Сестра мужа

Аноним автор темы: Был один случай. Больше 10 лет назад. А я помню.
Ездили мы с сестрой и тогда ещё одним ребенком отдыхать.

автор, надо было еще тогда 10 лет назад вбить ей осиновый колышек в ее гранитное сердце

аноним: Все не читала.

зря, не лишайте себя удовольствия

Я в свое время напоминала мужу, что нужно поздравить его сестру с Др. Пыталась передавать подарки. Вела беседы, что сестра родной человек и, несмотря на ее закидоны и подлости по отношению к мужу, нужно помнить о ней. А она со мной даже не здоровалась при встрече
Ничо, повзрослела, замудела-от мужа отстала

Аноним автор темы: Ребенок , тогда ему было года 2,5-3, начал уже ныть, что хочет есть и спать. Когда услышал, что придется ещё в магазин ехать , разревелся.
Сестра сказала, что очень устала и хочет в душ, поэтому попросила высадить ее у квартиры, а потом чтобы мы ехали за едой. Муж сказал, что хорошо, но можно Ваню оставим с тобой, он устал.
Сестра нам отказала. Она сказала, что хочет в душ, а в душе не сможет смотреть за ребенком. А потом почитать книжку. у меня слов нет, вы, как родители не побеспокоились, что ребенку нечего есть будет, а сестра виновата? У нее нет своих детей, она не хочет, присматривать за капризным ребенком, какие претензии?!

Аноним: очень похоже, что у вас корыстные цели...

Да похоже. +++
И вообще не понято к чему это было

Аноним: :Сестре мужа 40+. Она не замужем. Никогда не была. Детей нет. Она а-ля синий чулок. Очень полная и очень ленивая. Прям космически . Автор зачем вы это написали? Что хотели этим сказать? Унизить человека в глазах форумчан? Но поверьте, вы себя выставили не с лучшей стороны, прям ужасно противная вы женщина. Или вы тем что написали что у неё нет детей и мужа имели в виду что рас она одинока, то должна трудится на благо вашей семьи и в опу вас целовать? Меркантильная у вас семейка и вы ваш муж.
Это как моя двоюродная сестра, родила пятерых детей живёт скромно, и жалуется мне звонит на свою подругу, вот мол заграницу поехала, шубу купила, живёт в достатке а детям моим подарков из отпуска не привезла . А про меня другим нашим родственником говорит, ну конечно она хорошо живёт, ни забот не хлопот, детей нет и бла бла бла, и всё с таким сарказмом. С ней уже ни кто не общается толком. Вы что то на подобии.

Аноним автор темы: Она сказала, что хочет в душ, а в душе не сможет смотреть за ребенком. А потом почитать книжку.
Мне может сейчас опять напишут, что я фу , но тогда мой мир рухнул. Рыдающий трехлетний ребенок, который просится с тетей Наташей домой, так как устал, и тетя Наташа, которая раздражённо говорит, что хочет в душ....

Счастливые бездетные люди!
Увы, наши дети - наши проблемы
В моей семье я отвечаю за организацию еды, не подумать об этом заранее - был бы мой косяк
Но у нас жёстко с режимом питания, и я, и ребёнок голод переносят плохо. Поэтому всегда думаю наперёд
А с родственниками не отдыхаем, своей семьёй, своей

Я не поняла, Автор, кто за отдых сестры платил? Сама или вы?

Вы мне непоминаете моего брата, он тоже все помнит :)
Лет так 25 назад ,на моем дне рождении, один мальчик украл солдатика моего брата. ( Брат старший)Они у него стояли на подоконнике. Мальчик раскаялся , солдатика вернул. Но брат помнит эту историю и не даёт мне ее забыть . Блин , мужику под сорок, а такой фигнёй страдает .

Анонимный ник!: Она за счёт семьи автора поехала на отдых, могла бы в качестве благодарности присмотреть за племянником.но нет.

где это написано? Автор всего лишь сказала, что не за счет сестры.

Ола: Но брат помнит эту историю и не даёт мне ее забыть . Блин , мужику под сорок, а такой фигнёй страдает .

вы не хотите ему набор крутых солдатиков на следующее др подарить? И чтоб стоило дохрена. Мне кажется стоимость солдатиков как какой нить телефон его мечты-притупит его воспоминания

Анонимный ник!: Наоборот, там золовка пользуется услугами семьи автора. На регулярной основе.

Чьи метры, кто банкует? Тема не раскрыта))) Скорее всего брат по своему усмотрению)

Анонимный ник!: Она за счёт семьи автора поехала на отдых, могла бы в качестве благодарности присмотреть за племянником.но нет.

дада, сейчас автор напишет, что и живут они в одной квартире.

я порой забываю про дни рождения родителей, тоже дела поездки и тд . Через время вспоминаю, если кто то в разговоре упомянет. никто еще на меня не обиделся)
ну а вашей сестре мужа просто это не интересно, и это нормально, ваши дети важны только для вас , а сестре мужа фиолетово.

NewPiter: А я подозреваю, что пацан со школьного возраста у тетки обедает, учит уроки и отдыхает от маминых закидонов

Если бы....
Да нет у меня закидонов. Если б были, то мы бы с ней не общались уже давно. Вежлива всегда с ней, доброжелательна. Иногда даже общие интересы проскальзывают. То косметика определенная , то в плане здоровья.... Есть в общем о чем поговорить.
Просто вот за много лет накопилось.

Муж.... Муж не очень дружен с сестрой, но общается. Она у них в семье хоть и старшая, но как бы бедненькая.... Не буду рассказывать почему , а то опять огребу) в общем, с детства все ей помогают, все для нее.
Мы помогаем, потому что если не мы, то тогда родители костьми лягут, но в аэропорт поедут, гвоздь забьют, розетку починят и ТД.... Лишь бы дочери помочь.

Анонимный ник!: Она за счёт семьи автора поехала на отдых,

Разве такая деталь звучала у автора? Или вы-автор под другим ником?

Я вообще не парюсь, если кто-то забывает) у неё свои проблемы да и все)

Аноним: Я не поняла, Автор, кто за отдых сестры платил? Сама или вы?

Не буду лукавить. Платила она сама за себя все крупные суммы. Но продукты , машина, бензин и ТД.... Расходы в общем, в поездке были на нас.

аноним: да, сейчас автор напишет, что и живут они в одной квартире.

Нет в разных, но близко. Минут 15 хотьбы

sheveleva82: Чьи метры, кто банкует? Тема не раскрыта))) Скорее всего брат по своему усмотрению)

Метры у нас с мужем общие. В браке нажитые. Если это имеет значение. Для детей жилье тоже есть. Не бедствуем. Ттт

Ториль-ор-Твайн: Вспомнила рассказ Генри Каттнера про Хогбенов на эту тему. Там чуваку наступили на ногу в метро 20 лет назад, он не видел кто, потом решил размножиться на столько копий, сколько людей на Земле и каждому херануть по башке гаечным ключом.

ойнимагуууу

аноним: Ториль-ор-Твайн:Вспомнила рассказ Генри Каттнера про Хогбенов на эту тему. Там чуваку наступили на ногу в метро 20 лет назад, он не видел кто, потом решил размножиться на столько копий, сколько людей на Земле и каждому херануть по башке гаечным ключом.

Ну, да. Это похоже на меня . Не буду отрицать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы