Сестра мужа

Аноним автор темы:
Я бы в аналогичной ситуации посидели даже с чужим ребенком, не родственником. Исключительно из жалости к ребенку.

Аноним ,
С себя начните и перестаньте оскорблять близких. Ах, да, вы же не оскорбляете, а правду глаголите.
В таких темах я особенно рада, что у меня и мужа нет братьев/сестер, нет кровиночек и самых близких людей. Ведь, многие детей рожают, чтобы эгоистами дети не были и ведь так грустно, если у них не будет родных человечков.

Аноним автор темы: человечность же должна быть какая то

Ну вот представьте, что у вас нет детей, это для вас инопланетяне с Тау Кита и вы вообще не знаете, как с ними обращаться. А вдруг что? Кто бы отвечал?

Пока что только бы. Ну правда, не было никакой ситуации. Ладно бы вы без мужа были.. в ресторан что-ли собрались вдаоем под предлогом магазина? Так не факт, что ребенок с тетей уснет. Уж со своим-то ребенком можно посидеть.

кася попова: И мне совершенно не понятные комментарии: "ачотакова"

для вас это важно делать, для других абсолютно нет, ачотакова?

Аноним автор темы: У меня бумажный перекидной календарь, ему больше 10 лет точно и там я отмечаю дни рождения абсолютно всех людей, которых знаю. И всех поздравляю.

жесть ваще
недайбох такому человеку на мозоль наступить - 10-летний календарик все напомнит, кто, когда и сколько раз

Аноним автор темы: Исключительно из жалости к ребенку.

Таки да, все давно пожалели вашего ребенка. Не повезло ему с мамашкой.
Дитю то скока лет? 25? Вам около 50 и вас так штормит?

Вывод: еду покупай заранее

аноним: 10-летний календарик все напомнит, кто, когда и сколько раз

Вспомнила рассказ Генри Каттнера про Хогбенов на эту тему. Там чуваку наступили на ногу в метро 20 лет назад, он не видел кто, потом решил размножиться на столько копий, сколько людей на Земле и каждому херануть по башке гаечным ключом.

Анонимный ник!: И на отдых с ней

Может она все оплатила?

Золовка святая. Я монстр.
Все очевидно.
Только в жизни все не так однозначно обычно. Все сложнее. Мы помогаем сестре мужа. Она тесно общается с нашей семьей. Вероятно, она добирает что-то, чего ей не хватает в своей одинокой жизни.
Если б мы так тесно не общались, то я бы не задумалась об отсутствии поздравления хотя бы смс-кой.
Буду работать над собой.

Анонимный ник!,
Вот, гадина. Думаете специально не поздравила, чтобы авторша плакала 10 лет?

Аноним автор темы: Вообще, удивительно насколько люди эгоистичны и зациклены на себе.

вы знаете, так, как зациклены на себе вы, дак вас и не догнать уже

Анонимный ник!: Зачем обостряет отношения , наступая на любимую авторовых мозоль

Возможно, у нее с племяшом свои отношения давно и больную на всю голову мамашку они просто в них не посвятили, поздравились по интернету. А зачем после всей той грязи, что она про золовку болтает?

Аноним ,
Так она с братом общается, а не с дитями и женой брата

Ториль-ор-Твайн:
Может она все оплатила?

просто фантастика!
Ваши слова да богу бы в уши

Аноним автор темы: Буду работать над собой.

не пытайтесь быть хорошей для тех людей. которые это не ценят. Не ждите от них благодарности за одолжения, которые вы делаете.
Лично я , если это мне нужно-всегда помогу. Но я не жду благодарности. так легче жить. Зато я офигенно хорошая в своих глазах

Ясно: не с дитями и женой брата

Думаете? А я подозреваю, что пацан со школьного возраста у тетки обедает, учит уроки и отдыхает от маминых закидонов :)

Скучно, сейчас выяснится, что жилье мужа (надеюсь не совместное с сестрой) и что муж решает, быть сестре близко или нет. Опять квадраты. Как всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы