вменяемых.. но не совсем.

Ториль-ор-Твайн,
+++
И меня нервируют чужие, а особенно ноющие дети. Мир у моих подруг не рушится - я это не скрываю.

Аноним , Автор, это вы серьезно или нас разводите?
Уставшая тётя должна сидеть с вашим ноющим двухлеткой?

Аноним автор темы: А я помню.

Какой мелочевкой занята ваша память.
Вы так ненавидите этого человека, возникает вопрос: зачем вам его поздравления?

Авторша, давай ещё скелетов. Жги.

Ясно: Почему вы или муж с ним не остались.

Язык знала только я. А водил тогда только муж. Ехать нам надо было вдвоем.

Вообще, удивительно насколько люди эгоистичны и зациклены на себе. Всем на всех по.... Это только если тебе в каком-нибудь бедствии, не дай бог, руку оторвёт, то тогда кинутся помогать. Да и то.... Надо сначала , чтоб по телевизору это показали.

Единицы на Ауди , размышляющие о покупки х6, мыслят более человечно и не стандартно, пытаясь понять и поддержать человека, а не дофантазировать и оскорбить и унизить.

Ясно: Авторша, давай ещё скелетов

+++ тоже интересно стало, от чего еще может рухнуть мир автора?

кася попова: Я поздравляю с днем рождения детей не только родственников, но и своих подруг. И даже бывшую свекровь, когда у ее сыновей дни рождения, хотя они все взрослые дяди.
И мне совершенно не понятные комментарии: "ачотакова"

а если они не поздравят вас или вашего ребенка - тоже мир рухнет?

Аноним автор темы: Достану скелет из шкафа, так сказать.

Аноним автор темы: В итоге мы съездили с сыном и мужем за продуктами

Эээ нет слов, мужу то вера не позволяла купить еды своим дамам. Отправлять плачущего ребенка с теткой и ехать вдвоем за едой, простите этовы сколько кушаете если мужик один все не утащит. Прочитала муж язык не знает, ну ткнуть пальцем то он может, что за беспомощность то, ну на худой конец, вам сходить самой, а там водить надо, боже сколько проблем за пожрать

Аноним автор темы: Единицы на Ауди , размышляющие о покупки х6, мыслят более человечно и не стандартно, пытаясь понять и поддержать человека, а не дофантазировать и оскорбить и унизить.

что вы там говорили про свою жирную родственницу?))))

Аноним ,

А что, вам руку оторвало, или мужу? Можно было бы по пути в магазин заехать, не? Или еду заказать. Сами ССЗБ.

Аноним автор темы: Мне может сейчас опять напишут, что я фу , но тогда мой мир рухнул.

А делов то было-выйти самой с ребенком домой и отпустить мужа за едой Вы его зачем охраняли то так? мужа? купить еду в магазине можно и без языка, вы ж прекрасно это понимаете раз были за границей
Ну и да, вы ж прекрасно должны понимать, что капризничающий сонный ребенок хочет маму

Анонимный ник!: устроенную личную жизнь автора

Устроенная личная жизнь - это не обязательно муж и дети, кому-то этого и не надо.

Аноним автор темы: Язык знала только я. А водил тогда только муж. Ехать нам надо было вдвоем

Что за идиотизм?? Можно и пешком сходить и в супермаркете набрать и картой рассчитаться без всякого языка. Не сестра же виновата, что вы оба настолько беспомощные и вам пофиг на ребенка.

Мама: Уставшая тётя должна сидеть с вашим ноющим двухлеткой?

Я бы в аналогичной ситуации посидели даже с чужим ребенком, не родственником. Исключительно из жалости к ребенку. Маленьких детей не люблю, но человечность же должна быть какая то, а не только эгоистичное: я устала, я не люблю детей, я ... Собственно, что здесь и написали товарищи эгоисты.

Если муж язык не знает, написали бы ему список, и если магазин самообслуживания, то вообще зачем там язык? Молча набрал, выгрузил, оплатил. Вариантов миллион, но вы даже не подумали о них, важно было золовку поэксплуатировать, а она не повелась, молодец.

сколько была за границей, ни разу незнание языка не помешало покупать продукты. Хосссссподи

NewPiter,

мы с вами уже второй раз в этой теме одинаковыми словами пишем.

Аноним автор темы: Собственно, что здесь и написали товарищи эгоисты.

ну ваша золовка. кстати, вовремя сделала выводы. Лучше она уж будет толстой ленивой эгоисткой

Аноним автор темы: Вообще, удивительно насколько люди эгоистичны и зациклены на себе.

Хорошо, что вы это понимаете! Переставайте циклиться на себе: не поздравили, не дали хлеба, вашего нервного ребенка не забрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы